ID работы: 6761361

То чувство, когда ты репетитор.

Гет
R
В процессе
17
автор
Шпилька-Тано соавтор
Лучница001 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог или начало.

Настройки текста
Привет, я — Маринетт Дюпен — Чен. 17 лет. Красавица и отличница. Встречаюсь с Феликсом Агрестом. Лучшая подруга — Аля. *** Обычный день. Ну как сказать… Не совсем. Сегодня пятница, конец недели. Я так рада, что скоро наступят выходные!!! Сейчас у нас физика. Я как обычно сижу на второй парте с Алей. Впереди Нино и Адриан — бабники и двоечники. Хотя как сказать… Нино еще нормальный, а вот Адриан!!! Ненавижу его. Другое дело его брат — Феликс. Хороший, умный, общительный. Сидит сзади меня вместе с Лилой. Я люблю его, и мы встречаемся… — Маринетт Дюпен Чен! — этот голос вернул меня в реальность. — Да, мадам Бюстье. Что вы хотели? — спросила я. — Что бы ты вышла к доске, для начала. Я поднялась и с легкостью решила все примеры у доски, которые мне дала мадам. Получив пятерку, я уже хотела сесть на место, но тут мадам Бюстье сказала еще кое — что. — И да, Маринетт, я решила, что раз ты отличница, то в состоянии подтянуть кого-нибудь из наших двоечников и это будет… Адриан. — Но можно мне с ним не заниматься? Ну пожалуйста!!! — в надежде протянула я. — Ни в коем случае! — отрезала Бюстье. — Я хочу чтобы Адриан стал лучше учиться. «Блин!» Вздохнув, я пошла к своему месту, на дневнике уже лежала записка. « Не волнуйся, любимая, все будет хорошо. Ты вытянешь моего брата!» Я даже не сомневалась, что эта записка от Феликса. Мило ему улыбнувшись, я продолжила слушать урок. После уроков. — Привет, — поздоровалась я, подходя к Адриану. — Что надо? — злобно ответил он. — Если ничего, тогда вали отсюда! Я с трудом сохраняла спокойствие. Так хотелось ему врезать… — Ну… Просто ты же знаешь, что я стала твоим репетитором, и я думаю, что стоит начать наши занятия завтра. — Ок, в 10 у меня, устраивает? — ответил Агрест. Я была искренне рада, что он так легко согласился. И я так же увижусь с Феликсом… — Хорошо. Завтра в 10.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.