ID работы: 6762277

Школьная история love

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вика была в шоке.Нет,даже в ахуе -Что это мать твою было? (Вика часто матюкалась,мама и Арина уже привыкли,они пытались её отучить,как щенка,но нечего не вышло).Арина выглянула из комнаты.Потом вышла полностью.Вика уже сползла по двери на пол прикрыв лицо руками.Ждала вопросов от заботливый сестры.Арина мягко говоря заволновалась.Она присела на пол к Вике. -Викуся,Вика,что такое,кто тебя обидел?Я его то выебу.Кто он?-злилась Арина -Не надо,я сама справлюсь,он только мой-замурлыкала Вика -Чего?Кто он?Твой парень? -Я даже не знаю.. Девушка и вправду не знала кто он теперь ей,друг или парень..Она быстро поднялась и пошла в комнату,Она прямо в уличной обуви ходила по комнате,раздумывая,делать ли ей 1-ый шаг?Арина ходила за ней,она буквально взбесилась на ровном месте. -Вика,сука,ответь уже наконец! -.....-продолжала молчать Виктория. -Блять!ну ты и поросенок!снимай уличную обувь!мама приедет нам капец! -.....-все так же молчала она. Вика все таки все рассказала Арине,мягко говоря она пипец как задолбала её своей заботой и вопросами.Арина была в экстазе.Она фантазировала,думала как это было и всё больше умилялась.Вика все таки решилась и написала своему "дружку" во Вконтакте. -Приветик) -Daroy) -Ну ты в своем репертуаре..Слушай,надо встретиться и поговорить. -Оуу,ну раз так то где и во сколько? -Давай завтра в 4, в парке. -Oki Лукьян Свирепый бы в сети в 19:34. Pov.Автор Вика решила уже начинать готовиться ко сну.Она разложила диван,достала от туда тёплый плед и мягкие подушки.Она начала расправлять кроватку.Вот спустя пару минут она уже лежала на постельке и листала ленту Вконтакте. Вот одна из новостей друзей "Лукьян Свирепый обновил сп."Вике стало интересно,она зашла на его страничку и начала читать информацию о нём.Там было написано "Встречаюсь". Она была в шоке.Когда это она согласилась стать его девушкой?Она отложила телефон и начала думать как завтра начать разговор с Лукьяном.Пока девочки листали вк,время очень быстро пролетело,на часах было 12 часов вечера.Они пожелали друг другу спокойной ночи и легли развернувшись по разным углам.Вика наконец проснулась.В квартире она была одна не считая котиков.Мама уехала по делам,а Арина на свидание со своим парнем Кириллом.Вся квартира была в её распоряжение.Она обула тапочки и пошла в сторону ванной.Нанеся косметику на милое личико вика начала делать прическу.Сделав высокий хвост без единого петуха,девушка пошла делать себе завтрак.Поставив чайник рыжеволосая открыла холодильник,там ничего сдобного кроме творожка "Даниссимо"она не нашла.Покушав,она пошла к комнате.Там её ждал больших размеров шкаф.Она достала нежно-голубой свитшот(однотонный),нежно-розовые джинсы.и белые кроссовки,голубые наушники,и свой 8-ой айфон.Она вышла из подъезда,на часах 15:45, Она успевала. Придя на назначенное место,она не обнаружила своего будущего парня,решила ему позвонить.Не успев она набрать его номер,как почувствовала как её обняли со спины.Она всё поняла.Резко обернулась не дав себя прижать,уткнулась ему лицом в грудь.Они разомкнули объятья,взявшись за руки пошл в сторону скамейки.Присев мальчишка начал диалог. -Ну и о чём же ты так сильно хотела поговорить? -Ну..эм.. -ну чего ты?-приобнял девушку за плечё Лукьян. -Не знаю.. -Всё нормально.Говори-Уже настойчиво проговаривал парень. -Я хотела поговорить про нас..Кто мы теперь для друг друга? -Ну..Дай подумать.-Усмехнулся парень. -Я серьезно!-обиженно вякнула девушка,отстранилась от парня и замкнула руки на груди. Он все понял,подсел ближе,она отодвигалась.Так они дошли до конца лавочки.Вике пришлось сидеть в тесноте. Лукьян прижал её к себе.Она была этому рада,но притворялась обиженной.Он поцеловал ее в макушку.Она была счастлива,она больше не могла скрывать свои эмоции,она привстала и села ему на колени в завязала руки вокруг его шеи.Он был удивлён.Он встал,подхватил её худые ноги.В итоге он куда- то шёл.Вика в полном ахуе ,сидела на руках и просто молчала.Иногда у нее появлялся истерический смех.Он принес ее в ресторан,зашёл туда держа её на руках.Она смущалась,была красная как помидор.Всё смотрели на них.Кто то смеялся,кто- то снимал.Ему было все равно.Она так же смущалась прикрывав лицо ладонью.Он посадил её на стул,сел с другой стороны.Им принесли меню.Они все так же не разговаривали.Подошёл официант и начал спрашивать что они хотят заказать. -Вы что-то уже выбрали? -Да-уверенно сказал Лукьян. Цезарь и колу. Вика сидела держа подбородок рукой и смотря не отведя глаз с парня. -А вы,дама,что-то будете заказывать? -А..а что?нет спасибо.. Он встал и сел к ней.Обнял за талию.Она просто сидела и смотрела в пол.Поцеловав её в весок отпустил руки.Она подумала что он обиделся.Он же просто копался в кармане,будто что то потерял.Она своей рукой повернула его лицо в свою сторону и впилась губами в его. Он снова взял её на руки и вынес из ресторана.Он забыл про все,про еду,про подарок который так усердно пытался найти в кармане.Он подошел,Вика все так же сидела на руках.Сейчас он искал ключи.Он нес ее по лестнице. Вот уже порог его квартиры. Pov.Вика. Его квартира пахла им,такой домашний и уютный запах. Pov.Автор. Лукьян взял ее за руку и повел в одну из комнат.Она открывает дверь,это спальня.Он толкнул ее на кровать.Он снял футболку.Он навис над ней.Он оставлял дорожку темно-фиолетовых засосов на ее шее,плавно переходив под ее свитшот.Он щупает ее худой живот.Она копаются в его русых волосах.Она легко снимает с себя свитшот,оголяя свое миниатюрное тельце.Они сливаются в страстном поцелуе.Он переходит к нежно-розовым трусам,легким движение он стягивает их с миловидной девицы.Он наклоняется, и делает он резкий,и такой болючий для Вики толчок.Еще более резкий.Так продолжалось 5 минут.Он закончил.Она слегла постанала и легла спать.Он прикрыл ее одеялом.Лёг рядом с ней.Они спали до позднего дня. -Бля,Лукьян.Тут 2 полоски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.