ID работы: 6761937

Другая Семья

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начнём с того что раз троица Остролистая, Львиносвет и Воробей родятся у Белки, понятно что у них буду другие имена и окрасы, и Воробей будь не слепым и не станет целителем.. Остролистую будут звать Голосистенькая, она будет рыжей с бурыми полосками. Львиносвет будет рыжий с бурым чулком на правой лапе и его будут звать Щавельничек. Воробья будут звать Тигрёнок он будет копией Ежевики, только с зелёными глазами. Голосистенькая прыгала возле Ежевики. Он отправлял патрули. Тигрёнок стоял с Щавельничком. -Голосистенькая, не мешай Ежевике, а то не на роком запнётся за тебя,-сказала Белка. Голосистенькая отошла что бы не мешать отцу и начала доставать вопросами Огнезвёзда. Огнезвёзд засмеялся и потрепал Голосистенькую по голове. Голоситенькая фыркнула и подбежала к Матери. -А нас скоро посвятят?,- спросила она. -Конечно,- сказала Белка. - Да я непременно сейчас вас посвящу,- сказал Огнезвёзд и залез на скалу. -Пусть все коты способные охотиться самостоятельно, соберутся у скалы. Настал долгожданный день для моих внучат. Тигрёнок поднял голову от гордости. С этого дня: -Тигрёнок ты Тигроволап твоим наставником станет Песчаная Буря, Голосистенькая ты Звонколапка твоим наставником станет Бурый, Щавельничек твоим наставником стану я,- объявил Огнезвёзд. Новоиспечённые оруженосцы запрыгали рядом с Белкой и Ежевикой. Уголёк был не рад рождению этих котят, но он их не трогал. Песчаная Буря, Бурый и Огнезвёзд решили показать территорию своим ученикам. Ежевика подтолкнул Тигроволапа, он был чуть-чуть неуклюжим. Ягодка стоял рядом с Ежевикой. Тигроволап побежал за Звонколапкой. -Они такие прелестные,- сказала Белка прижавшись к Ежевике. Ягодка подбежал к Огнезвёзду, он хотел спросить на счёт Совета. Огнезвёзд кивнул. Вот уже к вечеру Тигроволап, Звонколапка, Щавельничек, Ягодник, Мышонок, Маковинка, Орешинка собрались рядом с Огнезвёздом. Позже подошли Бурый, Ежевика, Белка, Листвичка, Песчаная Буря, Белохвост, Белолапа и Берёзовик. Они пошли. Дойдя до острова, было видно Речное, Племя ветра и племя Теней. Чернозвезд, Пятнистая Звёзда, Однозвёзд сидели на дереве 4 племён. Огнезвёзд сел рядом с Пятнистой Звездой, Ежевика рядом с Хмурокрылкой, Листвичка рядом с Перышком. Тигроволап, Щавельничек, Звонколапка сели рядом с воительницей Ветра Сумеречницей. Она улыбнулась./Это на неё не похоже/ Вот началось собрание, Огнезвёзд начал первый: - В нашем племени появились новые оруженосцы: Тигроволап, Щавельничек, Звонколапка, Ягодка, Мышонок, Маковинка, Орешинка, Медвянка, дичи хватает и Двуногие не забредали на нашу территорию,- объявил он. Пятнистая Звезда начала - Я решила временно назначить Коршуна глашатаем пока Неведимка заботиться о своих котятах. Однозвёзд начал говорить: -Все вы знаете что предводитель Звездный Луч умер после нашего Большого путешествия и я стал предводителем, к сожалению Чернохват тоже умер, на него упала дерево и появился новый ученик Ветерок. Чернозвёзд кивнул: - У нас все как обычно, нет новостей. Мотылинка разговаривала с Листвичкой. Тигроволап говорил с оруженосцем племени теней, он был мускулистый и здоровый. Огнезвёзд разговаривал с Пятнистой Звездой. Вот уже начали собираться, как вдруг на остров советов вышла знакомая морда, это был Крутобок, а рядом с ним стояла кошечка. Огнезвёзд подлетел к своему старому другу. - Где ты пропадал?- спросил он. - Много где, это Милли, кстати она ждёт от меня котята- улыбнулся он. Песчаная Буря предложила плечо, ведь Милли устала. Все речные коты подбежали к Крутобоку, в том числе была и Пятнистая Звезда. - Крутобок, ты вернулся,- она улыбнулась. - Ага,- улыбнулся вот-вот Крутобок. - Ладно нам пора назад,- сказал Огнезвёзд. Все разошли и Огнезвёзд с Крутобоком пошли домой.Все остальные тоже ушли. Крутобок шествовал рядом с Огнезвёздом, Песчаной Бурей и Милли. Тигроволап шёл рядом со своей наставницей. -Песчаная Буря, верно?- спросила Милли. - Да дорогуша, ты что-то хотела?- спросил он. - Нет, просто, вы так добры ко мне и Крутобоку,- улыбнулась она. - Мы всегда готовы помочь, тем кто в этом нуждается,- сказала Песчаная Буря смотря на Листвичку. - Надеюсь хоть Листвичка осчастливит меня,- вздохнула Она. Вот они дошли до лагеря. Огнезвёзд прошёл В лагерь и остановился. -Ежевика, Крутобок за мной,-сказал он зайдя в свою палатку. Спустя время они вышли, Ежевика чуть-чуть опустил голову. Крутобок шёл рядом с ним. Огнезвёзд прыгнул на скалу. - Я решил что Крутобок станет нашим глашатаем,- сказал он. Ежевика поднял голову и сказал с улыбкой: -Он заслужил. Крутобок подошёл к нему: -Спасибо, что защитил мое племя. Ежевика кивнул. Белка закричала: - Что бы ты не возвращался! Крутобок вздохнул. Песчаная Буря посмотрела на на Белку, так что Белка притихла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.