ID работы: 6760851

Стартом "Между светом и тьмой."

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Всё началось с того,что проснувшись утром ,принцесса Баттерфляй направилась в парк. Это было неожиданно. Спустя пять минут ,она была уже в том самом парке. Она присела на свободную лавочку и принялась за чтение занимательной книги. Стар читала эту книгу около часа и уже у неё начинали болеть глаза. Она взяла её и убрала в сумку,затем опрокинулась на спинку скамейки,закрыла глаза и дышала свежим воздухом. Открыв их,она увидела неподалёку Томаса. Сев ровно,она сказала:       -Привет Том,неожидала тебя тут встретить. Что ты тут делаешь?-поинтересовалась принцесса.       Оу, Привет Стар. Я-я это,ну,прогуливался. -Из его сумки донёсся какой-то странный звук, похожий на тот,что издаёт Глоссарик каждый день.       -Понятно,Стоп,что? Твоя сумка только что сказала "Глобгор"?У тебя в сумке Глоссарик?       И тут из сумки Тома выскочил на Стар Глоссарик. Он крепко обнимал её и был у него странный вид, будто он был чем то напуган.       -Извини Стар, что взял его с собой ,просто я решил зайти к тебе в гости и поговорить,ведь после бала мы собой тобой многое не успели обговорить. И тут на меня из твоей комнаты выскакивает он,-показывая пальцем на Глоссарика, -Ну и пришлось его взять с собой.       -Оу, прости Том,я не знала. Давай тогда встретимся в этом парке через час и поговорим,а сейчас мне нужно унести его в замок, он и так слишком мало спит.       -Хорошо Стар.       Принцесса взяла Глоссарика и понесла его в замок. А тем временем Томас вызвал свою огненную карету и спустился в подземный мир. Прошёл ровно час и Томас был уже на месте встречи ,но Стар не наблюдал. Он решил ей позвонить. Когда он уже набрал номер , из-за угла показалась Стар.       -Прости Том что задержалась просто,долго успокаивала Глоссарика.       -Ничего страшного,я Всё равно здесь не так давно.-Улыбнулся он.       -Ну так о чём ты хотел поговорить?       -Я хотел прояснить, что происходит между нами. Просто после бала Кровавой Луны ,ты отвернулась от меня Ещё больше ,чем было когда то. Я понимаю, что мы с тобой давно расстались ,но просто я хочу знать ,есть ли у меня попытка на то,чтобы вернуть тебя ?       Тут у принцессы покраснели щёчки и она не могла проронить ни слова после речи Тома.Но потом она набралась смелости и сказала:       Ну, я сама не знаю что происходит между нами. После бала я сама не своя. Я не знаю ,можем ли мы быть вместе. Я до сих пор не могу ничего понять,этот танец с Марко меня путает. В общем ,я скоро разберусь и Всё встанет на свои места.       -Ну хорошо,я подожду. А пока давай прогуляемся по парку,ведь сегодня такая хорошая погода.       -Ну давай.       Томас взял Стар за руку и они направились вглубь парка. Уже вечерело и они собирались расходиться ,но Томас уговорил родителей Стар на то,что они будут гулять до поздна, а родители Тома не запрещают ему гулять долго. После, Том провел Стар на место их первого знакомства,но оно было изменено колоссально. Стар спросила:       -Куда мы пришли?       -Я удивлён тому ,что ты не помнишь это место.       -Извини,но я тут не была раньше.       -Эх Стар, на этом самом месте мы с тобой познакомились. Но это место изменилось очень сильно. Тут посадили цветы ,построили заборы и установили фонтан в виде Глоссарика.       -Ого, оно так изменилось. А что это за цветы?       -Это ночные лилии,они распускаются только ночью и только при полной луне. Только осторожно,то лепестки содержат сильнейший на свете яд. Если ты к ним прикоснёшься, то будет очень плохо.       -Хорошо,не буду. Какие же они красивые.       Они простояли у лилий около получаса и любовались их красотой. После Томас произнёс:       -Давай сходим на мост который проходит над рекой Мьюлитра?       -Пошли.

***

      Как же я давно не была здесь.       Они любовались прекрасным светом луны и умиротворением Мьюманской природы. Спустя десять минут Стар позвонила пони и сказала что Келли устраивает вечеринку и всех приглашает ,на что Стар ответила что придет ,но не одна. Следом Стар сказала Тому:       -Нас Келли приглашает на вечерик у. Ты идёшь?       -Я всегда с тобой.

***

      Придя на вечеринку Стар заметила своих друзей:Келли,Тэда,Пони и Рыбного Джо. Они пообнимались и решили временно разойтись. Стар осталась с Томом и вдруг заиграла её любимая музыка. Томас протянул Стар руку со словами       -Стар,ты потанцуешь со мной?       -Пошли.       Она дала ему свою руку и они закружились в танце. В центре все расступились чтобы лицезреть волшебный танец огня и цветов. Но вскоре музыка замедлилась и Стар убрала руки с Тома.       -Слушай Том,может сходим попить пунша?       -Я не против и тем более на нас все пялятся.       Они вышли из центра и направились к столу с угощениями. Выпив стаканчик апельсинового сока Стар сказала :       -Том, я отойду на пару минут ,что то мне не по себе стало.       -С тобой всё в порядке ,может позвать Келли, она многое знает о здоровье и поможет.       -Да нет Том, я ненадолго. Подышу свежим воздухом и мне станет лучше.       Стар вышла из зала на улицу ,облоклтилась на перила и вдыхала аромат цветов в саду Келли. Вскоре за ней следом вышел Томас. Стар увидев его произнесла:       -Том,что ты тут делаешь ,я же сказала что скоро вернусь.       -Я помню ,просто один раз я тебя уже потерял и не хочу чтобы это повторилось снова. Я тебя больше не оставлю одну.       -Спасибо Том,это так мило с твоей стороны.       Девушек грусти так как на неё многое возложили и много проблем упало на её плечи. Спустя время Томас сказал:       -Закрой глаза.       -Зачем?       -Потом узнаешь.       Стар закрыла глаза. Том свистнул и из под земли появился демон-прислужник. Он усадил принцессу к себе на колени и повёз на одно загадочное место.

***

      Вскоре они прибыли на место назначения и Том пронёс Стар на руках до определенного места. Потом он спустил её с рук и попросил открыть глаза. Когда она их открыла ,то увидела невообразимые пейзажи подземного мира. Как рад вставал горячее солнце приеисподнии, и Всё переливаясь в его лучах. Томас встал на одно колено и промолвил:       -Звездочка, ты станешь моей девушкой снова? -Он открыл кроваво-красную коробочку, достал оттуда кольцо с особым камнем и надел его на палец принцессы. Стар потеряла дар речи и из её глаз потекли слёзы. Спустя несколько секунд молчания она ответила:       -Я согласна. -Она от радости прыгнула ему на шею и обняла крепко ,а он взял её на руки ,подлетел над землей и они со Стар кружились в воздухе. Вскоре Томас взял свою девушку на руки и унёс домой.

***

      -Он уложил её в кровать , поцеловал в щёчку и сказал :       -Спокойной ночи моя принцесса.       -Спокойной ночи мой принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.