ID работы: 6760979

«Ивановы-Ивановы»

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял на остановке и ждал автобус, была ужасная пурга, снег летел в лицо и царапал кожу, я практически ничего не видил. Но вот в дали появилась какая-то фигура, я подумал что это водитель автобуса решил подойти ко мне и провести к автобусу, потому, что он не смог доехать до остановки. Этой неизвестной фигурой оказалась Эля, я спросил, что случилось и не нужна ли моя помощь. Эля долго молчала, строила из себя принцессу. Я конечно понимал в чём дело, но это не такой уж и большой повод для обиды, хотя... ладно, продолжим. Наконец Эля объяснила, что её папа не смог приехать и ей придется добираться домой на автобусе. Мы долго стояли на остановке, молчали, я пытался разрядить ситуацию, но Эля по прежнему молчала. Я психанул и крикнул на неё, естественно она испугалась и не думала продолжать со мной разговор. - Что происходит Эля? - А как ты думаешь, Даня?! Переспав с другой я должна принять тебя с распростёртыми объятьями. Ну уж нет! - Не всё так плохо, мы поженимся, но потом обязательно разведёмся. Я буду растить ребенка, и приходить к тебе, если хочешь. - Какой приходить Даня?! Ты вообще в своём уме? Ты будущий отец и у нас нет ничего общего. - Но Эля! - И вот, ты опять кричишь, нет, так не может продолжаться. Пурга перестала идти, снег падал большими мягкими хлопьями, не резал лицо. Солнце медленно выступало из-за туч. Я хотел сказать Эле о будущих планах, но за ней приехала мама. Эля села в машину, даже не посмотрев на меня. Я конечно расстроился, но жизнь продолжается и я буду искать выходы в моей не лёгкой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.