ID работы: 6760851

Стартом "Между светом и тьмой."

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       *Наши герои всеми силами старались выбраться из этой ловушки, но спустя огромное множество попыток, они потеряли всякую надежду на собственное спасение и спасение Мьюни. Упав на пол, почти без сил, они начали обдумывать план своего побега. Стар всё думала над словами Тоффи о том, что им не выбраться из этой камеры только потому, что прутья были наполнены тёмной магией. Одна из фраз ящера настолько сильно въелась в голову Стар, что неожиданно для себя, она придумала план дальнейших действий. Она легонько пошевелила Тома, чтобы тот открыл глаза и выслушал новый, безумный план.*        Стар: Тоффи сказал, что ТОЛЬКО в нашей камере есть эти прутья, с чёрной магией, соответственно, мы можем проделать проход в одну из соседних камер, но наверняка он сделал, чтобы мы повелись на его уловку, и попали в новую ловушку, поэтому нам нужно сделать всё аккуратно.        Том: Что ты предлагаешь? Каков наш план?        Стар: Я предлагаю опробовать одно из заклинаний Эклипсы. В прошлый раз, оно помогло нам победить Тоффи, но привело к не столь приятным последствиям. Попробовать, думаю, всё же стоит, потому что другого выхода у нас нет, а эта «подсказка» от Тоффи точно направит нас на неверный путь. Ты со мной?        Том: Конечно! Не могу же я бросить тебя одну, в самый роковой момент твоей жизни. *Принц поцеловал Стар в щёку и полностью доверился принцессе*        * Встав на середину камеры, Стар принялась читать заклинание по вызову некой бабочки, которая несла разрушение всему, к чему только прикоснётся. Стар не с первой попытки удалось призвать тёмную силу, созданную Эклипсой, но ей всё же удалось это сделать. Поставив вокруг себя и Тома бесполезный щит, они вместе отошли в самый дальний угол камеры и ждали. Простояв так около десяти минут, принцесса уже подумала, что сделала всё неверно, как вдруг, бабочка повернулась в сторону пары. Смотря в упор на создание тьмы, Стар произнесла, словно не своим голосом, -» Лети сквозь тьму, сквозь страх, сквозь ужас, освободи ты наши души, зайди во тьму, открой замок, не наводя на замок ужас, ИСЧЕЗНИ!». После этого заклинания, бабочка наполнилась лиловым свечением, и пролетела сквозь решётку и магия камеры испарилась. Подойдя к соседней камере, принцессу охватил ужас, её родители сидели на против друг друга с тёмными, как тьма, глазами. Она упала на колени, опустила голову вниз и сказала:        Стар: Он ответит. Он ответит за всё, что сделал и обещаю, так просто, как в прошлый раз, это не закончится!        Том: Обязательно! Я понимаю, как тебе сейчас больно, поэтому что бы не случилось обещаю, я буду рядом.        *С этими словами, Томас помог Звёздочке подняться, и они вместе направились к выходу из темницы. Перед дверью, Стар решила проверить обстановку в замке, и вызвать всевидящее око. Узнав, что всё обстоит относительно нормально, они вышли. Как ни странно, по дороге к тронному залу, они не встретили ни охранников, ни кого-либо ещё. Всё было пусто, будто враг притаился и выжидает идеального момента для атаки или всё же, в замке не было ни души. Всё время, что они делали обход по замку, Стар думала над своей фразой, что нет ни души. Замерев в одном положении, по телу принцессы побежал холодный пот и мурашки, с ужасом она подняла глаза наверх и увидела то, чего не могла ожидать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.