ID работы: 6761928

Субботник обернулся новой жизнью

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный апрельский день. Ты была со своими одноклассниками в школе, училась, маялась чушью на переменах, в общем, делала всё как обычно. Обещали жару под плюс двадцать, которой вы всем классом порадовались, но уже завтра вас настигнет дождь, по крайней мере так говорят синоптики. Объявленный субботник никого не смутил, скорее порадовал, ведь кто не хочет прогулять два урока на улице? Особенно с физруком, особенно если вам дадут переодеться. Вас предупреждали о этом событии заранее, поэтому вместо спортивной формы, некоторые принесли то, в чём будут убираться. Ты не оказалась исключением. Зная какая жара тебя встретит на улице, ты одела джинсовые шорты и красную футболку в чёрную полоску, что была тебе велика, поэтому воздух через неё проходить будет. На ноги ты обула привычные тебе кроссовки. Как и обещали на улице было жарко. Всем раздали инструменты, а тебе и твоим подругам досталось увлекательное детище — грабли. Собирать листву в кучи, а из куч в пакеты у вас получалось с лёгкостью, но у одной из вас под жарой снесло голову. — Хей, (Т/И), смотри что я сделала. Красиво, скажи ведь? — Милена указывала на сложенный из сухих листьев мужской причиндал. Ты ударила себя по лбу и как бы невзначай разломала «шедевр» подруги граблей. — Эй! Так нечестно! — А нефиг страдать чёрти чем. — ты победоносно ухмыльнулась и сгребла листья в одну кучу. Осмотревшись ты увидела ещё нетронутые сухие листочки и конечно же устремилась к ним. Они смелись с лёгкостью, но грабля стала куда-то проваливаться и ты решила взглянуть в чём проблема. Как оказалось, на месте этих листьев была пустая тёмная яма. Ты не понимала почему листья туда не проваливались, но из любопытства сунула в щель руку. «Глубоко» — подумала ты, доставая конечность и поднимаясь на ноги. Крикнув о своей находке, ты заметила как в твою сторону пошли друзья, а за ними учитель, но как назло под тобой оказалась кучка листьев. Ты поскользнулась и упала в эту самую яму. Надеясь что ты сможешь встать, ты попробовала опереться руками, но под тобой был лишь воздух, а сверху доносилось обеспокоенное «(Т/И)!» одноклассников и «(Т/Ф)!» учителя, который видимо не любил называть тебя по имени. При столкновении с землёй ты отключилась. Боль разлилась по телу, отчего даже в отсутствующем состоянии ты болезненно простонала. Ты очнулась в чёрной пустоте, здесь было лишь красное кресло, стоящее к тебе спиной. Резко оно развернулось и ты увидела сидящую на нём беловолосую девочку. На вид ей было лет восемь. Пряди лежали на лице, из-за чего рассмотреть его не удавалось, но малышка быстро исправила этот нюанс. Черноглазая — это тебе не очень понравилось. — Где я? — настойчиво спросила ты, делая шаг вперёд. — И тебе привет. Даже не спросишь кто я? — девочка оскорблённо вздохнула и цокнула, тихо рассмеявшись. — Это не вежливо, (Т/И)… Я Эхо, а ты в своём подсознании. Ты слишком сильно ударилась при падение, (Т/И), твоему телу нужен отдых. — А где моё тело? Я вроде упала в яму. — ты озадачилась своим же утверждением. Как около вашей школы оказалась настолько глубокая яма? — Твоё тело в безопасности. О нём сейчас заботится козло-дракониха, она всегда всем помогает. — Эхо свесила маленькие ножки с кресла и начала болтать ими, пока ты в недоумении открыла рот. — Сейчас ты проснёшься. Даю совет, не вскакивай резко. Это было последним что сказала беловолосая малышка, далее ты проснулась. Ты не последовала совету, хотя как оказалось стоило бы, ведь резко приняв сидячее положение ты врезалась лбом в кого-то. Ты зашипела от боли и приложила ладонь к голове. Только сейчас открыв глаза ты заметила что перед тобой точно также сидел скелет в синей куртке. Он был обеспокоен чем-то и хотел было что-то сказать, но ты резко оборвала его своим пронзительным криком. Кажется у монстра заложило несуществующие уши, ведь он закрыл те места где они должны были быть руками. — Твою за ногу, малая, тихо. — скорее испуганно чем зло попросил незнакомец, прикрывая своей ладонью тебе рот. — Я Санс, скелет Санс. — С-Скелет? — пролепетала ты, когда скелет убрал руку. — Да, скелет. Не волнуйся, мелкая, ещё привыкнешь. У нас тут много разновидных МОНСТРостей. — ты тихо посмеялась, оценив каламбур шутника, а тот лишь улыбнулся и продолжил. — Как тебя угораздило попасть сюда? — Убиралась на субботнике, нашла яму и вот я тут. — в крации рассказала ты, пожимая плечами, а Санс усмехнулся. Поднявшись с кровати на которой вы сидели, он подал тебе руку. — Пойдём, познакомлю тебя с остальными. — неизвестно почему, но тебе этот жест показался милым и ты с некой радостью подала ему руку. Скелет помог тебе встать с кровати и настояв на своём, против твоей воли посадил тебя к себе на спину. — Санс, я тяжёлая, отпусти! — смеясь говорила ты, шуточно ударяя скелета в плечо. Тот тоже рассмеялся, но всё же понёс тебя в другую комнату. — Ты как облачко! — Облако весит 5-10 тонн! — Упс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.