ID работы: 6761473

Цирк

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Добро пожаловать в цырк.

Настройки текста
      Привет всем, я Мартин Мауэр. мне 23 года и я работаю в цирке. — " А кем ты работаешь? " — Спросила девушка сидящая на стульчике. Я даже не сразу ее заметил. Эту девушку звали Элли, Элли Мауэр. Она моя младшая сестра и ей 20 лет. — Подожди Элли, я скоро им все объясню. И вообще не вмешивайся в мой рассказ. — " Да кому нужен твой рассказ? Ты Клоун или кто? " — Строго спросила девушка, и она права. Я работаю клоуном. Веселю детей, дарю подарки, и делаю их счастливыми. Но блииин, веселить детей скучно, — " А почему ты их веселишь? " — Элли снова встряла, блин я ее когда нибудь убью. Нет ну честно, я когда нибудь ее точно убью. Встревает в мой разговор с читателем и все. Ладно не буду обращать внимание. На чем я там остановился? Ах да работа, как и сказала Элли я работаю Клоуном в цирке. БЛИН Я ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛ, ААААААА ЭЛЛИ. — " Что такое дорогой? " — Ехидно спросила девушка. Вот жеш… Нет слов. — Элли, изо тебя я сбился с рассказа. Может ты продолжишь сама? — Также ехидно спросил я. Девушка глубоко вздохнула.

***

      «Привет всем, я Элли Мауэр и…» — Элли, я тебя представлял тебя это раз. А во вторых. — " Не перебивай Мартин. — Я прикрикнула на него» — - Не нравится? Мне тоже не нравилось. — Ладно все с ней ясно. Рассказывать все дальше нету смысла, или мы так перессоримся. Давайте хоть себя опешу, я брюнет, может не красив, но и не страшен. — " Хорош Мартин. Соберись, тебе еще на публику идти. " — Элли как всегда была права, мне ведь еще выступать. А я грим не нанес, и шутки не подготовил. Ладно за работу, подсев за стол я попросил Элли принести мне пудру.       Так; Грим готов, шутки готовы, переоделся. — Элли как думаешь пора? — " Воли давай клоун несчастный. " — Элли захихикала, ладно раз дава три и… — А ВОТ И ВАШ ПОКОРНЫЙ СЛУГА. — Весело проговорил я выйдя на публику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.