ID работы: 6761362

Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Господин Н.Н. и Гагин ищут Асю.Поиски господина Н.Н. оказались безуспешными.Придя к дому Гагина он видит что в комнате Аси горит свет.Он быстро подбегает к окну и стучит в него. -Гагин,Гагин.-говорит господин Н.Н. Вдруг открывается окно и от туда появляется голова Гагина. -всё хорошо,она вернулась.Сейчас она в своей комнате переодевается. -фух как хорошо.Гагин нам надо будет переговорить всё. -хорошо,но не сейчас в другое время,а сейчас прощайте. -хорошо.До завтра. -прощайте-повторяет Гагин и закрывает окно. Господин Н.Н. отходит от окна и возвращается к нему.Он стучит в окно,но некто не открывает. -Гагин я прошу руки твоей сестры. Вместо ответа в комнате потухает свет.Господин думает ладно завтра скажу.Завтра я буду счастлив.

Наступает утро.

Господин Н.Н. приходит в дом Гагиных и видит что все вещи стоят на улице и хозяйка говорит: -они уехали утром.-и дает ему записку. Господин Н.Н. прочитал записку и в ней было про то что он извиняется что не предупредил,но больше ждать он не мог. -как это понимать?Кто посмел увести ее от меня?-говорил самому себе господин Н.Н. Он увидел портрет Аси который не дорисовал Гагин и взял с собой.Он пошел к берегу реки и зашел в кантору которая продавала билеты.Он показал картину продавцу и он узнал Асю и сказал что она и мужчина взяли 2 билета в Кёлин.Господин Н.Н. пустился за ними.В городе он теряет их след.Он не сдавался и продолжал искать.И вскоре после долгих лет поисков,когда он собирался уезжать он видит на вокзал знакомое ему лицо.И точно это была Ася.Посмотрев на ее он видит что к ней подходит мужчина и это был Гагин.Господин Н.Н. не раздумывая подбегает к ним.Ася когда увидела его была и удивлена,и рада ему.Она сразу бросилась к ему. -что вы здесь делаете?-спросила его Ася. -я искал вас.Ася-скзал он и взяв за руку сел на одно колено-я тебя люблю. От услышанного Ася была очень рада и просто обняла его.Гагин был рад видеть своего друга и был рад видеть Асю счастливой.Вить с того дня как они уехали Ася все время была печальной. -Гагин-обратился господин Н.Н. к Гагину-а у вас я прошу руки вашей сестры. От услышанного Ася начала просто прыгать от счастья.а Гагин просто улыбнулся и сказал-я вас благословляю. Когда господин Н.Н. получил положительный ответ он поднял Асю на руки и поцеловал.Для Аси это был первый поцелуй.И она им просто наслаждалась.Гагин просто любовался ими. Как оказывается Ася и Гагин возвращались обратно от куда уехали.Господин Н.Н. поехал конечно же с ними.Плыли они туда опять на теплоходе.Пока они ехали Ася снова начала проказничеть как маленький ребенок.Господин Н.Н. просто любовался ей осознавая что теперь он ее не потеряет.И тут вдруг когда он разговорился с Гагиным,Ася пропала из поля зрения.И конечно они пошли ее искать и нашли в столовой.Она ела маленький кекс.Они подсели к ней и господин Н.Н. опять потянул ее за руку и она легла головой на его грудь,а он ее приобнял.Вот вскоре они приехали обратно и пошли в один дом,а именно в дом Гагиных.Так и началась их счастливая жизнь.Прожили они ее счастливо и господин Н.Н. ни разу не пожалел что нашел ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.