ID работы: 6761829

Зимняя Луна

Фемслэш
PG-13
Завершён
1114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1114 Нравится 344 Отзывы 450 В сборник Скачать

Винтер Вайс

Настройки текста
С какой стороны ни посмотри, Винтер Вайс очень необычная девочка. Возьмем, к примеру, внешний вид. Её кожа совершенно бела, как чистый свежий снег. Волосы ее спадают до пояса, они еще белее кожи, хотя это и кажется невозможным. Глаза ее ярко-голубые, может показаться, что от них исходит свечение. В свои одиннадцать лет она уже прекрасна. Но не только внешний вид выделяет ее среди других, ее лицо совершенно не выражает ее эмоций, всегда оставаясь равнодушным. Все это придает ей вид, даже не аристократки, а юной принцессы, принцессы, что стоит над простыми смертными и во всем лучше других, является олицетворением совершенства. Впрочем, она сама не считает себя особенной, хотя и не может не признать, что она крайне необычная, ведь это далеко не все ее отличия от обычных людей. К примеру, она является чистокровной волшебницей из довольно древней семьи, которая, впрочем, находится в упадке, единственные оставшиеся в живых члены ее семьи это она сама и ее мать. Но даже это ничто по сравнению с еще одной ее особенностью. Винтер Вайс помнит свою прошлую жизнь. Более того в прошлой жизни она в свое время читала серию романов, события в которых подозрительно сильно напоминают ей все то, что происходит в этом мире. Прошлая жизнь Винтер, несомненно, очень сильно повлияла на нынешнюю. В первые годы жизни она не отличалась аномальной белизной кожи или безэмоциональностью. Маленькая Винтер была в восторге от такого необычного для нее мира, мира, в котором есть волшебство. Она с жадностью впитывала всю информацию, что была ей доступна, и довольно быстро поняла, что некоторая часть ближайшей истории ей вполне знакома из книг прошлой жизни, и в этих книгах было много информации о том, что вполне могло бы произойти, хоть спустя много лет после прочтения она помнила лишь самые важные и запоминающиеся моменты. Впрочем, имеющимся знаниям она не доверяла. Она вообще стала очень недоверчивой. Переломным моментом её новой жизни стало то, что она узнала, сколько есть способов взять под контроль другого человека или изменить его память. Это привело ее в ужас. К преимуществу прошлого мира, там все твои поступки были только твоими. Да, там вполне могли принудить к чему нибудь или обмануть, но при этом ты отдавал себе отчет в том, что ты делаешь, и при желании всегда мог поступить иначе. Здесь же было невероятно много способов буквально лишить человека воли, заставить что-то чувствовать или изменить его память. Тот день, когда она об этом узнала, стал концом ее беззаботной жизни. Трехлетняя Винтер, не способная пока еще к практике, с остервенением зарывалась в книги, поглощая знания. Ее интересовала магия, во всех своих проявлениях и как от нее защититься. Ее мать Мелисса Вайс была очень горда увлечением девочки и всячески поощряла, пополняя семейную библиотеку новыми и новыми книгами о магии. Впрочем, это было почти единственное, что она делала для своей дочери и хорошей матерью ее явно нельзя было назвать. Винтер не часто удавалось даже просто увидеть мать, обычно девочка все время была в родовом поместье, а мать лишь изредка туда заглядывала узнать как у девочки дела и привезти набор новых книг, а потом вновь уезжала, оставляя дочь на старую родовую домовую эльфийку Викли. Сама Мелисса почти все время проводила в магическом Лондоне, там, в одном из магазинов она работала, продавая на Косой Аллее волшебную канцелярию и частенько хвастаясь тем, какая у нее замечательная умная дочь. Впрочем, Винтер этому была только рада. Уже в четыре года в ней проснулась волшебная сила, и она начала пытаться ее контролировать. Получалось не слишком хорошо. Хотя определенные успехи были. Они были в основном связаны с зельеварением, там в наименьшей степени требовался контроль своих волшебных сил. Девочка, так и не нашедшая к этому времени надежный способ противостоять зельям, решила воплотить в жизнь свою безумную идею, которая вполне могла стоить ей жизни, и определенно стоила бы, имей она дело не с магией, а с простыми веществами. Винтер решила, что, возможно, у нее получится выработать сопротивляемость зельям. С тех пор мать, обрадованная успехами дочери, стала в больших количествах привозить реагенты для зельеварения, но знала бы она, как их тратят. Юная Винтер в больших количествах создавала зелья, а потом принимала их. В начале это были вполне безвредные зелья, хоть в таких количествах последствия были очень серьезными, к одинадцатилетию же она принимала уже сильнейшие яды, однако это возымело свой эффект, именно из-за этого её кожа побелела, она почти перестала чувствовать вкусы и ощущать запахи, а к тому же теперь на нее не действовали вовсе почти никакие зелья, включая те, у которых положительный эффект. Точно сказать, почему это сработало, нельзя, но вряд ли кто-либо смог бы повторить этот подвиг: магия непредсказуема, и она подчиняется желаниям магов. Но вернемся к самому процессу. Винтер принимала огромные количества зелий, после чего это приносило свой эффект, часами она лежала, постоянно содрогаясь и чувствуя жуткую боль, а рядом, заливалась слезами домовая эльфийка Викли, которая не могла сообщить об этом Мелиссе или сделать что-либо еще из-за приказа Винтер. Так же девочка нашла способ защитить свой разум и память, в этом ей помогли её же попытки выработать сопротивляемость к зельям. Она знала, что ей нужно закалить свой разум, и ничего лучше не придумывала, чем сосредотачиваться на боли, когда она отлеживалась после принятия зелий. Конечно, это довольно грубый способ, но он принес свой эффект, хоть Винтер об этом пока только догадывалась. Теперь вряд ли найдется волшебник, что смог бы проникнуть в её разум. Но, тут опять появляются последствия её методов, как вы уже, наверное, догадались это вечная безэмоциональность её лица. Для столь юной девочки это, безусловно невероятные достижения, но вот с самой магией все оказалось очень не просто. Вплоть до семи лет она пыталась научиться контролировать свои магические выбросы, и в семь смогла подчинить их. А вот с заклинаниями все оказалось не так просто и лишь в десять она впервые смогла создать простейшее заклинание, и то с трудом. В одиннадцать же она уже могла выполнять небольшой набор базовых, но и это давалось не легко. На фоне иных её достижений это конечно смотрится очень бледно, но вот для одиннадцатилетнего ребенка и это очень необычно, хоть и не уникально. И вот Винтер Вайс недавно исполнилось одиннадцать и скоро она отправится учиться в Хогвартс, а в прошлом году среди поступающих тоже была одна выделяющаяся личность. Правда выделялся он совсем по другим причинам. Это был Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.