ID работы: 6762213

Beggin you

Слэш
G
Завершён
3
Tirei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он долго наблюдает за ним, замечая каждую мелочь. Они друзья навечно, но Итан так не думает. Он не хочет дружбы, он хочет чего-то большего, например: держать его за руки, дотронуться до его лица, почувствовать его губы. Он любит своего друга, но боится потерять его из-за своей любви, ведь это не дружеская любовь, это та, от которой ты хочешь во всё горло кричать человеку в лицо о своей любви, пока до него дойдет. Он боялся его спугнуть, боялся быть отвергнутым, не хотел ощущать то ужасное чувство подавленности, которое раздирает изнутри. Но больнее всего было для него быть с ним рядом, но не касаться его, не трогать, не сливаться воедино. Та черта, через которую нельзя переступить, чертова неприкосновенность. Но он так этого желает, что захлебывается в слезах, когда один, когда его никто не видит. Итан боится сам себя, ему отвратительно ощущать себя, отвратительно от своей же жалости к себе. Очередной день вместе с ним, с этой чертовой неприкосновенностью. Даже на уроке он не может перестать думать о нем, ведь Киро сидит рядом, как будто маня к себе. Он одновременно и рядом, и далеко. Рядом его тонкие руки, белые и наверняка очень нежные, его рыжие волосы, смешно падающие на лицо, и голубые глаза. Итан хочет завладеть им, хочет сделать его своим, чтобы можно было касаться его когда угодно, чувствовать свой запах на его одежде, чувствовать его всего. Вот Киро внезапно поворачивается к нему, и Итан быстро отворачивает красное от смущения лицо, а рыжий парень как ни в чем не бывало поворачивается к доске и улыбается. Они ходят по школе, болтают о всякой неважной херне, и, когда Киро кладет руку на его плечо, сердце Итана замирает и снова начинает стучать, пропуская удары. Но скоро мир Итана перевернется к чертям. Будь проклят тот день, когда он увидел свою любовь с незнакомой ему девушкой. Киро обнимал ее и шептался с ней. Он знал, что не в силах удержать рыжего, но Итану было всё равно, он считал его своим. Его мир разбился на мелкие осколки и больше никогда не восстановится. Слезы начали беспощадно душить его, и, чтобы не закричать, Итан закрыл рот руками, но внутри раздавался душераздирающий крик обиды. Он просто ушел, смотря на дорогу сквозь пелену слез. Неделю. Его не было неделю, целую неделю он провел в отчаянии и слезах, кричал что есть мочи, срывал голос и снова кричал. Кричал от беспомощности и боли. Итан не хотел видеть свою бывшую любовь, теперь он хотел, чтобы Киро исчез из его жизни. Он хотел просто раствориться и превратиться в однородную статичную массу. Когда он всё же вышел из коматоза и взял себя в руки, то начал избегать рыжеволосого парня. Не хотел его видеть. Итан не знал, что без него Киро было очень плохо, он тоже страдал. Проведя целый день в школе, Киро ни разу не удалось поговорить с ним, он пытался, но Итан не слушая уходил от него. Где бы он ни был, везде рядом с ним крутилась огненно рыжая голова. В конце концов Киро надоело просто плестись за ним по пятам, и он решил действовать и взбодрить его немного. Он догнал его, когда тот шел домой. -Я хочу поговорить с тобой, я соскучился, — в голову Итана ударил адреналин после таких слов, и по телу пошло приятное волнение. Но, отбросив это ощущение, парень подался вперед как будто не слушая. -Я не хочу с тобой говорить, и вообще, отвали от меня, — он выдернул руку и попытался убежать от парня, но это сыграло Киро на руку, и он повернул его к себе, взяв за плечи. -Что с тобой происходит, почему ты избегаешь меня? — эти слова заново открыли ещё незажившие раны на сердце. Не выдержав этих обидных слов, Итан заплакал, словно ребенок, хотя он даже не понимал почему ему так обидно, — не плачь. Киро взял за подбородок парня и поцеловал. На лице Итана застыло удивление, но внутри он ликовал.Он был счастлив, что получил свою награду, пройдя все испытания. — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.