ID работы: 6762023

the moment of fate

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

after a long time

Настройки текста
      Легкий осенний ветерок разгуливался по улица небольшого городка находящегося в Великобритании. Все только-только просыпалось. Не смотря на малую суету жителей, на дороге уже было несколько потоков машин, не смотря на то, что время доходило лишь до пяти утра. В одно из окон сотни машин выглядывал подросток, который с интересом рассматривая мелькающие на доли секунды районы, в надежде увидеть хоть что-нибудь отличающееся от обычных городов Великобритании. Данный паренёк был шатеном с каштановым цветом волос, с карими глазами, в которых можно было заметь слегка видный оттенок изумруда. Ростом был около 175 см. На его ножках лежал излюбленный ему блокнот, в который он зарисововал все что мог представить или же увидить, давая волю своей фантазии. На переднем сиденье располагались его родители. А куда же он едет? По общему решению семьи, в котором его мнение особо и не считалось, было решено, чтобы тот отправился в новое престижное училище, с хорошим образованием, а именно в закрытый пансион, который располагался на довольно дальних загородных территориях. Уйдя глубоко в свои мысли и раздумья, он не заметил, как данный транспорт их передвижения остановился. -Приехали, нечего не забудь. - сказав довольно быстро и робко, каштановолосая женщина открыла дверь автомобиля и вышла наружу, следом за отцом кареглазика, который поспешил открыть дверцу багажника. -Хорошо мам. - убрав пенал с карандашами и скетчбук в темно-зеленый рюкзак, он еще раз прошелся глазами по салону автомобиля и открыв дверь машины, поспешил выйти наружу. POV EDD       Быстро убрав вещи и выйдя из машины, в мои руки уже был вручен небольшой черненький чемодан, с одеждой и другими нужными мне предметами. Осмотревшись вокруг, можно было заметить более с чем огромные черные ворота. Спустя одну минуту к нам подошел невысокий мужичок, примерно лет 25, который открыл те самые ворота, открывая вид самого пансиона. В этой же местности погода была не из лучших, довольно прохладный ветер и слегка моросило, было довольно пасмурно, отпустив голову вниз, на асфальте можно было разглядеть множество луж. Перестав тупить и стоя бездела, смотря в землю, я поспешил направиться прямиком следом за моими родителями. Когда мы зашли внутрь этой территории, я увидел множество аккуратно подрезанных темно-зеленых кустов, не большую лужайку, рядом школьный дворик и три громадных здания. В первом из них находилось само школьное заведение, где проходят уроки и дополнительные задания. Второе являлось неким, как общежитием, в котором проживают учащиеся данного пансиона. А третье идет для учителей, директора и для другого персонала. Хм, откуда мне, человеку, который впервые видит это школьное учереждение, знать что где и как? Направляясь, как я уже понял, в само третье здание, где возились с бумагами и документами учеников и самого учебного заведения, тот же самый работник, который открыл ворота, рассказал что, как и где здесь находится. Зайдя в само здание, мы направились по лестнице вверх, прямиком на третий этаж. Внутри здание было довольно уютное. Когда мы дошли до самой двери, мне сказали подождать, пока они обсудят кое-что, послушно кивнув головой, я нашел рядом с дверью небольшое кресло и сел туда, смотря в дверь. Минут через пять они вышли, я же встал и подошел к ним. -Держи. - немного улыбнувшись, отец дал мне мои документы и школьную форму. На руках у матушки и у самого отца лежали множество книг, как я уже понял то, что это учебники. -Спасибо. - взяв в руки то, что мне вручили, я следом направился за ними и через какой-то промежуток времени мы успели выйти из здания.       Каким-то боком мы уже доходили до моей комнаты в общежитии, быстро расставив нужные вещи и спрятав документы в рюкзак, я вышел на улицу дабы попрощаться с моими родителями. Дойдя до ворот мать меня крепкого обняла и чмокнула в лобик, а отец пожал руку и похлопал по плечу. Попрощавшись и пожелав хороших оценок, они сели в машину и уехали, а я стоял и смотрел им в след. Придя обратно в общежитии, где меня встретил тот же невысокий мужчина, который открывал и закрывал ворота, сказал собраться, ибо скоро начнутся уроки. Кивнув в ответ, я пулей зашел в комнату, убрав из своего рюкзака не нужные вещи и положив туда учебники, воду, дневник и пенал, надев форму, я вышел из своей комнаты и закрыв дверь на ключ, пошел следом за тем мужиком. Однако, жить, как я понял буду не один.

***

      Время доходило до 8:00 и вот-вот должен был прозвенеть звонок на первый урок. Тот же мужчина постучал в дверь класса, откуда вышла женщина лет 35 и что-то обсудив с тем кто сопровождал меня сюда, она с улыбкой на лице повернулась ко мне. -Здравствуй, как понимаю ты Эдд? - Я кивнул головой в ответ - Чтож, я твой новый классный руководитель, Хлоя Бейкер. Пройдем за мной в кабинет. - кивнув головой, я прошел следом в кабинет. -Ребята, минуточку внимания, хочу представить вам нового ученика вашего класса. Эдд Гоулд. Проходи и присваживайся на свободное место.       Пройдя вперед и сев на третью парту второго ряда, я немного пробежался глазами по классу, где поймал многие взгляды на себя. Первая половина урока проходила как не в чем не бывало, нам объясняли тему, кто-то слушал и записывал в тетрадь, кто-то тупо сидел и занимался чем-то другим, а был я, которому надаело сидеть и страдать от скуки. Нет, обычно я любил школу и всегда вникался во все слова, что говорили учителя, но тут было в 2 раза хуже и скучней, чем в обычных школах. Попрасившись в туалет и выйдя из класса, я тупо минут пять ходил по пустыным коридорам и осматривался. Где-то проходил урок музыки, где-то на кого-то кричал классный руководитель и тут я остановился около двери туалета(ля, как же неожиданно блин) обычный туалет, однако там доносились какие-то непонятные звуки, толи кашля или же кто-то бормотал. Из-за моего любопытства, как мне не зайти туда и снова найти какие-либо приключения на свой зад? Пройдя вперед я увидел, как какой-то ученик, откашливался, отпустив голову вниз и держась руками за раковину. Кого-то он мне напомнил, но его лица я еще не увидел. -А...Эээ...В-Все в порядке ??? - немного замявшись спросил у того. -Д-да. -Ну может помочь в-вас отвести до медпунк... -СПАСИБООО, НЕ НАДО. - не успев договориться свое предложение, мне уже ответили. И тут глубоко вздохнув и выпрямившись, тот ученик повернулся ко мне и мы встретились взглядами и я увидел до жути и слез знакомое лицо. -Т-Том???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.