ID работы: 6761529

Где растёт полынь?

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Начало

Настройки текста
Наступало туманное утро. Вот четверо патрульных ушли проверять границу с Кланом Огня. В этот момент из палатки воителей появилась полосатая палевая кошечка с зелёными глазами. Она что-то вурчала себе под нос. Скорее всего она жаловалась на туман и излишнюю прохладу. Как не как наступал сезон Зелёных Деревьев. Сегодня надо было наполнить Кучу свежей добычей и поэтому кошечка углубилась в сторону небольшого леса. И вот наступало Время Мурчания. Коты Клана сгрудились на поляне Лагеря и мирно беседовали. Через некоторое время на Скалу Лагеря запрыгнул громадный тёмный полосатый кот и выкрикнул: -Коты, способные охотиться самостоятельно! Приглашаю вас на Совет Клана, — после этих слов воины, оруженосцы и другие, словно рекой потекли на свои места вокруг предводителя, — И так. Сейчас я сделаю объявление, и глашатая расскажет о завтрашних планах! — крикнул он и замолчал, видимо его решение было не совсем хорошое. -Ну? -заворчали старики, которые просто ради интереса вылезли из палатки. -Как обычно в возрасте 18 лун мы вводим воителей в патрули, или же команды. Сегодня я хочу, чтобы Полынь подошла ближе ко мне. Пришло время и её посвятить в настоящего воителя! — и палевая воительница гордо подошла к предводителю, — Властью данной мне Звёздным Кланом я, предводитель Клана Воды, провозглашаю Полынь полноправным участником отряда Южного Леса. Её напарником становится…-кот остановился и прикрыв глаза вынес приговор, — Мокрохвост!!! Белый кот в этот момент доедал зайца. Услышав своё имя он возмущённо подошёл к предводителю и заявил: -Нет! Я с этой мышеголовой в одном патруле? Да ни когда в жизни! Тигрозвёзд, ты со скалы в реку упал, что-ли? -В чём-то он прав, — заметила Полынь, — Однако перечить предводителю нельзя. Но я обещаяю, Мокрохвост, ты станешь таким воителем, каким он должен быть. Помни, что у тебя не только сила, ловкость и навыки должны быть. Но и бошка! Кот хотел возразить, но понял, что этим он не чего не дабьётся. Поэтому он просто прыгнул на воительницу. В мгновение коты окружили этих друзей и начали разводить их по частям Лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.