ID работы: 6762293

Флирт-пак

Гет
G
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Поцеловать Валена

Настройки текста
Поцеловать Валена. Вот он и настал, миг величайшей интимности вашей отношений: ты решаешься поцеловать Валена хотя бы в щеку! Увы, тифлинг становится демонически изворотливым, когда дело доходит до нежностей… Попытка 1 – смотрим, что получится, в части 1, пункт 1. Попытка 2 – смотрим, что получится, в части 1, пункт 4. Попытка 3 – смотрим, что получится, в части 3, пункт 2. Попытка 4 – смотрим, что получится, в части 4, пункт 3. Попытка 5 – смотрим, что получится, в части 2, пункт 2. Попытка 6 – смотрим, что получится, в части 4, пункт 1. Попытка 7 – смотрим, что получится, в части 3, пункт 4. 1. Этим вечером ваши спальные места оказываются рядом. Вален лежит на боку, спиной к тебе, и ты можешь видеть только его хвост, распластавшийся по земле наподобие длинной усталой змеи. Ты осторожно крадешься к нему пальцем, но хвост быстро отдергивается. Вторая попытка, третья, четвертая... Гладкий теплый хвост лежит под рукой, и ты не без удовольствия гладишь его кончиками пальцев. Наконец хвост осторожно высвобождается из-под твоей ладони и медленно уползает под одеяло к хозяину. 2. Ты обучаешь Валена нормам этикета. Рукопожатие дается ему хуже всего, он никак не может рассчитать его силу. Ты только успеваешь маскировать улыбками болезненное шипение. Но когда дело доходит до целования ручек, дело идет на лад – правда, Вален не хочет в это верить. Очаровательно запинаясь, он просит тебя повторить урок, и с большим старанием вновь и вновь прижимается губами к твоей руке. 3. Во время особо утомительного перехода Вален несколько раз начинает напевать песенку о бехолдере, но каждый раз сбивается на середине второй строфы. Обычно тебе нравится пение Валена, но сейчас тебе кажется, что ты перекинешься в монстра, если еще раз услышишь: «Один глаз, чтобы гладить…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.