ID работы: 6760964

По привычке

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было два часа ночи, когда тишину нарушил стук в дверь. Не обращая внимание, Хибари по плотнее закутался в одеяло и постарался заснуть снова. Стук раздался снова, на этот раз настойчивее. Раздражение волной захлестнуло его. Тяжело вздохнув, он выполз из-под теплого одеяла и поплелся в прихожую, чтоб открыть дверь. В голове у него уже сложился образ, как он с особой жестокостью изобьет того, кто посмел нарушить его покой, но когда он открыл дверь и увидел Ямамото, подпиравшего дверной косяк, всякого рода мысли сразу улетучились. Перед ним стоял все тот же Такеши, со своей глупой улыбкой на добродушном лице, но все же было что-то не так: кожа лица была бледной, вокруг глаз залегли глубокие тени, а улыбка казалась не естественной, натянутой…  — Привет, — продолжая улыбаться, поздоровался мечник.  — Ты в курсе который сейчас час? — еще больше раздражаясь, спросил Хибари. В этот момент ему так и хотелось врезать по его ухмыляющейся морде, но тревожное чувство заставляло сдерживаться.  — Извини, я знаю, что ты не любишь когда тебя будят, но… — Ямамото не договорил, его ноги подкосились и не будь рядом Хибари, он повалился бы на землю, непримено разбив себе при этом голову.  — И какого черта ты приперся ко мне? — раздраженно спросил Кёя, поддерживая мечника.  — Вали в больницу!  — Хаха… Я по привычке, — пробормотал Ямамото. Дотащив Такеши до дивана, Хибари уложил его и пошел за аптечкой. Руки дрожали, сердце гулко билось в груди и сильное волнение за его состояние поселилось душе. Что это? Это ощущение было таким новым, не привычным. Казалось, что его душу раздирают надвое. Но на лице не отразилось ни одной новой эмоции. Когда он вернулся со всем необходимым, глаза Ямамото были закрытыми, на лице появилась легкая испарина, он тяжело дышал. Стараясь быть аккуратным, Хибари приступил к оказанию первой помощи.  — Где ты заработал ее? — спросил Кёя, безжалостно орудуя пинцетом, стараясь достать пулю. Такеши сцепив зубы от боли, чтоб не закричать, тихо пробормотал:  — Тяжело быть…мафиози…ты же знаешь… Кёя промолчал. Закончив, он прибрался в комнате и сел рядом на стул, внимательно разглядывая Такеши. Довольно длительное время они делили постель вместе. Это можно было назвать сексом по дружбе. Казалось их двоих устраивало это. Ночь они проводили вместе, а на утро Ямамото уходил прочь. Но сейчас, внимательно рассмотрев его лицо, он понял, что оно довольно красивое. Он никогда не замечал этого или не хотел замечать, он так до конца и не понял. В нем вдруг проснулось желание прикоснуться к нему. Щека оказалась горячей. Видимо поднялась температура. Когда Кёя хотел убрать руку, горячая ладонь Ямамото коснулась его ладони, прижимая кисть к щеке.   — Твоя рука такая прохладная. — пробормотал Такеши, блаженно улыбаясь, не смотря на боль.  — Отпусти, — раздражение вновь охватило Хибари, но при этом его щеки слегка покрылись румянцем. Но Ямамото не отпустил, при этом резко притянул к себе и впился губами в его раскрытый рот. Поцелуй получился страстный, горячий, языки переплелись между собой, до умопомрачения затягивая в омут… Хибари напрягся, но и не отстранился. Это удивило его самого. Когда Такеши слегка отстранился, Хибари начал сверлить его грозным взглядом.   — Ты что творишь? Хочешь чтоб я загрыз тебя до смерти?  — Хаха, я был бы не против, знаешь ли. Лицо Ямамото было слегка напряжено, но он продолжал улыбаться. Это еще больше взбесило Хибари, но больше всего он злился на самого себя, ведь он впервые дал себе позволить почувствовать что-то новое и это новое сейчас лежало под ним и вновь начало истекать кровью, так как он почувствовал как бинт стал влажным.   — Лучше б ты в больницу пошел. — Как бы смягчаясь, проговорил Хибари, смущенно отворачиваясь.   — Я не хотел, -сказал Такеши. Его тон заставил Хибари удивленно взглянуть на мечника и в этот момент он увидел взгляд обращенный к нему.  — Я по привычке к тебе пошел, — продолжил Ямамото. — Но скорее это не привычка, скорее я хотел увидеть тебя. Он вновь притянул Кёю к себе. На этот раз тот не сопротивлялся. Хоть новые ощущения ему не нравились, но он все же захотел их прочувствовать до конца.  — Я точно загрызу тебя до смерти! — смущенно пробормотал он, слегка отстраняясь, но и не вырываясь из кольца его сильных рук.   — Это уже по привычке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.