ID работы: 676128

Его тигренок

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь любили? Ну, признайтесь, я же знаю. Любили ли вы так, что сердце стучало так, что разрывало на куски? Любили? Любили ли до дрожи, до мурашек по коже, до потери пульса? Любили? И я люблю. Так искренне, так чисто, так пылко, но так безнадежно…Мы друзья около 2 лет, но увидев его впервые, я поняла, что он тот человек, который сможет изменить мою жизнь, изменить меня, именно он заставил меня поверить в любовь с первого взгляда. Смотря в его изумрудные глаза, я словно отправляюсь в другой мир, где мне всегда приятно и уютно, там, где есть тот огонек, который согревает меня. Он такой родной, но такой далекий. Лучи осеннего солнца постепенно заполняли мою комнату, и, добравшись до моего лица, заставили проснуться. Сегодня мне снова предстоит день без него. Сейчас у Гарри очень много концертов, и я прекрасно понимаю, что ему не до меня. Чуть поморщившись, я встала с кровати и отправилась в душ, а после душа на кухню. Но успев даже поставить чайник, я услышала звонок в дверь. «Кто-то как всегда вовремя» - пронеслось в моей голове, когда я поняла, что стою лишь в одной тунике, с растрепанной головой. Да какая разница? Все равно надо идти открывать. Подойдя к двери, я услышала до боли знакомый голос, который радостно кричал: -Тигренок, открывай! Глаза слегка раскрылись от удивления. «Как же я скучала по твоему голосу!» - подумала я, а через несколько мгновений я увидела уже давно знакомые мне кудри и улыбку до ушей. -Гарри! – крикнула я, кидаясь на парня с объятиями. -Как я скучал, тигренок, - шепотом проговорил парень и обхватил меня за талию. Неожиданно я почувствовала горячее дыхание на своей шее, а затем как носик Гарри уткнулся мне за ухо, что заставило меня еще больше сжать кудрявого в своих объятиях. Так хорошо чувствовать его прикосновения и так страшно потерять… Через минуту, оторвавшись от парня, я заглянула в глаза Гарри, после чего я могла лишь прошептать. -И я скучала… -Собирайся, пойдем отмечать. -Что отмечать? -Так, тигренок, не подводи меня так, вспоминаем: осень, парк, дождь…Так, не смотри на меня таким взглядом, я уже переживаю. Ну 2 года назад… После последних слов я готова была провалиться сквозь землю. Как я могла забыть… -Сегодня же два года, как мы познакомились. А я забыла… - мягко улыбнулась я. -Ну воот… -Ну извини, Кудряш, я правда забыла! – смеялась я. -Нет, не прощаю, - парень скрестил руки на груди и на дул свои губки. -О Великий Гарри Стайлс, прости меня, я каюсь, больше такого не повториться, - с серьезным лицом проговорила я, но затем поняла, что это не подействовало. «Идем напролом» - решила я. Я потянулась для того чтобы поцеловать парня в щеку, как в этот момент Стайлс повернул голову в мою сторону и я коснулась его губ. Я ощутила приторный вкус, запах его одеколона и руки Гарри на моей спине, которые с каждой секундой все крепче прижимали меня к себе. Я провела рукой от его локтя и выше, дойдя до цели. До его кудряшек. Пальцами я зарылась в них, перебирая каждый волосок. Через несколько секунд я почувствовала недостаток воздуха в легких, оторвалась от парня и коснулась носом его носа, слегка улыбнувшись. -Теперь прощаю, - прошептал Гарри мне в губы, от чего я засмеялась. Весь день мы провели в том самом парке, где два года назад, в дождливый день я встретила его, человека изменившего мой мир, человека которому теперь я дарю свои улыбки, человека для которого я живу, человека, который теперь стал моей жизнью. -Я люблю тебя. -И я, и никогда тебя не отпущу, тигренок. Мой тигренок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.