ID работы: 6761322

Do you

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Уже около месяца Намджун работал над своим микстейпом. Сейчас он сочинял песню, в которую хотел вложить всю свою ненависть к однообразному и похожему, к плагиатам и неестественному. В треке парень читал рэп о том, чтобы мы стремились быть уникальными, чтобы мы не поддавались никаким влияниям и делали себя сами. Очередь припева, который надолго заедает в голове, который, словно мантра, постоянно звучит в ушах. «Do you, do you, do you, do you…» Хочется подчиняться сладостному голосу рэпера и создавать нового себя. В песне явно чего-то не хватало. Каких-то элементов, чтобы окончательно завершить картину. Микрофон включён, попытки что-нибудь записать постоянно терпят крах. В начале круто получилось с баллончиком краски, но теперь фантазии не хватает. Может, попробовать записать женский голос? В клипе должна сниматься Хаён — его подруга-модель. Стоит попытаться, вдруг что-нибудь получится? — Оппа, привет! — давняя знакомая вошла в студию, присаживаясь рядом с Джуном. Они давно не общались. Съёмки, график и всё такое. — Ты звонил, что-то срочное? Снимать, кажется, через неделю будем, — она положила свою сумку на стол, а следом и телефон, предварительно выключив звук, — или я уже что-то пропустила? — Хаён улыбнулась. — Съёмки через неделю, да, но… Я хочу внести коррективы в песню, поэтому и пригласил тебя сейчас. Я переслушивал песню много раз, и мне кажется, что чего-то не хватает. — Странно, по-моему, всё отлично, — Хаён пожала плечами. — Я бы хотел предложить тебе записать твой голос. Как идея? — Ну, если тебе это поможет, то я согласна.

***

— Чёрт! Да что же ничего не получается! — парень отбросил свой телефон на стол, что тот громко стукнул. — Оппа, не психуй, — девушка подошла сзади, опуская руки на плечи парня, — всё у нас получится. Намджун повернулся в её сторону. Его голова была на уровни груди девушки, а в глаза бросилось глубокое декольте, которого он в начале встречи не заметил. Парень шумно сглотнул, чего Хаён не упустила, она смущенно отошла от него, кутаясь в кардиган. Долгое отсутствие секса сразу выдало себя. Намджун даже не пытался скрыть стояк, только в голове всплывали картинки интимного характера с участием их двоих. — Я так не могу, — под непонимающий взгляд Хаён Намджун встал со своего места и подошел к девушке, хватая ту за руку. Он притянул её к себе вплотную, укладывая руку на бедро. Парень развернулся, чтобы потом впечатать Хаён поясницей в стол, прижимаясь стояком. Щёчки девушки окрасились в пунцовый, на что Намджун ухмыльнулся. Одно движение руки, и все предметы на полу: сумочка и телефон Хаён, которые она положила туда полчаса назад, телефон Намджуна, который он швырял после неудачных попыток записи, клавиатура с колонками, которые, видимо, придётся заменить после такого падения и ещё какая-то аппаратура. Нам усадил её на стол, пристраиваясь между ног, стеснение Хаён улетучилось, теперь доминировало желание. Девушка обхватила руками его шею, а ногами бёдра; парень жадно сминал руками её точёные ножки, а пухлыми губами и языком ласкал её вишнёвые губки. Хаён постанывала в поцелуй, будто дразня парня, зная, что он не железный. А Намджун поддался её махинациям, и вот уже нёс хрупкое тельце на руках к диванчику. Спина девушки соприкоснулась с кожаной обивкой дивана, а рэпер лёг сверху, держа её ноги в том же положении на своих бёдрах. Одежда быстро слетала с их тел, оголяя самые интимные части. Руки парня блуждали по девичьему телу, а она, в свою очередь, ноготками царапала его спину. Намджун ввел в неё два пальца, медленно водя внутри, разрабатывая лоно, от чего из глаз девушки потекли слёзы. — Тише малыш, — он ласково провёл носом по её щеке, — это только начало, — вряд-ли от этих слов ей полегчало. — Мой член намного больше, — последние слова он прошептал ей на ухо. Пальцев уже явно не хватало, так как Хаён вовсю извивалась и стонала, прося Намджуна о большем. — Хах, котёнок, а кто недавно плакал, м? — он откровенно издевался над ней, замедляя движения. — Скажи, чего ты хочешь, — мягкие подушечки ласкали чувствительный стенки изнутри. — Ах, оппа~аа, — сладкие девичьи стоны ласкали слух парня. — Пожалуйста, — Хаён закусила костяшки пальцев, сдерживаясь. — Что «пожалуйста»? Я не понимаю, — парень почти полностью достал пальцы. — Нет, оппа, продолжай! Пожалуйста, хочу твой член, — Хаён заёрзала, задевая возбуждение Намджуна. — Умница моя, — парень пристроился, входя наполовину. Девушку подкинуло от острых ощущений. Орган и правда большой, она уже боялась как примет в себя его весь. — Тише, тише… — Нам еле держался, чтобы не сорваться на бешеный темп и не доставить дискомфорт тельцу под ним. Постепенно он входил глубже, толчки становились реще. Скрип кожаной обивки и громкие стоны наполнили студию. Сильные руки оставляли фиолетовые отметины на тонкой талии и бледных бёдрах, острые ногти полосали широкую спину.

***

Девушка сидела на диванчике, накинув на себя чёрную футболку парня. А сам Намджун отправился на поиски остальной одежды. Вот только обнаружил кое-что другое. — Хаён, — он позвал подругу. — Что? — Всё это время запись была включена, — он обернулся, посмотрев на растерянную и потрепанную девушку. — Твои стоны хорошо вписываются в песню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.