ID работы: 6761543

Фетиш

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Лексус Дреяр по своей натуре очень вспыльчив, что особенно проявляется во время сражений или одного плохо сказанного слова в его сторону или сторону его команды и деда. Неожиданно к этому списку добавилась Люси. Люси, которая проявляет свою истинную силу не физическом, а в моральном плане. Люси, которая любит короткие топы и юбки. Люси, которая намертво приклеелась к гильдии, обматывая ее красными лентами чрезмерной любви. Люси, которая боялась Лексуса как огня. К слову, Дреяр ничего не понял. Люси тоже. Просто их отправили на одно сложное задание. Просто по пути Лексус узнал, что его временная напарница просто повернутая на руках фетишистка. Первое на что всегда обращает внимание Люси при знакомстве с человеком — это руки. Костлявые или мясистые, худые или чуть полные, — не важно. Люси просто нравились чужие руки и все. А руки Дреяра ей нравились больше всех. Ей нравилось смотреть на них, щупать их, нравилось думать о них. Потому что у Лексуса руки мускулистые, крепкие, с проявляющимися время от времени сине-фиолетовыми нитями вен и длинными пальцами. Люси все свободное время на задании открыто пялилась на его руки, а он, неопределенно хмыкая, давал их потрогать, скользнуть пальчиками с плеча до самой кисти, осторожно проводя пальцами по венам. За месяц на задании он как-то привык. Видимо, её фетиш и послужил началу их отношений. Не то чтобы Лексуса наповал сразила эта блондинка в короткой юбке, но привязался он к ней сильно. С Люси он чувствовал себя невероятно спокойно. Он хотел попробовать начать с ней отношения, а Люси была и не против. Только не было этих всяких «Я без тебя не могу» или «Я люблю тебя», ни с его, ни с её стороны. Он просто пришёл к ней с большим букетом белых лилий и бутылкой вина подмышкой. Возможно, она бы ахнула от удивления, увидев такой большой букет, врученный ей в руки, но нет. Он даже ничего не успел сказать. Бутылка и букет быстро были убраны где-то около входной двери, а сам он был резко притянут за шею глубоким и чувственный поцелуем. В тот вечер Люси утопала в громовержце, отдавая всю себя его сильным рукам, исполосанной её ногтями спине, и припухшим, от страстный поцелуев, губам.

заебца.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.