ID работы: 6761705

Green tea brings together

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осеннее утро встретило теплыми лучиками, которые танцевали вальс на ещё спящим СюМине. Просыпаться не было никакого желания, но манящий запах свежей выпечки с кухни так и говорил, что уже пора. Лениво потянувшись, Мин встал с кровати и направился в душ. Ким МинСок или же просто СюМин, милая омега 23 лет. Любит свежую выпечку и зелёный чай. Его врождённый запах, как не сложно догадаться, это запах выпечки. Омега и сам как булочка. Он уже год живёт со своим альфой. Ким ЧонДэ или же просто Чен не менее милый, но так же брутальный альфа 25 лет. Любит зелёный чай и выпечку. Не сложно догадаться, что его запах - это зелёный чай. Довольно странное сочетание однако. Познакомились они когда Соку было 21, на работе. Только представьте, глава корпорации "Hello" и среднестатистический работник низов. Это вполне нормально, но встреча у них была не забываемая. Омега залез в ванну и включил воду.

flashback

СюМин идёт по коридору компании с чашкой, уже остывшего, зелёного чая и говорит по телефону, обсуждая план работы на месяц. Ему на встречу идёт Чен, который ест булочку, потому что не успел позавтракать. Он спешит на конференцию, которую без него всё равно не начнут. Не заметив друг друга они сталкиваются, весь чай оказывается на альфе, а булочка на полу. - Прошу прощения, я не хотел, - тараторит омега и делает поклон в 90, - я всё возмещу, постира... МинСок поднимает голову и смотрит прямо в карамельные глаза напротив. Слова теряются и остаётся только чувство влюбленности, потому что "о чёрт, это же МОЙ альфа", а затем осознание того, что это глава компании. ЧонДэ же совсем не злится, а только радуется такой неожиданно приятной встрече. - Всё в порядке, не беспокойся. Он не осознаёт, что уже перешёл на " Ты", но это как-то и не важно. Сами не до конца понимая, они влюбились до безумства. Частые ночёвки, разговоры до рассвета, прогулки по парку, поездки на море, первая совместная течка и неделя последствий - так прошёл целый год их отношений. А затем переезд и счастливая пара.

Конец flashback

Каждый раз принимая утренней душ Мин вспоминал их историю и думал, что это слишком прекрасно и сказочно, чтобы быть правдой, но сразу вспоминал, что он уже не в своей квартире, спит не один и просыпается от запаха свежих булочек. Закончив с водными процедурами омега надев свободную футболку изумрудного цвета и спортивные штаны он прошёл на кухню, где у плиты стоял его ЧонДэ и доставал уже готовые булочки из духовки. - Доброе утро. - сказал МинСок, потянулся и обнял Чена со спины уложив голову на его плечо. - Аккуратно, горячо, - произносит альфа и целует омегу в висок, - доброе, солнышко. - Что будем сегодня делать? - интересуется Сок отлипая от Кима старшего, уже хватая булочку и сразу же бросая, потому что горячо всё-таки. - Я же говорил аккуратно, - смеётся ЧонДэ притягивая ближе и целуя каждый пальчик Минсоковых рук, - я планировал провести его дома с тобой, смотря какую-нибудь хрень по телевизору, поглощая выпечку и запивая чаем. - Зелёным? - спрашивает Ким младший. - Зелёным. - отвечает альфа притягивая к себе эту прекрасную булку. Целует так нежно, что колени подкашиваются как в первый раз, тогда в парке. И чёрт, Чен бы не хотел заканчивать это, хотел бы стоять так вечно, но кислорода в край не хватает и приходиться отступить на мгновение, чтобы испытать то же самое ещё раз. СюМин трепетно обнимает за шею перебирая и сжимая пряди каштановых волос, а ЧонДэ уже поднимает первого в воздух и усаживает на кухонный стол. - Хён, у меня есть для тебе новости. - нехотя отрывается от любимых губ и в них же шепчет. - Что за новость? Надеюсь хорошая? - так же шепчет в припухшие губы Чен. - Очень хорошая. Помнишь последнюю течку? - Конечно помню, как можно забыть такое. - Так вот. У нас произошла сцепка и на этот раз все получилось. - Неужели?.. - Ким ЧонДэ я официально заявляю тебе, что ты станешь отцом. - не сдерживая улыбки заявляет омега. Секундная тишина прерывается счастливым смехом СюМина которого подняли в воздух и закружили сильные руки альфы. - Боже. Я так счастлив, нужно собираться. - опустив на пол МинСока проговорил старший. - Что? Куда? - удивился младший. - Как куда? В ЗАГС, конечно. Ребёнок должен расти в полноценной семье. Беги, собирайся. - Я люблю тебя, Хён. Сильно люблю. - говорит омега и целует слишком страстно, слишком горячо. - Я тоже люблю тебя, Солнышко, - прижимает к себе так сильно, как только может, - всё, иди собирайся. - Уже бегу~. И всё-таки зелёный чай сближает, все ведь началось именно с него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.