ID работы: 6761072

Подснежники

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, ты наверное уже забыл меня? Прости что не приходила так долго, сам понимаешь, университет и другие дела. Но ты же не расстроился? Если да, то прости. А да, я принесла тебе твои любимые печенья с кусочками шоколада, ты же всё ещё их любишь, верно? И ещё, вот твой любимый чёрный чай «Earl Grey», как раз с печеньями попьёшь.       Ладно, давай поговорим, как у тебя дела? Всё хорошо? Вот и отлично, а у меня не очень. Родители развелись, эх до сих пор внутри колит. Моя старшая сестра вышла замуж, представляешь? Я так рада за неё! Ах да совсем забыла, с днём рождения тебя! Прости что не поздравила раньше, просто сам знаешь какая у меня память, хех.       Наконец потеплело и снег начал таять, птицы распели свои серенады, люди стали счастливые. Только вот у меня одни проблемы. Я не была готова поступать в университет, но мама заставила идти на врача. Пока не знаю идти на хирурга или на патологоанатома? Ты вот как думаешь?        Кстати я увлеклась литературой. Да не удивляйся, просто решила заставить себя хоть что-то почитать. Пока мне больше всех нравится читать Лавкрафта и Шарлотту Бронте. А ты вот что больше всего любишь читать? И помнишь, ты мне советовал почитать какие-нибудь пьесы? Ну я почитала парочку. Знаешь, они мне показались скучными, проза намного лучше.       Ах, смотри, подснежники! Твои любимые цветы. Помнишь, как мы в прошлом году их собирали. Тогда ты даже сочинил целое стихотворение про них, прости, что даже первых строк не помню. Эх, были времена…       На твоей могилке вырос подснежник. Может, это ты? А на небе растут подснежники? Надеюсь, что да. Иначе, тебе бы там не понравилось. Ты ещё раз меня прости, за то, что так долго не приходила. Сам понимаешь, дела. Прости, что ты не дождался меня тогда. Прости… Я всё ещё тебя сильно люблю, а ты меня? Если нет, то я пойму. Возможно там тебе под солнцем намного лучше, чем когда-то со мной. И да, вот тебе ещё подснежников. Я их собрала в парке, специально для тебя.       Ну…я пойду. Удачи тебе.

Прости меня…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.