ID работы: 6762023

the moment of fate

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

exciting lunch

Настройки текста
…Но ловкая рука красного наткнулась прямо на мой половой орган. По началу он пощупал область полового различия, но следом резко отпустил. В эти минуты я нечего полностью не смог осознать, что произошло, а самое главное каким образом? Я лишь замер смотря в одну точку. Но тут он медленно начал поворачиваться в мою сторону, в его взгляде можно было увидеть недоразумение, растерянность и испуг? Неужели он чего-то испугался? Или снова делает вид, обманывая. После он уже хотел что-то вымолвить. -Том…я… — на мою радость из моего транса меня вывел звонок с урока, быстро врезав со всей силой, которая у меня была, в его бесячую рожу, бросив всё в рюкзак, я как ракета вылетил из кабинет и побежал куда глаза глядят, лишь бы дальше от этого кабинета, чертвого дьяволёнка и от мыслей, которые на каждом шагу всё больше возрастали и возрастали. END POW TOM       Быстро пробежав по коридорам холла, он завернул за угол и нашел укромное местечко где прислонился спиной к стене, приложив руки к лицу и медленно спускаясь на пол. Что ж он чувствовал? Боль? Злобу? Или и вовсе влюбленность? С одной стороны он все же врезал своему ненавистнику в морду, но смостря с другой, тот мог его еще хуже доконать, избивая и оскарбляя. Просидев так минут пять, пытаясь сформулировать всё в голове, он потянулся к рюкзаку и начал рыться в нём, спустя не долгое время, он достал оттуда желаемую для него вещь, флягу. Открыв и сделав несколько глотков, он тяжко выдохнул. -Бл*ть, я совсем забыл про Эдда! — быстро спрятов флягу, он начал потихоньку выходит из угла, смотря краем глаза коридор и молился не встретить Ларссона. На его удивление его не было, сколько б он не ходил по коридорам и это его не могло не порадовать. В тот момент как тот, после удара, громко защипел, согнув спину и схватив лицо руками. Одна фраза у него проносилась в голове: «Бл*ть, бл*ть…» На несчастье Торда, его заметил учитель. -Ларссон, что с тобой? -я в порядке — закинув рюкзак на спину и прихватив свой пиджак, он выбежал из класса, быстро смотря в стороны, к его сожалению, Черноглазик уже смог скрыться из виду. Не теряя времени Торд не спеша, придерживая щеку, направился в мед.пункт, к удивлению мед-сестра уже встретила его около двери с ключами, открыв дверь, она заметил подшедшего к ней ученика и спросила: -Что с тобой случилось? — войдя в кабинет и включив свет, она целеустремлена направилась к столу с бумагами, не всматриваясь в лицо учащегося. -Можно лёд? — войдя в кабинет следом за мед-сестрой, он направился к шкафчикам где лежали разные лекарства. -Сейчас — как видно, сестру не очень волновало что с учеником и она направилась к месту, где собственно и лежал лед. Открыв, взяв нужный предмет и закрыв железный дверцу, он протянула руку в сторону подростка. -Спасибо - сказав это настолько быстро и коротко, насколько это было возможно, он взял лёд и приложил к щеке, устремившись к выходу. Женщина нечего не сказав, лишь быстро вернулась к бумагам. В это время Торд не знал куда идти и совсем забыл про столовую и направился, туда куда глаза глядят.       Тем временем, пепельноволосый уже во всю искал своего старого друга. Пробежав третий этаж несколько раз, а после и все остальные, что-то бормоча под нос, спускаясь по лесенкам и чуть не упав, он перепрыгнул последние 4 и преземлившись на свои две ножки на твердый кафель, не упав, уже спокойным темпом и смерившись направился во двор, дабы подышать свежим воздухом.       Слегка прохладный ветер раздувал разноцветную листву с почвы земли, унося в никуда. Травинки, на прекрасно ровном темно-зеленом газоне, так и шатались из стороны в сторону, кто и да как. Во дворе находились так же два небольших фонтана, оба были в рабочем состоянии. Обычно на бортиках фонтана, ученики располагали свои зады, использовав как средство отдыха, разговоров и прочего. Облака становились все темнее и темнее, а солнце и вовсе уже как неделю не появлялось. Понемногу начинало моросить и легкие осеннии капли устремлялись на асфальт, придавая ему темный оттенок. На улице уже была повышенная влажность и пахло довольно таки приятно, как после дождика, хотя начинало всего-то немного моросить. Флаги на козырке школы во всю шатались, издавая звуки хлопка. А учеников погодные условия никак не отвлекали и вовсе не мешали, а напротив, многие находились во дворе, общаясь друг с другом или играя, кто-то списывал домашку, кто-то хохотал и смеялся в сторонке, одни задиры за школой избивали кого-то или снова базарили, устраивая стрелку и договариваясь об встрече, а были и те, кто вовсю задротил в телефоне. Где-то в далеке можно было найти огорождение, а именно огромный забор, но многим ученикам удавалось перелезать через него. Пройдя по территории и небольшом участке, где стоял забор, можно было улицетвореть огромную дверь, которая охранялась круглосуточно уже двумя охранниками.       Распахнув дверку и сделав один шажок, Томас вдохнул запах сырости и тяжко выдохнул. Шаг, два и вот он уже за пределом здания. Ветер слегка растрепывал его шелковистые прядки волос, от чего могла появиться небольшая укладка и объём. Закрыв глаза и придерживая одну из лямок рюкзака, черноглазик не спеша прогуливался вовремя большой перемены, которая длилась пол часа. Ветерок дул в его личико, на что он лишь шёл в его направлении, прокручивая моменты, которые с ним были. Но тут он почувствовал столкновения с кем-то и чуть не упал, сдержав своё равновесие. Пока его руки находили баланс, он резко разлепил свои веки и резко открыл свои глаза. -Смотри куда иде.. - не успев договорить, девушка уставилась в глаза столкнувшегося. Обычное дело, как казалось, все всегда пялились в его глаза толи от страха, а может и напротив, ради усмешек или оскорблений, но тут обратив взгляд на девушку, бухарик отскочил от страха назад. Это девушка в точности была похожа на него, не считая половых отличих и роста, который отставал примерно на 5-6 сантиметров. Пепельного оттенка волосы, собранные в хвост, который как видимо из-за ветра, успел опуститься вниз и став немного небрежным, добавляя умилённости впереди стоящей. Черные(как дыра в моём сердце), немного запугивающие глаза. Синяя блузка, заправленная в юбку, сама юбка черная, чуть выше колена, черные чулки и шахматные кеды. По видимости из-за неожидаемого столкновения, женская фигура уронила книги. -Ээ..Ты? Ой, да ладно - взяв книги, которые уронила девушка, в прямом всмысле впихнув их ей в руки, тем самым толкая её назад, чтобы открыть проход, он вспомнил про друга и направился пытать удачу на новые поиски. Тем временем, та девчуля стояла, не выходя из шока, смотря в след уходящей фигуре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.