ID работы: 6760838

Дикая вишня.

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Metamorphosis.

Настройки текста
Крис — дикая вишня, распластавшаяся на белесой скатерти. Каштановые волосы, шелковым водопадом спадающие на аккуратные плечи. Помада цвета вспоротого граната. Облекающее роскошную фигуру легкое платье и каблуки в оттенок. Кожа пропиталась излюбленным цветочным ароматом, а отточенная походка от бедра оставляет мимолетный привкус секса на губах прохожих. Она никогда не даст понять, что у нее в душе, ибо даже ее настроение является интимным. Крис наслаждается жизнью, юморит, но в это же самое время она грубо насилует саму себя, пытаясь саркастически выжать страдания, как гной из раны. Сильна и отчаянна. По ее венам вперемешку с кровью, течет адский, совершенно убойный коктейль из разбитой тоски и одиночества. С детства Кристина утонченно-экстравагантна. Подобно римской Венере, ее сила — плести любовь. Но для Кристины любовью была всего лишь величайшая слабость, ведь на протяжении долгих лет ее сердце плавилось, а причиной тому стали вымораживающее одиночество и горе от ума. Правда, не так давно все изменилось. Впервые она не чувствует себя одинокой; — и не верит в это. Не верит в неправдободобно-стабильное ощущение зрелости и психологическую укрепленность, что ей так долго не давались. В конце концов, в то, что кому-то нужна. Это наполняет неизведанной силой. Кристина не сдерживает слезы благодарности порой, и открытое под давлением внешнего мира и контролем прошлого, сознание возрождается для новой жизни — без одиночества и самобичевания. Любит страдания, въевшиеся под кожу крепкой иммунизацией, но еще больший экстаз ей приносит покой. Кристина сама не замечает, как с ней происходит метаморфоза превращения из девушки в женщину. Тонкая ниточка, связующая с тотальной неуверенностью, оборвалась. Чем старше она становится, тем сильнее от нее веет женской силой, а необыкновенная аристократическая внешность выделяется ненавязчивым изяществом и порочной грацией. Ее талант проявляется в простом — пьянящей лаконичности и искрометной улыбке, что освещает все вокруг и незримо облегчает жизни окружающих. Чувствовать себя уязвимым рядом с ней — практически невозможно. Потому что об ее верности и жертвенности можно слагать легенды. Потому что она и есть — любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.