ID работы: 6761797

Don't go crazy, my little boy.

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Малыш вздрогнул. Медленно повернул голову. Увидел своего мальчика. Любимого Вулфарда. -Малыш.-сладко протянул Финн. -Брось лезвие.-чуть тише сказал гитарист. -И встань пожалуйста.-уже шепотом говорил Вулфард. Грейзер положил лезвие и медленно поднялся. Финн резко схватил его за горло и прижал к стене. -Еще раз что-то сделаешь с собой-убью!Понял?-зло кричал гитарист. -Ддда.-заикаясь произнес малыш. -Не стоит меня бояться,сладкий.-промурлыкал Финн. Раз... Вулфард положил руки на талию Грейзера. Два... Гитарист быстро сократил расстояние между своими губами и губами Грейзера. Три... Сладко вздохнув в губы малыша Финн сказал. -Ну же,сладкий,не сдерживай себя.-горячо шептал Финн. -Мне больше нравится когда ты называешь меня малыш.-пролепетал Джек. -Ну же малыш,давай.-ухмыляясь говорил Вулфард. Грейзер переплел руки за шеей Финна,закрыл глаза и меденно накрыл губы гитариста своими.Поцелуй был робкий,будто в первый раз. Грейзер никогда не понимал как Финн может быть и добрым и злым одновременно. Когда малыш вел себя хорошо тот был с ним очень добрым,но как сладкий что-то делает не так Финн может и его ударить. Это началось с одного интервью. F L A S H B A C K . Финн затолкнул Грейзера в туалет. -Ты зачем ко мне лез?-зло говорил Вулфард,хватая малыша за горло. -Ну ты чего такой злой,Финни?-ласково проговорил малыш. -Закрой свою пасть иначе получишь.-так же зло говорил Финн. -Ну,Финни!-восклицал малыш. -Сладкий,ты не понял?!Держи острый язычок за зубами.-говорил Вулфард. -Хорошо,я не буду больше лезть к тебе.-грустно сказал Джек. -Малыыыш,не обижайся.-сказал гитарист и нежно поцеловал Грейзера. F L A S H B A C K E N D -Малыш,ты сводишь меня с ума.-шептал Вулфард. -Финн..я..я..люблю тебя.-тихо сказал Джек. -И я тебя,малыш.-заключая сладкого в объятия проговорил Вулфард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.