ID работы: 6762319

Рейко,Хвосты жизни

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькая девочка с тёмно алыми волосами и синими глазами.Ей не больше года, но её судьбу уже обрекли на страдания.       А дело в том, что несколько минут назад, в неё запечатали самое опасное существо в мире шиноби.Кьюби-но-Йоко.       На шее у неё был медальон, а в нём записка.Этот медальон у неё с рождения и его невозможно снять.Ведь это самая могущественная реликвия двух кланов, которые объединились в этом ребёнке.       Наследница.Она наследница этих кланов, ведь её родители были их наследниками. Узумаки Акайо и Намикадзе Мина.Они прибыли вместе с Узумаки Кушиной, как лучшие друзья второй джинчурики Кьюби.       Даже на тот момент они любили друг друга.Кушина знала об этом и глядя на них, улыбалась своей самой искренней улыбкой.Ведь их счастье было очень важно для неё.Но позже она встретила Минато и для неё жизнь забурлила новыми красками.И вот она уже беременна, а у её подруги Мины только недавно родилась очаровательная дочка.       Они назвали её Рейко.Узумаки-Намикадзе Рейко-звучит гордо! -говорили Мина и Акайо, когда выбирали имя и звонко смеялись И всё было бы хорошо, если бы старейшины не начали требовать отдать малышку в корень анбу для блага деревни.Ведь уже после месяца, были видны большие способности к профессии шиноби.Её алые локоны были показателем способности к фуиндзюцу, а синие омуты к клану техникам клана Намикадзе.       Родители души не чаяли в дочери и для её безопасности, сбежали из Скрытой деревни и поселились за несколько километров от неё.К ним никто не смел приблизиться, ведь это было опасно.       И вот, спустя год после рождения Рейко, у Кушины родился сын.И в этот день погибли эти семьи.Дом Рейко, вместе с её родителями раздавил Кьюби, а сама она чудом спаслась.       Теперь В Наруто запечатывают всего девятихвостого, но тельце младенца не может выдержать силы всего демона и его часть перетекает в самое подходящее тело для запечатывания, а то есть в Рейко. От жутко нахлынувшей боли, девочка отключилась.       Геротора оставил ключ, там где он был, а то есть в подсознании У Рейко.Так-как думал, что у него глюки и пошёл в подсознании Наруто. Кьюби смог добраться до него и открыть клетку.Он вырвался из девочки и сразу превратился в маленького лисёнка с девятью хвостами.Взглянув на Рейко, он вспомнил, что вегда хотел себе младшую сестрёнку, за которой нужно следить, она должна быть весёлой умной и улыбчивой.Решено! Он воспитает из этой малышки настоящую Но-Йоко! Или он, не Девятихвостый Демон Лис!       Взяв ребёнка и спеленав её хвостами, Курама со всех сил побежал как можно дальше от Листа.Так как бегал Кьюби быстро, то уже через три часа он был далеко от Конохи.Забежав в большой лес и спрятавшись под корнями дерева он положил ребёнка на хвосты и укрыл её тоже ими.Проверив обстановку, он заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.