ID работы: 6762297

Огонь, Вода и Любимый человек

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и Последняя

Настройки текста
Примечания:
       Я недавно задумался о моих любимых предметах, людях и хобби. И пришёл к такому выводу:, что у меня нет любимых людей кроме близких ( родственники и друзья) у меня нет отношений, да и вообще они мне были не нужны, нет хобби, хотя если можно назвать хобби что иногда играю в баскетбол , то оно у меня определённо есть. А предметы у меня их много ведь они не плачут, не занимают твоё время которое ты мог потратить с пользой, так что у меня их много.        Но, я отошёл от темы. Мне кажется что на Огонь можно смотреть ВЕЧНО. Да, не огонь, а Огонь. Вы когда-нибудь смотрели на его языки пламени, когда тебя погружает в транс и кажется что вот вот ты уснёшь, прыгнешь через него или вовсе отключишься от реальности и не будешь моргать до утра. Как чувствуешь его тепло и тебе кажется словно он берёт тебя на руки как мать, заботиться о тебе и тебя уже не чего не волнует кроме Огня. А, почему Огонь,а не огонь, то смотря на огонь на газовой горелке и газовой печи то вы не почувствуете того тепла и той атмосферы которая царит около "живого" Огня: костра, печь на поленьях и даже в самом маленьком огне который горит на ветке, когда он затягивает тебя в свой безумный пляс где он ведёт тебя, а ты- Ведомый. Но, огонь сам по себе нестабильный и может быть ведомым или вести. Когда я смотрю на Огонь я не контролируют себя и меня трудно привести в чувство, как-будто он (Огонь) забирает моё тело и смотрит на себя. Потому и многие знаки зодиака "огня" не когда не будут в одном настроении.        Я сам по себе Лев и потому знаю что говорю, даже вроде когда мы не преступнных как крепость и не даём волю чувствам на людях,но среди близких или когда находимся одни мы их не сдерживаем и даём им волю.        Вода - то без чего долго не проживёт, ведь большинство существ на земле на многие проценты состоят из неё. На Воду можно смотреть часами и не уставать ведь она охарактеризует процесс бесконечности - вода -> дождь -> и снова вода. Так что она (Вода) завораживает, приковывает к себе взгляд в любом состоянии: стоячая, движущуюся и которая выпадает осадками на землю. Вода вполне может быть опасной и не опасной. Потому она мне нравится, да и я готов поспорить что многим она нравится.        Любимый человек это уже серьёзная тема - у каждого он свой, и потому я не буду их перечислять потому что лень и потому что у меня он был и то это было так влечение, сбунтовавшиеся гормоны. Потому я примерно понимаю каков он для тебя - идеальный, красивый и от него твоё сердце бьётся быстрее от одного упоминания о нём. У меня это было и то мне охота завести отношения при прослушивании какой-нибудь музыке которую крутят на всяких музыкальных каналах по телевизору. Я тогда полгода испытывал влечение, начал усердно заниматься и по физ. подготовке так и по умственному развитию. Она отличница, маленькая, с карими глазами и длинными, прямыми тёмными волосами. У меня вообще всегда с детства был закидон насчёт девушек с тёмными волосами - скорее всего она была у меня развита из-за того что мама вначале имела тёмные волосы, а потом их покрасила и из-за своей старшей не родной сёстры у которой были тёмные, длинные до бедра волосы, она ко мне хорошо относилась, потому даже в садике у меня была "любимая" с тёмными волосами. Потому так и получилось, шутка ли, но у меня до сих пор есть это клише. Но, всё равно меня пытались сводить ещё до своих к ней чувств меня сводил двоюродный брат и его девушка с другими ,но я не мог продержаться с ними больше пять часов. А, я отвлёкся, так вот она началась встречаться с другим парнем и теперь у меня больше нет к ней и кому-либо другому человеку чувств любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.