ID работы: 6761135

Академия Магии

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Академию!

Настройки текста
Я лежала с закрытыми глазами на чем-то мягком и слышала голоса. - И когда она очнется? - спросил кто-то. Я сразу же поняла, они обо мне. - Мне пришлось применить магию на ней, иначе я бы ее сюда не привел. - ответил знакомый мне голос. Я приоткрыла глаза и увидела, что передо мной стоят два человека, одного из которых вы уже знаете - Симон. А вот старичок, который рядом с ним... его я не узнаю. - Вы очнулись! - вскликнул мужчина. - Вы можете говорить? - Я привстала и села на диванчик, посмотрев на них, я поняла, что это все правда. Я встала с дивана и подошла к Симону. - Как ты мог со мной так поступить?! -закричала неожиданно на него я. Симон видимо не ожидал от меня такого. - Во-первых, ты угрожала мне битой. Во-вторых, ты мне не верила. В-третьих, что мне оставалось делать, ты так кричала, что соседи вызвали полицию, но Слава Священному Ангелу, мы вовремя ушли . Я одарила его гневным взглядом. - Соседи вызвали полицию?! Черт! Моя мама, что я ей потом скажу? - начала закатывать истерику я. - Луна, успокойтесь. Ваша мать знает, что вы находитесь здесь. - сказал мужчина. - А вы кто? - вдруг спросила я. - Я ректор Академии, Альфредо Бенсон. Ваша мать прислала мне письмо, чтобы срочно доставить вас сюда. - Моя мама? Но зачем? - На то была и причина, вам угрожает опасность. - спокойно произнес Альфредо. - Какая опасность? Где моя мама? Я могу ее увидеть? - не спокойно произнесла я. - Пока вы находитесь в Академии, опасность вам не угрожает, ваша мать знает, что вы здесь, но пока увидеть ее нельзя. Я вам потом все объясню, а сейчас я пришлю одного из учеником и он покажет вам, где ваша комната. Завтра вам выдадут расписание, а учебники выдадут в библиотеке, - быстро заговорил ректор. - Подождите, я не могу тут учиться! Я была в Мексике, верните меня туда, там мои друзья, учеба в конце концов! - Теперь ваша учеба здесь, по приказу вашей матери. - Приказу? - я ничего не понимала, как так можно? Кто здесь моя мать, что она приказывает? Пока я об этом думала, неожиданно открылась дверь и вошел паренек с русыми волосами и крепкого телосложения. Одет был в белую рубашку и темные брюки. - Вызывали? - спросил вдруг он. - Да, Гастон, эта Луна. Прошу, покажи ей комнату, где она будет проживать. - Да, Сэр. - он показал мне головой, чтобы я шла за ним. Я послушно потрусила. Выйдя из кабинета, я увидела длинный коридор. На стенах висели картины каких-то людей, но мне понравилась техника живописи, интересно кто это написал? - Значит, новенькая, да? - спросил Гастон меня. - Да, - я шла за ним, а затем ускорилась, чтобы догнать его и быть с ним на одном уровне. - Ну что ж, тогда добро пожаловать в Академию Магии! Я буду твоим путеводителем, поэтому если нужна будет помощь, обращайся. - он подмигнул мне и мы остановились у какой-то двери из темного дерева. - Эта твоя комната, вещи все доставлены, ванная есть. С завтрашнего дня начнутся занятия. Я зайду за тобой в девять, поэтому будь готова. Форма тут не требуется, так что надевай что хочешь, - быстро затараторил он и улыбнулся мне. - Спасибо, - тихо ответила я и тоже улыбнулась ему в ответ. Когда я зашла в свою комнату, то увидела сразу напротив двери кровать и окно. Сбоку, слева, была дверь. Открыв ее, я поняла - ванная. Осмотрев все, я вернулась в комнату, справа был стол, а рядом шкаф. Я открыла его и увидела аккуратно сложенную одежду. - Ну хоть с одеждой бережно обошлись, - сказала я себе. Пока я осматривалась, в дверь кто-то постучал. Я не ожидала гостей, но мне было интересно кто это. Может Гастон? - Войдите! - сказала я. Дверь открылась, в комнату зашла девушка брюнетка в чёрных очках и начала осматривать мою комнату, а потом наткнулась на меня. - Привет! Я Нина, а ты Луна? - вскликнула девушка. Честно говоря, я не знала, что она здесь делает, но подружиться с кем-то в первый день прибывания в Академии - уже не плохо. - Да, - коротко и смущенно ответила я. - Ох, я рада, что ты заехала именно в эту комнату. Моя дверь напротив твоей, мы теперь соседки. - Подожди, ты только что сюда приехала? - спросила я. - Да, сейчас все ученики, распаковывают свои вещи. Первый день все таки, - улыбнувшись ответила Нинель. Честно говоря, я думала, что я единственная, кто здесь новенький, но это хорошо. Теперь я не чувствую себя так некомфортно. - Уже вечер, все разбирают вещи и идут на ужин. Пошли вместе? - спросила меня девушка. - Конечно! Мы кое-как нашли столовую и прошли к стойке, чтобы взять поднос. Кто-то меня толкнул и я заметила черноволосого парня. Он даже не извинился! - Смотри, что делаешь! - сказала я ему. Паренек посмотрел на меня и я увидела, как его глаза меняют цвет из черного в красные. Меня охватила паника. Почувствовав, что меня взяли за локоть и потащили, я посмотрела - Нина. - Не связывайся с ним. - предупредила она меня. - Почему? Он толкнул меня! Пускай извинится! - возмутилась я. - Он вампир, а от них извинений не дождешься. - Вампиры тут учатся? - ошеломлённо спросила я. - Конечно! И оборотни и дроу, а еще демоны. - Я не хочу, чтобы со мной так обращались! Я пойду попрошу, чтобы он перед мной извинился! Может мы с ним подружимся, - пошутила я и рассмеялась, но смех в лице Нины я не увидела. - Скорее ты будешь его ужином, чем другом, - вот теперь мне точно стало плохо. - Ладно, забудь. Пошли вон за тот столик, - мы сели за обеденный стол и начали трапезу. - Ты слышала, завтра Принц приедет в Академию, - с набитым ртом произнесла Нинель. - Принц? Тут что, есть принцы? - спросила я. - Конечно! Ведь мы в их королевстве Крит. Все девчонки ждут его приезда, даже Амбар Смит! - заверещала девушка. - Тише! Кто такая Амбар Смит? - Принцесса Демонов. Пошли слухи, что в следующем году, весной, у них помолвка. - Почему ты так ждешь этого принца? - честно говоря, я никогда не понимала девчонок, которые бегают за популярными парнями. Всегда это бесило! - По-любому, какой-нибудь выпендрежник и мажор! - взбешенно сказала я. - Ты что, не любишь принцев? - ошеломленно спросила меня Нина. - Нет, не люблю. Они все на одно лицо! - Ладно, пошли, скорой отбой. Если мы завтра с тобой не проснемся, то по-любому опоздаем на занятия, а нам потом догоняй темы, - сказала Нинель и мы ушли по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.