ID работы: 6761294

Никогда ничего не бойся

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка бродила одна по городу. В этом городе Тара провела не детство, не молодость, она провела там целую жизнь. Однажды она родилась в этом удивительном городе, и однажды просто в какое – то солнечное, чувствовалось, что это будет именно так, просто в тихое и солнечное утро меня не станет, она просто умрет. Девушка бродила по тихим и как нестранно на столь раннее время безлюдным улицам. Вдыхая воздух, который был пропитан воспоминаниями любви, горечи, жалости, радости и тоски, он был пропитан дымом сигарет и винными парами, эти запахи улавливала особенно быстро, потому что они были совершенно чужими… Слова любви, не сказанные когда – то мчались навстречу друг другу и, встречаясь, смешивались в рыдания и крики отчаяния. Где – то рядом праздновали никогда не состоявшиеся свадьбы, в парках играли никогда не родившиеся дети. И все были счастливы в этом городе, как могло показать на этот момент или хотелось, чтобы так казалось. Потому что на душе на данный момент был невыносимо тяжело, от того груза, что она сейчас на своих плечах и в этот момент несла, он был одновременно и грустным, больным, но в тоже время довольно радостным. Девушке встречались только красивые и гордые люди, наверное, ей просто хотелось их такими видеть на тот удушающий для нее момент. Тара любила их всех сразу. Через много лет, поняла как тяжело и скучно жить без всех них, через много лет поняла, что ей нужно было просто их в тот момент увидеть, запечатлеть в своей памяти, в своем городе воспоминаний. В этом городе был всегда только долгожданный вечер, вечер, который был полон ярких красок. Их вечер, их ночь…. И вдруг она увидела его лицо…. Оно было худое, серое и изможденное, но, несмотря на все это, оно излучало свет и тепло. Тепло великолепных черт и глаз, оно было просто превосходно, прозрачно… Он протянул к ней руки, и она поняла, что их разделяет невыносимая, мучительная, разрушающее все, что было между нами и могло еще когда – то быть, стеклянная стена, эта проклятая стеклянная стена. Он что – то говорил ей, но Тара не слышала, он писал ей на ней, своими длинными пальцами, но не видела и не понимала тогда букв. Прильнув к стеклу, пытаясь разобрать его слова, пытаясь разобрать его почерк, начала кричать. Девушка начала бить это стекло, но оно не разбивалось. Слишком много людей проходило через это стекло непонимания, душ и мыслей было слишком много, чтобы оно поддалось и просто разбилось, было очень много горечи и обидных слов, но она продолжала его бить, ведь так много нужно было сказать, того, что раньше ей казалось, было просто роскошью. Жестикулировали как немые, от обиды, глотала слезы, но было все совершенно бесполезно, они не понимали друг друга. Эти кошмары теперь преследовали ее все чаще и чаще, этот страх порой поглощал ее все больше и больше, но это было частью сделки, ужасной сделки, на которую он пошел. В какой – то момент Тара поняла, что стекло становится толще с каждой минутой. Они отдалялись, стала еще сильнее бить кулаками, пытаясь разбить эту стену, он что – то писал пальцами на стекле, но она уже не могла разобрать слов, он был далеко. На миг все несказанное превратилось в ком и встало поперек горла, не слышала его голоса и все махала руками. А он все отдалялся, но уже смирился и спокойно провожал меня взглядом. Отпуская, осознанно понимая и принимая, что без него она будет счастлива. Чертов эгоист! Это не так, это похоже на то, что словно вырвали сердце, но она не различала даже черты его лица, но видела тоску в его глазах. Мы ведь даже не попрощались из – за всей этой суеты. А впрочем, это было ни к чему….. Тара проснулась от этого жуткого и холодного сна и резко села на кровать. Она не могла прийти в себя, ее тело дрожало, как осиновый лист. Она хотела прийти в себя и говорила, что это только сон, но все никак не могла успокоиться. Как вдруг, что – то теплое и нежное прикосновение по ее спине придало некое чувство реальности. -Эй, ты чего, захотела убежать от меня? Джекс приподнялся на уровне ее глаз, посмотрел в них и тихо произнес: -Ложись, это был всего лишь сон, глупый и бессмысленный. Он пройдет, как проходит ночь, Тара была благодарна сейчас тому, что Джекс сейчас ни о чем не спрашивал, расспросы ее только бы измучили еще больше. Она легла возле него и свернулась калачиком, Он ее крепко обнял: -Никогда ничего не бойся, даже, если меня не будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.