ID работы: 6761614

I'm so far gone

Гет
G
Завершён
14
автор
DopplerWave соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Излюбленный немцами и полячкой бар был полон людей. Спустя много лет он значительно изменился.       Появилась небольшая сцена, откуда играла уже живая музыка и такое же небольшое место для тех кто хочет поглазеть на сцену поближе.       В общей сложности этот бар превратился в достаточно интеллигентное заведение. Многие молодые парочки любили заходить сюда.       Счастливые Мариус и Моника с яростным рвением что-то рассказывали Доминику. Прекрасная полячка же чувствовала себя немного не в своей тарелке. Опять.       Совсем недавно Бандит вновь накричал на неё на одном из заданий из-за того, что волновался за неё. А волнение было вызвано её беспечностью насчёт собственной безопасности.       Теперь Эльжбета не знала просто что и говорить. Ведь раньше она не удосужилась узнать о жизни сослуживцев так подробно, да и ничего не говорила о себе.       К тому же Эла совершенно не умела поддерживать диалоги. Она зачастую просто кивала головой или вообще не замечала никого и ничего.       И вот в одно и тоже время, каждый вечер гасили свет. Спустя мгновение сцена освещалась небольшим прожектором, а у неё уже стоит дама лет 35-ти в аккуратном темно-изумрудном платье и разбирается с микрофоном.       Музыканты, настраивающие инструменты на сцене, давали понять, что скоро начнется выступление.       Эта девушка каждый раз пела что-то новое, и только её появление заставляло Элу "пробудится" от раздумий и дискомфорта из-за разговора. — Дамы и господа, попрошу тишины. Итак, спустя пару минут мы начнем выступление. Сегодня песни будут танцевального характера, поэтому молодые пары могут выйти в зал и потанцевать. - закончила дама в изумрудном платье.       Как только девушка подошла к микрофону, заиграла легкая мелодия, в которой отчетливо были слышны колокольчики. Заслышав зов этой дамы, Ягер решил пригласить Монику, так как она уже давно мечтала с ним потанцевать. — Мисс Моника, не согласитесь ли вы пройти со мной к сцене? - остря предложил Штрайхер своей возлюбленной. — Хе-хе, я соглашусь, Мистер Мариус. - так же официально ответила девушка. Парочка ушла к сцене. С мест также поднялись молодые люди и не очень и приблизились к сцене.

" Ты творишь со мной что-то неописуемое, Ты заставляешь меня сверкать, как изумруд, Зажги мою душу и сделай меня неукротимой, как глубокое синее море."

***

      Молчание. Эла и Бандит сидели уставившись на друг друга. Вроде бы он и хотел извинится за свои слова, а он вроде хочет извиниться за глупости. Но что-то мешает им, возможно людное место?       Младшей Босак хотелось бы остаться наедине с ним, выйти у бара как когда-то и поговорить. Но возможно не только это...       Слова песни странно подходили мыслям Элы в тот момент, из-за чего девушка встрепенулась. Доминик вопросительно посмотрел на девушку, затем понял в чем дело, краем уха воспринимая слова песни.       Видимо она скажет все за них.

"Ты кружишь меня, как балерину, я чувствую себя круто каждый раз, когда вижу тебя. Ты король, малыш, а я - королева катастроф, королева катастроф. Ты кружишь меня, как балерину, ты - плохой парень, о котором я всегда мечтала. Ты король, малыш, а я - королева катастроф, королева катастроф."

      Вдруг рука Доминика коснулась лежащей на столе руки Элы и нежно обхватила ее. Прожигающе-смущающий взгляд сменился на более мягкий. Щеки девушки предательски загорелись красным от алкоголя или может быть нет?       С невероятной силой Бандит потянул из-за стола Элу и закружил её в повороте так, что они подстроились под танец молодых пар. В этой толпе их было трудно различить, несмотря на темно-болотные волосы его партнерши.       Но все же девушка не стала упираться так сильно. Ей пришлось остаться с ним, ведь толпа просто зажует её. Возможно это тот шанс о котором она хотела, но громкое пение и музыка не должны быть нарушены их словами. И снова легкое покраснение щек прекрасной девушки. "Не трудно понять что происходит - я влюбилась по уши. "       И он понял. Как и все, кроме самой Элы.       Моника и Мариус кружились вместе с парочками в танце на припеве. Эта влюбленная пара стала вдохновением для Доминика. Весь танец Бандит не отрывал глаз от уже не скучающей партнерши. Девушка довольно радостно отвечала на движения парня.       Но все прекрасное когда-то кончается, как и пение девушки. Уставшие пары присели на места, как и Моника с Мариусом. Но Бандит решил под шумок вывести Эльжбету на улицу.       "Были слышны извинения. От чистого сердца. Я стоял за подворотней. Похоже эта пара очень странная. Девушка сразу сделала вид, что ни о чем не помнит. Затем послышался смешок. Он что-то ей шепнул и она раскраснелась как расцветающая красная роза. Но не успела она выпалить разгоряченно все что думает, он остановил её. Но не услышал я ничего и не увидел. Меня отвлекла моя собака."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.