ID работы: 6762059

Синева твоих глаз

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
vikilix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже два года. Два года… А я всё ещё не могу забыть синеву твоих глаз. Не прошло в моей жизни ни дня, чтобы я не вспоминала тебя. Говорят, время лечит. Так вот, херня всё это. Я давно уехала из Аркадии Бэй, дабы не ходить по знакомым улицам этого чёртового городка, что насквозь пропитался тобой. Ещё год назад я бессмысленно бродила по одиноким, практически безлюдным тротуарам и ждала, надеялась, что вот-вот твой старенький пикап вывернет из-за угла, и из приоткрытого окна польются клубы сигаретного дыма. Я, блять, словно маленький ребёнок, у которого отняли игрушку, плачу, смотря на наше последнее совместное фото. Я давно бросила всякие попытки переместиться назад во времени и вернуться к тому роковому дню, ведь силы покинули меня. Силы, благодаря которым я оставалась героем всей Аркадии Бэй на протяжении грёбаной недели, попросту исчезли. Испарились после твоей смерти, будто их никогда и не существовало. Я изо дня в день виню и упрекаю себя за то, что спасла это место. Выбрала город, а не тебя. Ни один из тех, кто там живёт, не достоин твоей участи. Наблюдая за проживающим там сбродом, я проклинаю всех, бесстрастно плюя им в лицо. Сегодня я собираюсь вернуться туда, ведь близится твой день рождения — единственная причина, по которой я продолжаю возвращаться в эту богом забытую дыру. Я, как и всегда, приду к твоей могиле, что находится рядом с девушкой, которую ты по-настоящему любила. Как бы ни было больно, я чётко осознаю одно: ты была бы счастлива оказаться рядом со своей возлюбленной, даже если она не я. Я возложу самые красивые цветы в твою честь. Но не буду плакать, потому что так не любила это делать, относя подобное к проявлению человеческой слабости. Ты и сама никогда не показывала слёз, если речь не заходила о Рейчел. Лишь при одном малейшем упоминании о ней в уголках твоих лазурно-голубых глаз собирались блестящие слезинки, но ты всегда небрежно смахивала их рукой, сдерживая порыв отчаяния где-то глубоко внутри. Сейчас я как никогда понимаю, насколько тебе было больно, как сильно и долго ты страдала. И от этого мне становится в сотни раз больнее. В сердце словно впиваются тысячи острейших игл; Я ненавижу Рейчел Эмбер за это. Ты больше жизни любила её. Её, а не меня. Я никогда бы с ней не сравнилась. Она — идеал, а я лишь жалкая подделка со схожими чертами, но полностью отличающаяся от оригинала. Я не она и никогда не смогу ею стать. Если бы ты знала, как мне осточертело это жалкое, бездарное существование. Как же мне хочется просто услышать твой голос, прикоснуться к тебе… И плевать, что ты подумаешь. Мне уже ничего не важно. Я просто хочу умереть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.