ID работы: 6761135

Академия Магии

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
POV: Луна Я открыла свои глаза и увидела, что лежу в кучке сушенных листьев. Встав с земли, я осмотрелась, но ничего не было видно из-за тумана. Расставив свои руки перед собой, я попробовала рассеять туман, но ничего не получилось. Где же я? - Ау, тут есть кто? - закричала я в надежде на то, что мне ответят, но ответа я так и не услышала. Без толку стоять на месте я направилась в перед, чтобы найти ответ. Я трогала рукой каждое дерево, чтобы быть осторожней. - Как ты сюда попала? - спросил голос из неоткуда. - Кто это? - появилась надежда на спасение? - Как ты сюда попала? - повторил голос из неоткуда, но очень мне знакомый. - Меня засосало в портал! Где я нахожусь? - может этот знакомый мне голос даст ответ? - Это бездна. Сюда отправляют только самых страшных и жестоких преступников - магов. - Отлично, теперь я страшная, да и еще и преступница! - заворчала я, но старалась вести себя спокойнее. - Луна, тебе здесь не место! Уходи! - снова заговорил голос. - Я не знаю как? Из-за тумана я ничего не вижу! - Я помогу тебе, но тебе нужно узнать одну тайну, которую ты должна принять. - Это связанно с моей мамой? Вы знаете где она? - не унималась я. - Луна, обернись! - сказал голос, но уже будто находился около меня. Я повернулась и увидела...Мама?! - Мама! - закричала я и хотела подбежать, но барьер во круг нее ударил меня и я отлетела на несколько метров назад. Я лежала на земле и кое-как встала. Потерев ладонью свою голову я не понимала, что это было... - Луна, прости, но ты не можешь подходить ко мне близко! - сказала моя мама и у меня навернулись слезы на глазах. - Почему? - Я должна скорее рассказать тебе, иначе времени у нас не останется! - моя мама подняла правую ладошку ко мне и потом направила в сторону. Передо-мной развеялся туман. Я увидела огромный замок, который находился далеко-далеко. Я прошла вперед и мама снова заговорила: - Иди к замку и ты узнаешь правду, - я посмотрела на нее. - Почему столько тайн? Почему ты не говорила со мной все это время? - слезы не уходили с глаз и я старалась убирать их рукой. - Я все это время была с тобой, но совсем в другом обличии. Если бы я заговорила с тобой, то нас бы нашли. Когда тебе стало плохо, я слезы на глазах. - Почему? - Я должна скорее рассказать тебе, иначе времени у нас не останется! - моя мама подняла правую ладошку ко мне и потом направила в сторону. Передо-мной развеялся туман. Я увидела огромный замок, который находился далеко-далеко. Я прошла вперед и мама снова заговорила: - Иди к замку и ты узнаешь правду, - я посмотрела на нее. - Почему столько тайн? Почему ты не говорила со мной все это время? - слезы не уходили с глаз и я старалась убирать их рукой. - Я все это время была с тобой, но совсем в другом обличии. Если бы я заговорила с тобой, то нас бы нашли. Когда тебе стало плохо ,я поддерживала тебя, я знала, что он вернется! - Кто? Кто вернется?! - спросила я захлебываясь в собственных слезах. - Иди! Осталось совсем мало времени, твои друзья! Они в опасности! - я вспомнила про Нину, моя лучшая подруга, которая поддерживала все это время меня. Гастон, всегда веселил меня, даже когда мне грустно и наконец - Маттео. Этот человек стал дорог для меня, его улыбка, глаза, губы...я влюбилась в каждую его клеточку. Она в опасности и я должна им помочь. - Ты готова? - спросила меня мама. - Да... - я закрыла глаза и стояла долго на одном месте и вдруг услышала голос маленькой девочки, открыв свои веки, передо-мной стояла тёмноволосая девочка, лет четырех. Она нежно поглаживала раненого голубя. Оглядев по сторонам, я поняла, что нахожусь в саду дворца. -Мама, смотри! Надо ему помочь! - закричала девочка, я присмотрела к ее лицу и поняла - это же я! Тут же подбежала моя мама и присела на корточки. - Солнышко, все хорошо! Положи свою ладошку к сердцу голубя, - маленькая я так и сделала. - Почувствуй прилив энергии, подумай, что голубь здоров и не ранен. Передай частичку своего добра и ему станет намного лучше, - я увидела, как в маленьких ладошках появился свет, он издавал тепло и добрую энергию. И вот голубь излечен. - Получилось! - закричала маленькая Луна. Мама стала нежно поглаживать ее голову. - Это дар очень редкий, береги его! В будущем ты сможешь помогать людям!, - сказала мама. Неужели это мое детство? Почему я его не помню? И вот начало все быстро двигаться и сценка поменялась, словно крутили кинопленку. - Вы должны немедленно изгнать свою дочь из дворца! - закричал мужчина в капюшоне. - Мы не собираемся изгонять свою дочь из дворца только потому, что у нее сильный и редких дар и она не похожа на других магов! - моя мама встала с огромного трона и направилась к незнакомцу. Это незнакомец спустил свой капюшон. - Тогда мы сделаем это силой! - закричал черноволосый мужчина. - Элайдже, ты не имеешь права! - закричал дяденька, который сидел на соседнем троне и он мне напоминал мужчину на портрете в кабинете истории. - Если вы хотите войну за принцессу, то она будет! - закричал незнакомец в капюшоне . - Луна будущая наследница трона, дворца и королевства Эрлайн! - сказала мама и мое сердце ушло в пятки. Что? Наследница трона? И вот снова картинки начались меняться и передо-мной стояла я, только маленькая. *** - Что происходит?! - спросила я, но девочка смотрела на меня не моргая и вдруг сзади нее подошла мама. - Луна, я стерла твою память, чтобы ты не помнила о своем детстве! Теперь ты знаешь правду! Ты принцесса и будущая наследница трона Эрлайн! - громко и четко произнесла мама. - Что ты такое говоришь? - я не могла понять ее слова. Все это мне напоминало об легенде о пропавшей принцессы из учебника истории. - Неужели ты никак не поймешь? Ты и есть та пропавшая принцесса?! - сказала она, словно прочитав мои мысли. - Эти легенды, сказки, рассказы про принцессу...Неужели он и в правду охотится за мной? - я больше не могла терпеть этого. - Он уже нашел тебя и отправил сюда. Милая, тот человек и есть - Элайдже! - Там мои друзья! Друзья! Как отсюда выбраться?! - закричала я. - Твой маленький друг тебе поможет, - нежно произнесла мама и за ней я увидела, как бежит ко мне Оскар. - Оскар! - я налету схватила его на руки и уткнулась носом в его шерсть! - Луна, чтобы не случилось, никогда не сдавайся! Надежда есть всегда! - как мне не хватало моей мамы. Она всегда меня поддерживает и даст совет. - Когда я снова тебя увижу?! - Когда настанет Последняя Надежда... - с этими словами она исчезла. И вот снова лес, снова туман и эти сухие листья. Что значит ее слова " Последняя Надежда"? - Луна, нам нужно идти, скорее! - заговорил Оскар и выпрыгнул из моих рук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.