ID работы: 6761311

Слишком

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё.

Настройки текста
А вы когда-нибудь пробовали на вкус траву? Обычную, зелёную, что растёт на земле. Мне вот, довелось. Сейчас я всё объясню, чтобы вы не посчитали меня каким-нибудь наркоманом. Дело было летним днём. Ёнкей как обычно сидел под раскидистым деревом и читал «познавательную книгу». Я никогда не интересовался, что именно он читает, поэтому даже не знал названия произведения. Меня больше затягивала музыка в моих наушниках, игра на гитаре, на которой я практиковался, находясь в одиночестве. Ёнхён конечно тоже играет, но скорее от скуки, а не ради удовольствия. Мы совершенно разные, но это не мешает нашей многолетней дружбе. Только я давно не считал это дружбой Со старшей школы, я начал чувствовать эмоциональную зависимость к Брайану, но конечно молчал об этом. Не хватало, чтобы я своими чувствами испортил наши отношения. Хоть и дружеские. -Привет, хён-не отрываясь от текста, поздоровался Кан. -Привет. Давно здесь сидишь? -Не знаю, я не смотрел на время. А сколько сейчас? -Половина четвёртого-сказал я и, облокотившись на ствол дерева, прикрыл уставшие глаза. -Ты не важно выглядишь, Джэ. Что-то случилось? -Нет, всё в порядке. Просто устал сегодня. -Аа, ну хорошо-даже не смотрев на него, я видел, как он, прикрыв глаза, улыбнулся своей белоснежной улыбкой-тогда давай поговорим, чтобы ты отвлёкся-громко захлопнув книгу, Ёнхён повернулся ко мне лицом и сел в позе лотоса. -Давай-не сдержавшись, я улыбнулся, потому что Ёнкей выглядит слишком очаровательно. Мне аж захотелось потрепать его за щёки. Что я собственно и сделал. А что? Я хён, мне можно. Тем более меня зовут Пак Джэхён и все привыкли к моим выходкам. Он начал меня расспрашивать, что произошло за эту неделю, что мы не виделись. Я не особо хотел рассказывать, но против Кана не попрёшь. Он вытащит из тебя всё до последнего. Я сам такой же и тут уже ничего не попишешь. Когда пришла его очередь просвещать меня в свои приключения за эти дни, он начал с энтузиазмом выкладывать мне всё. Иногда настолько погружался в историю, что начинал интенсивно размахивать руками и показывать в лицах. Я слушал его, не упуская ни единого слова. Наслаждался голосом и выражением лица парня, потому что он выглядел слишком красивым. Спустя час мы закончили свои рассказы и просто лежали на земле наслаждаясь тишиной, изредка говоря что-то друг другу. -Хэй, хён, давай в кино сходим. Завтра. Давааай, мы так давно никуда вместе не выбирались. -Ладно-ладно. -У тебя на плече паук-внезапно испуганно сказал брюнет. -Что?! Убери-убери-убери! -заверещал я, пытаясь скинуть с себя это гадкое насекомое. -Хён, успокойся, я пошутил-рассмеялся Ёнкей. -Ах ты ж мелкий, сейчас ты у меня получишь-я толкнул его в спину, тем самым опрокинув его лицом в землю. Мне известно, что он до ужаса боится щекотки, поэтому начал его щекотать. -Ахаха, хё~ён, прекратиии-от сильного смеха Ёнхён, держался за живот. -Ну, так уж и быть, дам тебе поблажку на первый раз- -Фууу, Джэ, из-за тебя мне в рот попала трава-выплевывая остатки, произнёс Кан. -Это мееесть. -Ты жестокий-надулся парень и отвернулся. -Ну ладно тебе, не обижайся-я пододвинулся ближе. Ох, чёрт. Из-за того, что Брайан повернул голову на меня, его лицо оказалось слишком близко с моим. Непозволительно близко. Я ощущал, как моё лицо пылало. А от горячего дыхания Ёнкея, оно чуть не сгорело. В нос ударил сладкий запах одеколона. Этот аромат, это расстояние опьянили меня и нагнулся ещё ближе, пока наши губы не соприкоснулись. Дааа, травы он знатно наглотался. Но несмотря на этот привкус, поцелуй мне запомнился надолго. Через несколько секунд колебаний, Ёнхён развернулся, схватил моё лицо и повалил меня на землю. Я был удивлён такому повороту событий, но не растерялся и попытался углубить поцелуй, что мне позволили сделать. Когда я получил доступ внутрь, мой язык проскользнул по зубам и нёбу Кана. Его руки легли мне на талию и сжали мою рубашку, в то время, как я свои протянул вперёд, тем самым положил локти ему на плечи. Прохладная трава могла вспыхнуть от наших разгорячённых тел. Воздух в лёгких заканчивался, но мы не хотели отрываться друг от друга. Слишком долго мы ждали этого момента. -Ты не представляешь, как я давно мечтал об этом-прошептал Брайан, восстанавливая дыхание. Он смотрел мне в глаза с нескрываемым счастливым блеском в своих. -А ты не представляешь, как давно я мечтал об этом-усмехнувшись, произнёс я. -Люблю тебя, Джэ. -И я тебя-и мы вновь слились в сладком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.