ID работы: 6762090

пап, забери меня

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Rez_Sed бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова слышу знакомую мелодию. Ты всегда любил кантри. Для меня же сейчас — это самая ненавистная музыка. Меня тошнит от кантри потому, что она навевает воспоминания, о которых я мечтаю забыть. Я устала жить в постоянной тоске. Уже давно нет той Хлои, которую ты знал. Я сломалась. Я открываю глаза и снова вижу салон твоего автомобиля. За окном меняется городской пейзаж. Ты сидишь на водительском сидении, следя за дорогой, и лишь изредка поглядываешь в зеркало заднего вида. Я не знаю, что сказать тебе, поэтому молча, наблюдаю. Я уже знаю, что будет дальше, и даже не пытаюсь это остановить. А смысл? Я вижу сон, перерастающий в кошмар, каждую ночь. Я наизусть знаю все твои ответы, но всё равно трясусь от страха, когда слышу звук грузовика. Все будто в замедленной съёмке, я вижу твоё спокойное и уверенное лицо. Секунда и… Грузовик на всей скорости влетает в левый передний бок машины. Брызги крови, и я просыпаюсь в холодном поту. За окном темная ночь. Голос охрип, глаза мокрые от слёз. «Папа» — шепчу я в пустоту. Руки дрожат, я сажусь на кровать и обнимаю коленки. Слёзы рекой текут из моих глаз. Я больше так не могу.

****

Я не сплю несколько дней. Мне плохо, но я не должна пытаться заснуть. Я боюсь снова услышать кантри и вновь пережить самый тяжелый момент в своей жизни. Но на четвёртые сутки организм сдаётся, и я погружаюсь в сон. И снова по новой: кантри, папина машина, грузовик, капли крови и страх. Я больше не хочу так жить.

****

Свалка. Ссора с Рэйчел. Я снова всё испортила. Стоило мне обрести чуточку счастья, как я тут же его теряю. Злость и чувство собственной беспомощности одолевают меня. Я беру биту, ту самую, которую минуту назад я пыталась дать Рэйчел. Я начинаю бить всё, что вижу. Голова манекена летит на землю, меня одолевает большая злость, в эту минуту я ненавижу всех. Мой взгляд падает на старую камеру, и я вспоминаю свою когда-то лучшую подругу, которая бросила меня. Почему все, кого я люблю, просто кидают и оставляют меня на растерзание этой сраной жизни? Я прохожу мимо старого ржавого пикапа и смотрю вперёд. Сердце тут же замирает, а бита медленно выскальзывает из рук и с громким стуком падает на землю. Перед моими глазами стоит ржавая, искореженная до неузнаваемости машина. Та самая, из которой каждую ночь доносится кантри. Твоя машина, пап. Я неосознанно подхожу к ней. Слёзы накатились новой волной. Я вижу повреждения, нанесенные грузовиком, и понимаю, что шансов выжить не было вовсе. Я облокачиваюсь на капот, а потом бездумно бью по нему кулаками снова и снова. Мой телефон разрывается сообщениями от мамы, в то время как я изнеможённая падаю на сырую землю. Слишком мало сна и чересчур много боли. Этот день стал для меня самым счастливым и самым больным за последнее время. Не хочу так больше. Папа, забери меня к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.