ID работы: 6761965

Ты прекрасна

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вааау,какая она просторная!- сказала Ксюша,заходя в квартиру. Ксюша-девушка 18 лет,стройная,с рыжими волосами,зелёными глазами и веснушками. Они с её подругой Светой(19 лет,стройная брюнетка с карими глазами ) сняли квартиру неподалёку от их университета. - Как такая большая квартира могла стоить так мало?- удивилась Света. -Может вся суть в том,что нам коммунальные услуги самим платить надо? Давай посмотрим сколько что стоит. Нам хозяйка как раз распечатку дала. -Чтоо? Почему так много?-спросила Света. -А я что,знаю? Лучше подумай как можно сэкономить.-отвечала Ксюша. -Я знаю,можно на тарелки салфетки или пакеты подкладывать. Тогда посуду мыть не придётся!-преподнесла идею Света. - Хорошо. А ещё...Это может прозвучать странно,но принимать ванну мы можем вместе.- продолжала Ксюша.- Мы как-никак в бассейн вместе ходили. Голыми друг друга уже много раз видели,да и чего стесняться! -Ну хорошо,в этом ничего такого нет. На этом и решили. Этот же вечер: -Ооох,я так устала! Хочу ванну принять.-сказала Ксюша,ведь они весь день раскладывали вещи и убирали квартиру. - Я с тобой.- сказала Света. Увидев,что Ксюша на неё странно смотрит сказала: - Ну мы же договаривались. Нам нужно воду экономить. Они взяли полотенца о пошли. Они лежат в ванне,расслабляются. Света начала мыть голову,но что то у не получалось -Слушай,Ксюш,помоги,а? Я ведь все окна помыла. Руки так устали,что даже поднимать их больно. -Да без проблем,подвинься ближе. Света подвинулась. Ксюша начала массировать ей голову. Свете было приятно,ну а Ксюше не состовляло труда. Но тут рыжая девушка перешла на шею и плечи при этом приговаривая: -Света,ты же устала сегодня,я могу поделать тебе массаж немного. -Ну хорошо. Ксюша массировала плечи,шею,спину,бока,и её руки невзначай коснулись груди Светы. Самой Свете было хорошо,поэтому она не заметила этого. Но тут руки Ксюши начали массировать грудь Светы. Свете это понравилось и она не возражала. -А я давно хотела попробовать с девушкой.- сказала Света,что дало зелёный свет Ксюше. Ксюша начала оттягивать и выкручивать соски Светы. Потом она припала к одной груди и начала её целовать и посасывать,другую мяла рукой. Тут Света притянула её к себе и поцеловала в губы. Этот поцелуй был наполнен страстью и желанием,что горели в обоих девушках. После поцелуя девушки улыбнулись друг другу и Ксюша продолжила своё дело. Она гладила внутреннюю сторону бёдер одной рукой,а другой сжимала грудь своей подруги. Затем она ввела сначала один палец и начала медленные искушающие движения. Она придерживалась особого ритма,а Света подстравалась под него. К одному пальцу присоединился ещё один,продолжая эту медленную пытку. -Быстрей-прошептала Света . -Есть,мэм,-шутя ответила Ксюша и ускорила свой темп. Она вытащила пальцы,но их место занял язык. Света уже не выдерживала. Она мяла свою грудь, пыталась массировать свой клитор. -Эээй,подожди,не так быстро.- возразила Ксюша. Я знаю,что принесёт тебе ещё больше наслаждения. Ксюша сняла душ,открутила в нём верхнюю часть и включила воду. Из душа лилась одна мощная струя. Ксюша направила душ на клитор Светы. Она нашла ту точку,от которой тело Светы дёрнулось от удовольствия. Ксюша водила душем,держала его на чувствительной точке и через минуту тело Светы сотряслось в оргазме. Она расслабилась и легла в ванну. - Ты прекрасна!- сказала Ксюша и легла рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.