ID работы: 6761053

Неприкосновенная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Это был самый обычный день. Салли сидел у себя в комнате, и глядел в запотевшее окно. После смерти матери,Салу было хреново. Но в самый обычный день,все изменилось В комнату ворвался Генри с счастливой рожей. - САЛЛИ МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ДРУГОЙ ГОРОД!!!!!- Генри был так счастлив, что готов был выпрыгнуть из штанов. - ВАУ ПАПА!!! А куда это мы переезжаем, и зачем? -Салу было очень интересно и любопытно потому что, после смерти матери они сменили уже не одно место жительства ,где то три точно -В Нокффель (я хз как пишется) так что бегом собирать вещи, а я приготовлю поесть в дорогу. А то будет как в прошлый раз, пап я жрать хочу,-Генри усмехнулся - Ну пап...- Салли посмотрел на отца серьезным взглядом. - Что пап? вроде худой, а жрёшь как не знаю кто,-Генри опять посмеялся - ладно собирайся - Хорошо,-Салли улыбнулся и пошёл собирать манатки. После чего, Сал и его отец выехали из старого дома, направляясь к новому, дорога была долгой. И наконец из-за деревьев показалось,где то пяти этажное здание. Возле него уже стояла грузовая машина, с вещами Фишеров. - Ну как?- отец посмотрел на Сала вопросительным, и добрым взглядом. - Пап мне так нравится!!!! -Салли чуть не запрыгал как маленькая девочка,которой дали конфетку. - Я рад, что тебе нравится. Здесь мы начнем новую жизнь, и кстати мы живём на четвертом этаже,-Генри посмотрел в сторону окна на верху где уже горел свет. POV САЛЛИ Мы зашли в квартиру.Она была довольно большой и уютной. После чего, мы расставили все вещи. я не выдержал и как всегда заснул на ещё не собранной кровати. КОНЕЦ POV САЛЛИ Отец заметил уже спящего сана ,и лишь улыбнулся снимая с него протез. Сал спал ,где то два часа после чего его разбудил Гизмо POV САЛЛИ Этот сраный комок шерсти,снова хотел жрать аааааааааа. Ох как я его люблю. На самом деле, Гизмо был очень спокойный кот ( только не тогда, когда нашел валерьянку в шкафу... ) я быстро пошёл на кухню, и взял пакетик корма, чтобы накормить эту ленивую задницу.От того что гизмо такая жирная задница он задел тарелку, которая стояла на самом краю стола. на звук разбитой тарелки вышел отец. - Салли что произошло? ГИЗМО ЗАСРАНЕЦ КАСТРИРУЮ!!!!! Сал, ты как? не попал осколок? - Нет пап все хорошо,-Я посмотрел на отца, добрым взглядом - Ну хорошо, кстати, ты не хочешь пойти познакомиться с соседями? - Хмм... хорошая идея. Ну я тогда пойду.- Я улыбнулся и пошёл в сторону лифта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.