ID работы: 6761638

Желание.

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Упс!

Настройки текста
Я проспала встречу с подругой. И если я не успею собраться за 20 минут, мне при***ц. Я переоделась в чёрную толстовку и джинсы. Обув кроссовки, я выбежала из квартиры. Не став ждать лифт, я побежала вниз по ступенькам. 14:36 ч. Кафе. Я зашла в кафе. Осмотрев помещение, я наткнулась на злой взгляд подруги. Я подошла к столику, и села. — ТЫ…ОПАЗДАЛА…НА…46 МИНУТ! -выделила каждое слово подруга. А теперь я немного расскажу о подруге. Её зовут Настя, и ей 25 лет. У ней русые волосы и серого цвета глаза. Характер у ней добрый…но лучше не опаздывать на встречу с ней. Она превращается в кролика, который готов съесть тебя вместо морковки. — Упс! — сказала я.- Пардон. Такого больше не повториться.- я подняла руки. — Ты должна мне желание.- ответила подруга, я же поперхнулась водой, которую принёс официант. — Какое нахер желание? — спросила я откашлявшись. — Ну…за опоздание. Ты же должна как-то загладить свою вину. И поэтому… — Я поняла.- перебила я подругу. — Хорошо. Когда кто-то сядет вон за тот столик.- подруга указала на стол рядом с окном.- Ты должна будешь подсесть к это у человеку или к компании. Смотря кто туда сядет. И притвориться тупой блонди.- и да я не блондинка если что, я брюнетка. — Окей.- ответила я. Тут в кафе заходит компания из трёх парней. Хоть бы они не сели за тот столик. Умоляю. И…они сели именно за тот столик. Чёрт. Я встала из-за стола и двинулась в их сторону. Сев на стул рядом с блондином, я посмотрела на подругу. Она лишь улыбалась. Я посмотрела на этих парней. Они смотрели на меня. — Девочка тебе чего? Автограф? — спросил один из них. — Эээ. Нет. И тем более какой автограф. Вы что артисты, или исполнители какие-то, чтобы я у вас автограф просила.- ответила я. И всё-таки где-то я их видела. — Ты нас не знаешь? — спросил блондин удивлённо. — И знать не хочу.- фыркнула я. Я посмотрела на часы, мне ещё 3 минуты дуру из себя строить. Я мило улыбнулась.- Познакомимся? — спросила я. — Егор.- ответил блондин. — Тимур.- сказал пацан в татуировках. — Натан. — А тебя как зовут красавица? — спросил Егор. О! Я запомнила его имя. — Матрёна.- ответила я и протянула руку для пожатия. — А…- хотел что-то спросить Тимур, но я посмотрела на Настю. — Всё?!! — крикнула я. — Да.- услышав ответ я встала со стула. — Приятно было пообщаться, но к счастью мне пора.- без эмоций ответила я и пошла в сторону Насти. Мы сидели минут 30 в кафе. На себе я чувствовала прожигающий взгляд Егора. Какого хрена ему надо? Мы с Настей смеялись и дурачились. Оплатив счёт мы пошли на выход. За нами пошли те 3 пацана. А точнее Егор, Тимур и Натан. Они нас догнали. — Может прогуляемся и познакомимся нормально? — спросил Егор смотря на меня. Я лишь фыркнула. — Ну давайте.- сказала радостно Настя. Она повернулась ко мне и прошептала мне на ухо.- Это же популярные рэпперы из Black star. Это Тимур он основал этот лейбл, и у него есть дочь и жена. А это Натан и Егор… — Да мне плевать.- хмыкнула я. Мы с ними гуляли где-то час. Настя разговаривала с Натаном и Тимуром. Я и Егор молчали. Тут Егор поворачивается ко мне. — Дашь свой номер? — спросил он. — Я не даю не знакомым мне людям номер. — Так мы знакомы. — Всего лишь 2 часа. Если мы встретимся ещё раз случайно, я может быть и дам тебе мой номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.