ID работы: 6760851

Стартом "Между светом и тьмой."

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вдруг в дверь постучали и Стар посмотрела в глазок, чтобы узнать кто пришел. Она подошла к двери и у порога оказался Томас. Принцесса запаниковала и попросила Марко не открывать двери ,но он не послушал её. Стар успела сделать себя невидимой и прислала на кресло. Марко удивился тому, что на его пороге встал Том. Он спросил:       Томас?!Что ты тут делаешь?       -Мне сказали что Стар теперь живет тут и я пришел ей всё объяснить.       -Извини чувак,но её тут нет. Расскажи мне, что случилось,-Марко спросил хотя знал что произошло. Но он это сделал чтобы не выдать Стар. Томас излил Марко душу. Он рассказывал это около часа. Стар слышала всё это, но не смогла поверить ему, ведь он ни раз её предавать. Томас встал с дивана и отправился домой. Как только он вышел Стар произнесла обратное заклинание и Марко увидел её. Она сидела на этом кресле и плакала. Ей хотелось верить что это правда, но не могла. Марко сразу же кинулся её успокаивать.

***

      Прошло четыре месяца и наступил день рождения Стар. Она радовалась,ведь ей исполнялось 19 лет. Обиды были забыты и вновь на её голову свалился Том. Она увидев его в доме Марко опять была удивлена,что он спустя четыре месяца пришел к ней. Он сказал :       -Привет Стар. Я понимаю что не вовремя, но я не мог не поздравить тебя с днём рождения,- он протянул ей маленькую коробочку и исчез. Она открыла её и увидела то самое кольцо,которое она бросила в него при последней их встрече. Из её глаз потекли слёзы и она присела на диван. Она размышляла, правильно ли она поступила, что не выслушала Томаса тогда ,четыре горьких месяца спустя. После завершения праздника, когда все разошлись по домам , Стар направила свой шаг в свою комнату. Она взяла палочку,открыла главу Эклипсы и произнесла заклинание всеввидящего ока. И тут Принцесса увидела , что Том готовится к демонической церемонии венчания. И поняла , что он женится на Элеоноре. Стар взяла Ножницы измерений и отправилась в подземный мир Мьюни. Она сразу же попала в комнату Тома. Когда они друг друга увидели, сказали в раз:       Что ты делаешь?- на что Стар ответила,- я пришла извинится за то , что не дала тебе возможности объяснить ту ситуацию, но уже вижу ,что ты женишься на Элеоноре. Я не буду вам мешать, просто хотела сказать , что я тебя простила.       -Да нет , Стар , это не церемония венчания , а церемония начала демонической игры в "ПинДемонПонг" И я тоже хотел извиниться. Прости меня. Стар заплакала от счастья и кинулась в объятия Тома. Они пообещали друг другу, что больше никогда не расстанутся. Спустя четыре минуты тишины Томас посмотрел в её глаза и сказал:       -С днем рождения моя Звёздочка. Я вижу ты надела моё кольцо.       -Конечно! Как я могла не надеть его.       После они пошли в дом Марко чтобы закончить день рождения Стар. Они накрыли стол и сидели втроем. Они веселились до двенадцатого часа ночи. Когда Марко ушёл на кухню за любимыми начос Стар, Томас подсел поближе к ней, приобнял и сказал:       -Принцесса моя, сегодняшний вечер с тобой был изумителен, может полетим куда нибудь ?       -Оу, Том, так неожиданно. Я не против , но Марко...       -Не бойся, я с ним договорился и он ушёл не за начос, а спать.       Том взял принцессу на руки, открыл портал в свою комнату и унёс туда Звёздочку. Они вошли в комнату и Томас посадил её на свою кровать, а сам направился в соседнюю комнату. Когда он вернулся Стар спросила:       -Зачем мы здесь? Мы же хотели куда- нибудь пойти.       -Мне нужно было взять кое что. Ну-с, а теперь в путь.       Томас завязал Стар глаза и повел в портал. Они шли ,шли и наконец дошли до того самого места. Когда Том развязал глаза девушке и произнёс       -Надеюсь ты не забыла это место. Здесь я тебе и подвид то самое кольцо. Стар заплакала от радости , обняла Тома и сказала:       -Том! Это самый милый подарок в мире. *Принцесса обняла Томаса так крепко,как только могла. После чего они пошли и постелили покрывало и присели на него. Стар положила свою голову на плечо Тома и они любовались восходящим солнцем. Спустя пять минут, он повернул принцессу к себе , завалил её и сказал:       -Стар, ты невероятная девушка. Этот день мне запомнится надолго. *Том склонился над ней и начал её целовать. Они целовались около двух минут,потом посмотрев друг на друга в раз промолвили:       -Я тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.