ID работы: 676121

Запрет

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

n 5

Настройки текста
Я не знаю, что мне делать. Мысли оставили голову, тело действовало на автомате, помнится, я даже что-то кому-то говорил. Вот только что и кому? С того злопамятного дня, когда мы с Сузуки застряли в кабине лифта, прошла неделя. Вроде бы. Я не помню точно, потому что эта самая неделя прошла для меня как в тумане, я совершенно ничего не осознавал. Интересно, Акира спрашивал обо мне у Сумирэ?.. - Мацумото-сан, все хорошо? – обеспокоенное личико Кейко появилось в дверном проеме моего кабинета. – Может, принести вам кофе? Я оторвался от каких-то бумаг, в смысл написанного на которых даже не пытался вникнуть, и натянуто улыбнулся ни в чем не повинной девушке. - Да, было бы неплохо, спасибо. Я долгое время многого не замечал вокруг себя. Например, того же внимания Кейко к моей серой и абсолютно посредственной персоне. Конечно, я могу преувеличивать и приукрашивать факты, и ее внимание – всего лишь исполнение своих должностных обязанностей, но ни одна секретарша до этой улыбчивой девушки не интересовалась о моем благополучии и не предлагала кофе просто так. Хотя, все может быть. Керамическая чашка с дымящимся содержимым мягко опустилась на поверхность моего рабочего стола с характерным звуком, отчего я вздрогнул, выныривая из своих мыслей. *** - Аки... – рваный полувздох-полустон. – Акира-а!.. Кончаю с тихим рыком и сразу же слезаю с Сумирэ, позволяя ей полную свободу действий. - Это было прекрасно, как и всегда, - легкий поцелуй в губы, который правильнее будет назвать простым прикосновением одних губ к другим, не более. – Я в душ. Киваю, и молодая женщина поднимается и быстро скрывается в ванной комнате. Душ после секса – такая же привычка, как и регулярные встречи в каждые среду и субботу, как и горячий, сладкий кофе по утрам. Потягиваюсь и краем глаза замечаю оставленный на прикроватной тумбочке мобильный телефон моей рыжей любовницы. «Может, там есть его номер? Или адрес места работы», - с этой мыслью я резко схватил средство связи и открыл телефонную книгу. Контактов у Сумирэ оказалось немало, практически все – любовники, судя по именам. Хотя, я могу ошибаться, ведь практически у каждой женщины есть друг мужского пола, как я считаю. Послышался звук льющейся воды, отчего я едва не выронил мобильник из рук – это было неожиданно, если учесть мою сосредоточенность в данный момент времени. В принципе, мне нечего опасаться, но будет неприятно, если Сумирэ застанет меня роющимся у нее в телефоне. «Не брать. Муж» - именно под таким именем в ее контактах был записан Таканори. Сразу видно, что Мацумото – крепкая и дружная семья... - Акира? – дверь хлопнула, и на пороге комнаты показалась жена данного семейства. – Что ты делаешь? Она начала подходить ко мне, а я быстро свернул телефонную книгу и сделал безразличный вид. - Просто посмотрел время, - пожать плечами и обнять женщину за талию. – Мне уже пора – дела не ждут. - Не хочешь остаться на обед? Все равно его не будет до позднего вечера, - она закатила глаза, а я моментально понял, о ком она говорит. Значит, Таканори работает допоздна... что ж, буду иметь ввиду. - Прости, не могу. Дела, - кажется, я повторяюсь. Она поджимает губы и кивает, а я быстро собираюсь и, попрощавшись, покидаю этот дом, держа в памяти заветный набор цифр. *** Иногда мне кажется, что я замкнулся в себе и ни с кем не общаюсь. Жена и секретарша не в счет. Так вот, в такие моменты мне хочется пойти в бар и хорошенько напиться, но я понимаю, что ни к чему хорошему данное действо не приведет, более того – станет только хуже. И вот тогда я с головой погружаюсь в работу, стараясь забить голову и сознание контрактами, договорами и сметами. Именно из-за подобных моих поступков большинство людей называют меня трудоголиком. А такие как я называют их алкоголиками и наркоманами. Хотя с последним я, скорее всего, все же переборщил. - Мацумото-сан, - снова Кейко. В последнее время эта девочка часто заходит в мой кабинет и отрывает меня от дел по всяким пустякам, но я не злюсь и даже не раздражаюсь. Мне приятно с ней общаться. - Да, Кейко? – отрываюсь от экрана ноутбука и смотрю на моего секретаря покрасневшими от долгой работы глазами. - Я хотела напомнить, что рабочий день закончен уже как с полчаса, а вы... - Да, ты можешь идти, - перебиваю и снова утыкаюсь взглядом в светящуюся поверхность, где показаны различные таблицы. - Хорошо, - мне показалось, или она грустно вздохнула, закрывая за собой дверь? Смотрю на часы и убеждаюсь, что так называемый рабочий день на самом деле закончился уже давно, а мне просто не хочется возвращаться в место, которое я не могу назвать своим домом. Там меня встретят холодные стены, пустота коридора и брезгливая жена-истеричка. И, вполне возможно, Сузуки Акира, снова удовлетворяющий все желания этой самой истерички. Внезапно завибрировал мобильный телефон, извещая о новом входящем сообщении, и моя рука автоматически тянется к этому куску пластмассы, открывая SMS. «Где ты работаешь?» - короткий и предельно ясный текст. Сколько ясный, столько и непонятный. Я решил проигнорировать данное недоразумение, посчитав, что кто-то просто ошибся номером, и продолжил всматриваться в таблицу на экране открытого ноутбука. Примерно минут пять ничего не происходило, а на шестой раздался оглушительный в такой тишине телефонный звонок. Неизвестный номер. - Слушаю. - Так где ты работаешь? – голос Сузуки. Уж теперь-то я его везде узнаю. Скажу честно – я подавился воздухом от такой наглости. - Где ты взял мой номер? – начал было свои возмущения я, когда мой заржавевший мозг осенила догадка: - Сумирэ дала? - Да, дала, - он засмеялся. – Я бы даже сказал, потребовала и сама отымела. Я фыркнул: дешевая шутка. - Зачем тебе место моей работы? – я откинулся на спинку широкого кресла и потер пальцами переносицу, зажмурившись. - Если я скажу, что хочу за тобой заехать, чтобы пригласить куда-нибудь, ты сразу бросишь трубку или же подождешь еще пару секунд? Я все чаще замечаю, что мы все время разговариваем вопросами. Именно с ним. Я глубоко вздохнул, стараясь держать себя в руках. - Мои последующие действия настолько предсказуемы? - Ты не представляешь, насколько, детка. Что? Детка? - Я тебе не детка, извращенец! – да, я моментально вскипел, потому что не могу терпеть подобное отношение к себе. В конце концов, я – мужчина! В трубке послышался тихий смех. - Не заводись, малыш. Ну так где ты работаешь? Еще один глубокий вздох, чтобы прийти в себя и удержаться от жестокого убийства одного наглого блондина. - Турагентство «Рай». Оно одно в Токио, найдешь, если я тебе так нужен. - Оригинальное название, - хохотнул Сузуки напоследок и отключился. Ну и что мне теперь прикажете делать? *** Турагентство «Рай». Оно действительно было единственным в столице Японии, проезжая мимо него, я еще всегда поражался «безграничной» фантазии его основателя. Никогда бы не подумал, что Таканори там работает, честно. И кстати, почему это он не может там работать? У каждого человека свой выбор и свой путь. Как-то пафосно звучит... Я притормозил, посигналил пару раз и снова достал мобильный из кармана джинсов, набрал выученный наизусть номер. - Мам? Я сегодня вернусь поздно, на работе завал. Да, все в порядке, не волнуйся, просто дел много. Поцелуй от меня Амаю, хорошо? До встречи. Убираю средство связи обратно, когда вижу выходящего из здания господина Мацумото, и мигаю фарами, чтобы он смог узнать мою машину. Хотя, не узнать было бы сложно: на этой улице их всего три, две из которых – красные, явно женские. Ну что же, буду надеяться на приятное времяпровождение с этой маленькой язвой. И да, надо будет обязательно узнать, сколько ему лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.