ID работы: 6762038

Строки их судьбы

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда умирает близкий нам человек, мозг непроизвольно отказывается в это верить, но со временем появляется жуткий осадок на душе и осознание того, что как раньше уже не будет.       Темные тона одежды нагнетали и без того тяжкую атмосферу. Слезы комом застывали в горле, словно пытаясь задушить. Сегодня из жизни многих уходил не только Диппер, но и частичка Мэйбл. Брат забрал с собой всю оптимистичность, и беззаботность своей любимой сестренки       Первое лето в Гравити Фолз без него далось тяжело. Каждую ночь девушка засыпала в обнимку с книгой с золотой шестипалой рукой, которая блестела при свете Луны. Каждый раз, беря дневник в руки, она словно погружалась в воспоминания и не верила, что всё закончилось.       Мейбл уже семнадцать. Боль и тоска уже ушли. Однако уже не было той яркой Звездочки, что сияла и освещала всё вокруг себя. Она изменилась не только внутренне, но и внешне. Яркие и интересные свитера сменились на унылую и скучную одежду, чаще всего чёрных и серых тонов.        Она изо дня в день приходила к статуе Демона и разговаривала с ним. Мэйбл и сама не знала, зачем пришла туда, просто почувствовала, что ему так же одиноко, как и ей.       Билл был единственным, кто по-настоящему понимал её. Демон был первым, кто сумел пробраться сквозь высокую непреодолимую стену, которую девушка воздвигнула, после ухода Диппера. Билл сумел забраться глубоко к ней в душу, он проник в самый темный уголок, находившийся в пелене слёз. Смог вынуть оттуда всю ее оптимистичность.       Она была безумно благодарна ему. Взамен на свою беззаботность Звезда пообещала каждый вечер приходить к демону и дарить ему свою самую ослепительную улыбку.       Но одним вечером Звезда не пришла. Он долго ждал, надеялся, что она придет, и снова нежно улыбнется ему. Он решил проверить, где же его Звёздочка. А ведь он обещал больше не лезть к ней в голову, но на то, он и демон, а они не держат обещаний. Когда он узнал, где Мэйбл, то где-то глубоко в душе заиграло новое чувство, что-то среднее между злостью, разочарованием и желанием убить. Не думая, демон разума помчался в кафе, где сейчас было свидание у Мэйбл. Девушка опешила, когда в кафе влетел белокурый блондин, у него были яркие, красные глаза. Он был зол. Парень стремительно и уверенно шёл в сторону Пайнс. Расстояние между ними с каждой секундой становилось всё меньше, и вот она уже находится у него на руках. Но на удивление самой себе Пайнс не хотелось вырваться. Она узнала его. Руки Демона были настолько нежными и чувственными, что в них хотелось уснуть. Ей искренне не хотелось вставать на твердую землю, ей хотелось сильнее прижаться к груди Демона, утонуть в его сладких объятиях. Как только они отошли от кафе, Билл отпустил девушку и нежно, словно боясь, что может разбить, спустил на землю. Наклонившись к уху, он нежно, и в тоже время настойчиво прошептал: — Ты только моя, Звезда, не думай даже о свиданиях с другими — сказав это, он припал к её губам и так по собственнически поцеловал. Поцелуй был настолько нежным, что ноги стали ватными. Мэйбл не отпрянула, напротив, она ещё сильнее прижалась к демону и углубила поцелуй. На лице Билла появилась короткая усмешка. Они слишком долго ждали этого момента. И наконец, дождавшись, пытаются выжить из него все соки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.