ID работы: 6761688

Цикл моей любви

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Январь

Настройки текста
Мне сейчас только 19, но у меня уже есть опыт в романтических отношениях. Влюбилась я еще в пятом классе–в мальчишку, которого звали Марк. Он любви ко мне не питал, либо не показывал. Как вскоре выяснилось второе. Мы учились в драм училище, при этом часто выезжали за границу, чтобы показать массивные спектакли. И до сих пор мы там учимся.       Это было начало января–сразу после того как отметили Новый год, мы сразу же выехали в аэропорт на самолет в Германию. Нам было тогда не до смеха всем составом, ибо преподаватель была хорошо пьяна, а права имел только Марк. Но преподаватель категорически запрещала садиться восемнадцатилетнему парню за руль.        Я очень боялась, как она нас повезет. Руки у нее тряслись, кожа имела зеленый оттенок и она отказывалась пристёгиваться ремнём безопасности. Марк не растерялся–посадив на заднее сидение микроавтобуса преподавателя, дабы она не добралась до кнопок управления, он сел за руль и поехал. К счастью, что он оказался настырным–ведь в скором времени нас два раза остановило ГАИ и потребовали документы, паспорта и проверили каждого впереди сидящего на алкоголь. К счастью, когда узнали, что на заднем сидении пьяная женщина они сказали, что мы правильно сделали, что посадили ее назад.        Приехали мы в два часа ночи, не опоздав на рейс. После столь бурной ночи и приключения на дороге, я упала в кресло самолета. Когда он завелся я уже спала.

***

Когда мы с друзьями прибыли в Германию, было 8 утра. Все забрали багаж, и все выехали (опять же с Марком в качестве водителя) в отель.        Преподаватель вышла из микроавтобуса первая, спросив, как нас будут расселять. Оказалось, что расселяли нас так, как мы хотели. И здесь, я поняла, что это мой шанс–шанс, поселиться с ним! С Марком! Схватив парня за руку, я подняла его и мою руки. Он улыбнулся, даже можно сказать, молча рассмеялся. Но сопротивляться и говорить своим друзьям "Алиска-малыффка" он не стал. Видимо, он наконец-то повзрослел, и стал отвечал за свои поступки и действия. Вот таким парнем я его и представляла.

***

Выступили мы в тот же день, в тот же день из Германии мы и вылетели. Но меня беспокоил тот факт, что я безумно боялась полетов на самолетах. А заснуть уже не получалось... Я села на сиденье, рядом с окном. Ко мне подсел и Марк. Меня всю затрясло–я очень боялась, что меня вырвет прямо на него. Но отсаживаться не стала.        Но и он был не слеп. Повернув мою голову в еоо сторону, он закрыл маленькой шторкой иллюминатор и начал беседу. Он пытался шутить, неловко мялся и пытался отвлечь меня от всех плохих мыслей. И замечу, что у него это получилось. За болтовней мы и не заметили, как раздали ланч, как стюардесса предупредила о том, что через час высадка. Мы просто не видели никого, кроме нас двоих. Марк и Алиса. Он и Она. Вот так мы себя и чувствовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.