ID работы: 6761181

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка после школы

Настройки текста
Когда закончился учебный день, как всегда, компашка из Кристины, Насти и Артема пошли гулять. Кристина -это девушка 14 лет, с чёрными волнистыми волосами. Она любит спорт и делать селфи. Настя тоже, девушка 14 лет, с волосами русого цвета. Занимается музыкой. Артем - это просто дебил ,в коротого влюблена Крис. За школой была небольшая площадка, на которую они и пошли. Когда пришла наша компашка, к ним подошли Лика и Стася . Лика - очень закрытый человек. Любит рисовать. Стася - общительная и дружелюбная девушка. Они присоеденились к прогулке. Стася и Лика забрались на горку, где была наша компашка. Они слушали музыку и о чем-то болтали. Тут их перебила Стаська . С: Привет! Что делаете? А: Вы чего пришли? С: Нам погулять нельзя? А: Можно С: Ну вот. Потом они спустились на землю и девчонки сели на качели. К: Давайте в правду или действие? Точнее, в правду? Чисто в правду? Н: Ну го. Артем позвал Стасю и Лику играть с ними, они согласились. Когда все распределили кто кому будет задавать вопрос, Стася начала: Стася: Лика! С кем тебе приятней, со мной или с Никой? Т.к. Стася Немного ревнивая, она иногда могла дуться из за мелочи, если Лика общается с кем-то еще, так же как и со Стасей(ведь они дружили 12 лет и были не разлей вода), то все, ссоры не миновать. Л: Я не общаюсь с Никой С: Ну ,а если бы общалась?! Л: С тобой конечно. Теперь задает вопрос Лика Артему. Л: Хм.. Артем, правда ,что ты подаришь Кристине 17 роз? Крис закрылась капюшоном. А: Ну да, она сама этого захотела. Л: В смысле? К: Нуу, когда мы вчера играли в п или д, Артем надо было сделать , чтобы я захотела 11 роз, но он подумал ,что 11 будет мало, и купит 17... Л: Ух ты. Ладно, твоя очередь. Дальше не было чего-то особо интересного. Но через какое-то время Настя спросила: Н: Кристина, ты правда любишь Артема? К: ... Артем! Закрой уши!! А: Ну ладно) После недолгого молчания Крис сказала: К: Он мне нравится. И ушла немного в сторону. Артем открыл уши, но по-моему он все слышал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.