ID работы: 6760844

Я буду защищать тебя любой ценой.

Слэш
R
Заморожен
67
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Асами.

      Чёрт, голова раскалывается. Давно меня не били по голове. Какой самоубийца решил это сделать? Чёрт, какая же голова тяжёлая...Чем её так ударили? А, неважно, потом разберусь. Главный вопрос — где я вообще? Что это за место? И плюс ко всему.. здесь так странно пахнет. Похоже, мы находимся близко к морю, а значит это, возможно, какой-то склад рядом с морским портом. Не могу двигаться... Ах, как тяжело открываются глаза, нехило мне заехали. Связан, значит. Притом настолько хорошо, что могу с уверенностью сказать — делал это профессионал. Не пошевелиться, чёрт. Ну да, это явно какой-то склад. Стоят какие-то коробки. Мы вообще в Гонконге? Рядом со мной кто-то сопит. Мда.. приехали. Они ещё и Фейлона с Арбатовым захватили. Ну, точно самоубийцы. А это ещё кто стоит? Твою ж мать, как он похож на моё чудовище. И чего это он так на меня вылупился? Как будто пытается на мне что-то найти. Чёрт, надо быстрее выбираться отсюда. Где ж шатаются Киришима и Суо?

END POV Асами.

      — Так ты и есть Асами Рюичи, любовник Такабы Акихито? — заговорил псевдо Такаба (а как же ещё его называть, если никому неизвестно его имя).       — Допустим, — сказал Асами, — Кто ты такой и что тебе от меня нужно?       — Хах, ну типичный якудза, — усмехнулся неизвестный, — сразу к делу. Даже желание поиграть отбиваешь.       — Ну? Так что с ответами на мои вопросы? — с нетерпением в голосе спросил Асами. Ему не нравилась позиция пленника, тем более, он не знал, что хотят с ним сделать. Значит надо разговаривать.       — Ну так и быть, расскажу любовнику своего брата одну сказку, — усмехнулся неизвестный. Стоп! Он сказал — брата? — Меня зовут Араки Кайоши. Араки Катсу или более известный тебе как Такаба Акихито, мой старший братец. Хочешь узнать, кто твой любовник на самом деле? Хооочешь, по глазам вижу. Так вот слушай... Жила была проститутка. Не элитная, но хороша в убийствах. И вот однажды она родила ублюдка, как ты уже понял, это был Катсу. Через два года она родила меня. Мы росли в ужасных условиях. Ты ведь слышал про дом убийц Цубамэ? Если нет, то расскажу тебе. Это дом проституток. Хороших проституток. Но они в том доме не только для того, чтобы спать с клиентами. Клиенты — это их жертвы. После посещения этого дома Цубамэ никто не выживал. Убийц из них растили с детства. Как помню, Катсу начал убивать с 8 лет. Дааа, я помню эти глаза после его первого официального убийства. Он не хотел убивать. Он не хотел спать с мужиками, да и кто захочет спать с дряхлыми старикашками-якудза или политиками? Но мы не могли отказаться. Отказ означает наказание. А наказание... хуже не придумаешь. Помню, как Катсу взяли за волосы, привязали руками к столбу и плетью отхлестали ему спину... а потом, порвав, взяли его. Поначалу кажется, что хуже убийств ничего нет и стараешься избежать этого. Но это не возможно. Если не выполнишь свой заказ, твоё наказание будет жёстким. Хуже чем обычно. Нооооо, потом всё меняется и ты привыкаешь к такой жизни. Руки Катсу уже не дрожали, а взгляд был прямым и жёстким. Я восхищался им и его друзьями, они были легендами. Но я им завидовал, я не мог так. Сколько бы я не убивал, я не мог достичь их уровня профессионализма. И вот, когда мне было 13, а брату 15, они решили сбежать. Я не хотел, чтобы им это сошло с рук. Не мог допустить, чтобы брат был на свободе. И как ты думаешь, что я сделал? Ахаха, я убил его друга. Дааааа, ахаха, видел бы ты глаза Катсу, когда я вырвал сердце из тела его друга..... Но он ушёл. Он бросил меня. Лучше бы убил... Но я делал всё, чтобы он не забывал меня. Убивал его знакомых, убил его приёмных родителей.... Оооо даааа, он боялся меня. А потом он просто исчез. Не мог его нигде найти, как будто он сдох. Ну, я так и подумал и отстал. Но потом узнал о Такабе Акихито, любовнике великого и могучего Асами Рюичи, жутко похожего на брата. И что я обнаруживаю? Араки Катсу, великий убийца якудз, любовник одного из них. Ахаха.... Я просто хочу снова увидеться с ним, и поверь, он придёт за тобой...       Асами и остальные, кто уже очнулся и услышал достаточно, были в шоке. Они не могли поверить, что маленький Такаба Акихито совсем не тот, кем является. И ведь ни у кого из них не возникало чувство опасности рядом с ним. Асами был в более глубоком шоке, чем остальные. С кем он живет? Кого он постоянно и страстно любит? Что за человек рядом с ним? Но Асами насторожила ещё одна фраза про то, что его чудовище (да, он всё равно его чудовище, хоть с ним и придётся поговорить) придёт за ним.       — Такаба не придёт, он не знает где я, — поспешил уведомить похитителя Асами.       — Ооо, поверь, — гадко ухмыльнулся Араки Кайоши, — он найдёт. И придёт. Ведь он тебя постоянно оберегал. А ты что, не заметил?       И тут Асами задумался. А ведь правда... Акихито во время опасности никогда не отходил от него, был всегда рядом и как-будто оберегал его. Удивительно как он не замечал раньше.       — А нас зачем захватил? — подал голос Фейлон.       — А меня-то зачем связал, если я твой заказчик? — тут же возмутился Михаил.       — А вы просто попались под руку, господин Фейлон, — невозмутимо ответил Кайоши, — Ах, господин Арбатов, а вам я благодарен, ведь вы вывели меня на господина Асами. Вы действительно были полезны и умрёте быстро, не переживайте. Нооо с Асами-сан я хочу поиграться....       Сказав это, он медленно начал двигаться в сторону Асами. Хищная улыбка на лице Кайоши не предвещала ничего хорошего. Подойдя к Асами почти в плотную, он легонько провёл по его колену. Наклонился к его лицу и томным голосом произнёс:       — Повеселимся? — но едва успел увернуться от ножа перед его глазами. Ещё бы секунда и Кайоши лишился бы глаз. Выйдя из-за спины Асами и сев прямо между его ног, незнакомец поднял глаза и произнёс:       — Так что ты там хотел сделать, а, братец? — томно поинтересовался Акихито. — Подойди и попробуй это сделать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.