ID работы: 6762286

Juice

Три икса, Vin Diesel, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Colly Rium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он конкретно так пьян, до такой степени, что пальцы не попадают по пульту, ему кажется, что он на корабле, и сейчас шторм, потому что умудряется снести длинными конечностями поднос с алкоголем, который стоял рядом с ди-джейским пультом. Ему хочется курить. Он нуждается в ещё большем кайфе и знает где его достать: его личный источник удовольствия сейчас сидит напротив него и сверлит его нечитаемым взглядом. Крис, пошатываясь, идёт к барной стойке и, плюхнувшись на стул напротив мужчины, бормочет, что ему надо. Тот и ухом не ведёт, всё так же смотрит куда-то в район ди-джейского пульта и пьет свой сраный клюквенный сок. — Ты, блять, меня не слышишь? Чертов ты… — он прерывается на то, чтобы его отпустило, а потом продолжает, — чертов кусок дерьма. Ты знаешь, что мне нужно…почему ты, сука, молчишь?! Вин медленно переводит на него взгляд и ухмыляется. Мальчишка ему в сыновья годится, да и хорошо бы было ему всыпать по первое число, но Вин продолжает молчать, только в этот раз он смотрит на парня, что продолжает орать благим матом на него. — Какого хуя ты пялишься? Ты хочешь денег?! — он достает помятые купюры из поношенных штанов, что держатся на честном слове, но ему, походу, глубоко на это плевать. — Держи, подавись, а теперь… дай мне траву и свали в закат, — Вин понимает, что парнишка совершенно в неадеквате, вздыхает, а потом резко встаёт и хватает того за красные патлы. — Йа! Какого хуя! Отпусти меня, ублюдок! — рычит Ву, тут же получая сильной ладонью по бедру, после чего его стаскивают с барного стула, суют купюры обратно в карман штанов и тащат в сторону выхода к лестнице. — С-сука! Отпусти меня, ебаный мудак! — рычит Крис. — Еще хоть одно поганое слово вылетит из твоего прекрасного рта, крошка, и я выебу тебя так, что завтра и вовсе говорить не сможешь, пошёл, — он толкает его вперёд. Крис смотрит на него из-под густых бровей, шагает нетвердой походкой в сторону лестницы и поднимается наверх. Он упирается, когда его силой вталкивают в приватную комнату, сопротивляется, когда его толкают на пол. Смотрит загнанным зверем, когда ему снова прилетает по бедру, а потом снова слышится отборный мат, когда его перегибают через подлокотник кресла. Он не успевает опомниться, как с задницы стаскивают штаны, а потом и вовсе оголенную кожу обжигает шлепок. — С-сука, — хнычет парень. — Долго ты ещё будешь пить?! Сколько можно?! Ебаный выблядок, — очередная порция шлепков, а после Ву чувствует, как по ложбинке между ягодиц течет холодная смазка, — я трахну тебя так, что ты завтра на встанешь, малыш. К сжавшемуся отверстию приставляют головку. Он решил трахнуть его без подготовки?! Крис задергался. — Черт, не надо! Вин хмыкнул: — Надо, детка, ещё как надо, — а потом толкнулся, заполнил Криса всего полностью, да так, что у парня перехватило дыхание. Сделал пару пробных толчков, а потом задвигался так, что у Криса глаза закатились, — как же ты меня бесишь, сколько можно пить?! За каждым словом следовал толчок, сильнее предыдущего. Крис всхлипнул, прикусив рукав толстовки. Его швыряло вперёд с невероятной силой и скоростью, внутри все горело и стонать сил не было. Из горла вырывались лишь непонятные звуки. Бедра болели из-за того, как Вин сжимал их. Крису казалось, что внутри все расплавится к чертям собачьим, потому что толчки были невероятной силы, но ему это до безумия нравилось, и он подмахивал бедрами, цеплялся длинными пальцами левой руки за запястье мужчины, а правой скреб обивку кресла. Ему казалось, что он животом чувствует каждый толчок внутри, настолько мужчина глубоко входил. Вин вышел из парня, перевернул его на спину и снова заполнил его, хватая за запястья: — Ты кончишь лишь тогда, когда я тебе позволю, ты понял, сука?! — шипит Вин. Крис лишь отчаянно закивал, подмахивая бедрами, но ему казалось, что ещё чуть-чуть и он не выдержит, потому что в этом положении мужчина попадал аккурат в простату, что не способствовало выдержке Криса, он громко застонал, когда положение снова сменилось, и теперь он седлал бедра мужчины, а тот бился в него снизу вверх. Ему было одновременно и хорошо, и невыносимо, потому что член болел, задница горела и кончить хотелось до безумия сильно. — Позволь… мне кончить, — всхлипнул Ву. Вин протянул ладонь к его возбуждению и начал дрочить. Дрочил он издевательски медленно, но Крису показалось, что этого слишком много, поэтому он соскочил с члена и, забившись в оргазменных судорогах, кончил на грудь мужчине. Вин приподнялся на локтях, наблюдая за тем, как парень приходит в себя: — Ты… теперь ты должен позаботиться и о моем удовольствии, сученыш, — он встал на колени и, схватив Ву за волосы, притянул к своему члену, тут же толкаясь глубоко в горло парня. Крис всхлипнул, ещё не до конца отойдя от собственного оргазма. Стенки сжавшегося горла заставили Вина застонать и двинуться ещё резче. — Соси, шлюха, — шипит он. Крис на такое обращение мстительно вцепился в бок Вина, но сосать принялся усерднее. Вина же надолго не хватило, он зашипел и, оттолкнув парня, кончил на красивое лицо. Отходя от оргазма, он наблюдал за тем, как копошится Крис: — Чтобы я больше такого не видел, сученыш, ты понял?! — Крис лишь удовлетворительно замычал; только вот выполнять свое обещание он не собирался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.