Ебучее Облако

R
Завершён
467
автор
Фэндом:
Bleach, Katekyou Hitman Reborn! (кроссовер)
Размер:
6 страниц, 1 324 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
467 Нравится 5 Отзывы 142 В сборник

Часть 1

Настройки
      Ханатаро хмурится, подметая двор и рассеянно поглаживая древко метлы.       Что-то произойдёт, что-то странное. Но понять хорошее или плохое, Ямада так и не смог.       Да и в последнее время, ему как-то холодновато и мучают странные сны.       Ханатаро вспоминает.

***

      Ямада убивал безжалостно, не обращая внимания на пол и возраст.       Простой сирота, по воле Фортуны нашедший в себе талант убивать и пробудивший Пламя Облака, к пятнадцати был уже довольно неплохим киллером, специализирующийся фактически на всём.       От скрытых убийств до масштабного махача и блядского соблазнения.       Воровством и мародёрством он тоже не пренебрегал, а всё «найденное» сбывал на чёрном рынке через левые руки, забирал прибыль и тратил её на дешёвый номер в отеле, дрянной кофе, прачечную и оружие.       Ханатаро никогда не останавливался на одном месте, кочуя по грязным отелям разных стран со всего мира, у него не было ни дома, ни семьи, ни друзей. Лишь адреналин перестрелок и погонь, жажда крови и холод родного Пламени.       Каждый раз выходя на дело, он любовно оглаживал Беретту, перезаряжал и смазывал, чтобы в перестрелке не было осечек. Точил кастеты и кольца с когтеобразным наконечником на пальцах.       Зажигал ледяное, вовсе не тёплое, Пламя Облака и кидался в бой, с широкой усмешкой на губах.       Он вымораживал каждого, доводя до состояния ледяной статуи, простреливал головы и рвал глотки своими кольцами.       В такие моменты, в его тёмно-синих глазах едва блестел перламутрово-фиолетовый огонёк и кожа покрывалась тонкой корочкой льда. Больно, покрывал, пидор.       Ямада отчаянно нуждался в тепле, потому что он мёрзнет изнутри, мороз сковывал каждый уголок его души; а его собственное, блять, Пламя нихрена не греет — оно холодное и трескучее как сучий лёд.       Чёртово дефектное Облако.

***

      И такое же дефектное Небо.       Пламя Ярости буквально шибануло по мозгам Ханатаро, стоило ему лишь раз увидеть Занзаса на одном из официальных приёмов Вонголы.       Жадно пробежалось по телу наёмника горячими всполохами Пламени, выжигая холод.       Ямаду затрясло от резкой смены температуры тела и тяжело задышал.       Его взгляд затуманился, губы повлажнели, мгновенно алея, а на щёках наконец выступил румянец.       Колени тряслись так, словно он толком необученный юнец, выполняющий своё первое задание.       И он стоит посреди огромного зала в окружении самых элитных убийц, в открытую пялясь на сына Девятого Дона Вонголы.       Занзас хмыкнул, заметив взгляд Ямады и с удовольствием щурясь от установившейся между ними связи Небо-Облако, дёргает указательным пальцем: — Иди сюда, облачный мусор.       И Ханатаро идёт.       Быстрыми, мелкими шажками преодолевая расстояние между ними и под изучающим взглядом алых глаз садится на одно колено.       Признавая Небо.       Ямада дефектное Облако, сильное, могущественное, но не горячее как другие. Холодное, заледенелое.       И Ханатаро прекрасно осознаёт, что рано или поздно, его Пламя заморозило бы своего носителя.       Поэтому, сейчас Ямада мурчит как драная и облезлая кошка, когда Занзас почти ласково проводит горячей рукою по слегка заметному шраму под левым глазом.       Греется.       И Мадонна, это так охуенно!       Тепло, наконец-то впервые после пробуждения Пламени окутало Ямаду с ног до головы.       Наёмник трётся щекою о ладонь, желая заполучить как можно больше тепла.       И Занзас его даёт.       Поднимая млеющее Облако с мраморного пола и прижимая к себе, буквально впечатывая в Ханатаро отголоски своего Пламени.       На них озираются, — плевать! Им-то какое до них дело?       Ямада жмётся, чуть ли трётся об Занзаса, лишь бы впитать в себя тепло и запах Неба.       Скуало кричит: — ВРООООООЙ! ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ, ХРЕНОВ БОСС?!       Занзас скалится: — Иди нахуй, акулий мусор, — и ещё больше фонит Пламенем Ярости, для других обжигающим, но явно не для Ямады.       Тот дрожит, вцепившись в Скайрини как в спасательный круг и растерянно ухмыляется, когда Скуало мазнул недовольным взглядом по нему.       Ханатаро Ямаде впервые после пробуждения Пламени чертовски тепло и хорошо.       Но Скуало его чем-то зацепил, это да.

***

      Отношения между Скуало и Ханатаро мягко говоря не очень, они прожигают друг друга красноречивыми взглядами «ВРООООООООЙ! Ледышка, хренова, какого чёрта ты Облако дрянного Босса?!» и «Заткнись, ебучая рыба», до одного момента.       Миссии, что дала толчок в сторону изменений в их взаимоотношениях. — Патлатый и мёрзнущий мусор, у меня для вас охуенная задачка, — недобро начал Занзас скалясь в предвкушающей ухмылке и кидает в голову Скуало папку с заданием. Ханатаро злорадно хмыкает.       Супербиа внимательно вчитывается в документы и истошно вопит: — ВРООООООООООООООЙ!!! БОСС, ТЫ ОХУЕЛ?!

***

      И именно поэтому, сейчас Скуало гладко выбритой, очаровательно угловатой мужской ногой, в чулочке в сеточку выбивает дверь публичного дома, держит пышную юбку, подправляет ярко-зелёный парик на голове в стиле «я — кактус», жеманно скалит зубы в «обаятельной» улыбке и пищит: — Не хотите развлечься, мальчики?       Сзади стоящий Ханатаро в кислотно-розовом парике едва давит своё истеричное «хи-хи» и внутренне очень, очень сильно жалеет, что не захватил с собой фотоаппарат, хоть ржущий Занзас и предлагал. » — Босс всегда прав, »— подумал Ямада и захлихватски подхватив свою пышную юбку, щёлкнув эротичной подтяжкой на чулке ускакал помогать орущему и размахивающему мечом Скуало, которого обступила толпа и достал родной пистолет фирменной марки «Беретта».       Вот и отправляй их после такого на миссию под прикрытием.       Но фотоаппарат, да, захватить нужно было. В следующий раз так и сделает.

***

      Вернувшись с миссии, Скуало и Ханатаро долго не могли проржаться, вспоминая всю абсурдность их битвы, успокаивались смотрели друг на друга и снова ржали.       Сползшие парики, смазанный макияж а-ля «я шлюха и я пьяна», корсеты в кровище, пышные порванные юбки, блядские чулки и туфли на высоких полу-каблуках. Почему полу? Да потому-что Ямада по дурости вогнал каблук одному засранцу в глаз, а вытащить потом не смог и Скуало пытаясь не ржать, располовинил каблук нахрен.       Прекрасное зрелище.       Ямада облокотился о Скуало, и дрожащей от смеха рукой смахнул с щеки отпавшую накладную ресницу и оставил на щеке след ярко-красной помады: — Опупеть мы ебланы, — Ханатаро неприлично заржал смотря на вытянувшееся лицо Скуало.       Скуало в отместку укусил его в губу.       И пошло поехало.

***

— Охуе-е-ть, ты меня выебал! — нахально тянет красный Ханатаро распластавшись на кровати Скуало, пока сам Супербиа с пошловатым, мощным шлепком плоти о плоть, спустил в него.       Они вдвоём слегка пьяные, до сих пор в сранных костюмах и в целом наслаждаются всей абсурдностью данной ситуации.       Ханатаро с членом Скуало в жопе. — А ты чё, не понял? — Скуало заржал, горячей ладонью оглаживая потеплевшие бока Облака, соски и любуясь видом стекающей по заднице на простыню вниз, спермы. — Да чёт не прочувствовал, — хмыкает Ямада, видя как звереет от его слов Скуало.       Серые глаза яростно щурятся, а от рыка Скуало по спине табуном выплясывают пируэты мурашки: — Не прочувствовал, значит, ебучее Облако…       И одним слитым толчком входит в Ханатаро, вбивая его в кровать.       Дятел, хренов, а не акула.

***

      Когда Девятый сказал Занзасу, что фиг тебе, а не Вонгольский трон, и впихивает Скайрини в особняк Варии, не родной, блять, сын Тимотео превращается в сплошную ЯРОСТЬ, обиду и непонимаение.       Скуало матерясь, вытряхивает из головы осколки стакана, недовольно щурится на слипшиеся от алкоголя волосы и проклинает «Чёртового Босса», пока Ханатаро молча стоит позади Занзаса и хмурится.       Занзас рычит и его голос раскатисто проносится по Варийскому залу Совещаний: - Готовимся к бунту, говнятский мусор.

***

      На подготовку переворота ушло полгода, готовились Варийцы в спешке, стараясь грамотно организовать бунт, и тем не менее выходило у них всё как-то криво-косо, они неравномерно распределили силы, да и отсутствие у Босса Ураганного мусора явно сказывалось на его нервах.       Баланса между Небом и Хранителями не было абсолютно.       Как только всё было «готово», Варийцы глубокой ночью напали на особняк Вонголы.

***

— ВРООООООЙ! Только попробуй умереть, ебучее Облако! — кричит Скуало, располовинивая очередного засранца Вонголы, — найду, блять, на том свете, мудак! — выстрел, — мало не покажется! — Заткнись, еблан орущий.       Ханатаро хмыкает, привычно щёлкает костяшками пальцев, поигрывая когтеобразными кольцами на пальцах и кидается в бой.       Где-то слева воинственно рычит Босс: — ВПЕРЁД, МУСОР!!!

***

      В какой момент всё пошло по пизде, никто не понял.       Просто вот они перебили фактически половину вонгольцев в особняке, почти побеждают, так нет, обязательно нужно Скуало повыебываться, а Ханатаро потом разгребай его ебучие проблемы.       Вонгольский ублюдок наводит на зажатого с трёх сторон Скуало прицел и жмёт на курок.       Ямада любяще и как-то устало улыбается, закрывая Скуало и принимая пулю себе в лоб.

***

— Чё, Ямада, отбегался, сука?! — кричит Скуало ошарашенному Седьмому Офицеру в лицо, резко хватая за ворот косоде и грубо, с рыком целуя, — ебучее Облако!       Ханатаро трясёт, выронив метлу из рук он прижимается к Скуало, мысленно отмечая, что мужчине очень идёт шихакушо, и тихо всхлипывает.       Нашёл, еблан приставучий.
467 Нравится 5 Отзывы 142 В сборник
Отзывы (5)