ID работы: 6762238

Рождественская ночь

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звенящая тишина звездной рождественской ночи. Скотт лежит в кровати, плотно укутавшись в одеяло, и не может уснуть. Ему не дают покоя мысли о Винсенте, который сейчас лежат здесь, рядом с ним, в этой комнате, на соседней кровати. С момента их первого поцелуя прошло всего пару часов, и чувства, испытанные Скоттом тогда, не дают ему покоя и сейчас. Что тогда произошло с ними? Какая неведомая сила сблизила их с Винсентом в тот момент? Почему он тогда ответил ему на поцелуй, если мог просто оттолкнуть Винсента от себя? Не смотря на эти вопросы, что крутились в голове котика, он испытывал чувство огромного счастья. Счастья знать, что его друг давно любит его. Теперь стала понятна вся его заботы и беспокойство о Скотте за всё то время, что они дружат… Вдруг с соседней кровати раздался шорох. Скотт приподнял голову с подушки и посмотрел в сторону кровати Винсента. «Похоже ему тоже не спится» - подумал Скотт. «Наверное, ему тоже не даёт покоя та, наша, вспышка чувств этим вечером. -Винс, ты не спишь? - Нет, не сплю. А ты что не спишь? Ведь ты же любитель поспать. Скотту было боязно говорить. Он понимал, что тот поцелуй, открыл особенные пути между ним и Винсентом. Он осознавал это, но боялся признать. - Так, почему ты не спишь, Скотт? - Я… я… Винс… Я… Он боялся признаться себе в том, что тоже любит Винсента, хоть и знал, что его любовь наверняка взаимна. - Винс… Я… Неожиданно, Скотту захотелось встать со своей кровати, подойти, лечь рядом с Винсентом, прижаться к нему, крепко его обняв. - Скотт? С тобой все в порядке? - Д-да… Все в порядке Винс… Я просто… Тут Скотт не выдержал натиска, распирающих его, чувств. Он резко вскочил с кровати, и уже через пару секунд был у кровати Винсента, лицом к лицу с ним самим. - С-Скотт… Что ты делаешь?! - Н…ничего Винс… Я просто… просто люблю тебя!.. Скотт наклонился и нежно поцеловал Винсента. Они оба закрыли глаза, наслаждаясь моментом. Винсент обнял Скотта и повалил его к себе на кровать. Их губы разомкнулись, но на них осталось сладкое послевкусие поцелуя… Теперь они лежали вместе, на одной кровати, обнявшись и смотря друг другу в глаза. Винсент гладил волосы Скотта, и тот невольно мурчал, прижавшись к груди Винсента и уткнувшись в неё своим носиком. Так они лежали несколько минут, и было слышно только ровное дыхание каждого из них. Первым решился нарушить, окружающую их тишину, Винсент: - Скотт… Я никогда не думал, что ты способен на такое… Такую нежность и пылкость… - Винс… Я боялся поверить в то, что я люблю тебя… Но мои чувства взяли верх надо мной… И… я не могу им сопротивляться… Я люблю тебя, Винс!.. - Я тоже тебя люблю, Скотт… Винсент положил руку на щеку Скотта. Тот, улыбнувшись, накрыл его руку своей рукой, и снова уткнувшись в грудь Винсента, заплакал… - Э-эй… Ну ты чего? Не надо плакать… - В-Винс… Я так люблю тебя… Я только сейчас смог принять это… И теперь мои эмоции переполняют меня. - Скотт… Какой же ты сентиментальный… - мягко, с улыбкой прошептал Винсент. – За это я тебя и люблю, мой милый, чувственный Скотт… Скотт поднял свои, блестящие от счастья и слез, глаза, и посмотрел в глаза Винсенту. Глаза Винсента были в этот момент полным отражением собственных глаз Скотта. В глазах и Винсента, и Скотта, в этот момент, можно было увидеть отражение тех самых чувств, что сейчас переполняют их. Скотт снова потянулся и поцеловал Винсента, только теперь их поцелуй был намного дольше и чувственнее, чем те, что были раньше. Этот поцелуй был преисполнен их самых искренних чувств…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.