Аринда Прайс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Был совершенно обычный вечер. Губернатор Прайс и Гранд-адмирал Траун возвращались с очередного совещания. Они одновременно зашли в лифт. Траун нажал нажал на нужную кнопку на табло, и лифт поехал вверх. — Губернатор, чертежи проекта у вас? — спросил он. — Да, вы хотели бы взглянуть? — ответила Прайс. — Да. — сказал он, и Аринда отдала ему датапад с проектом «Защитников».        Как только Траун стал смотреть черчежи лифт резко остановился и включился свет. — Вот Хат что происходит?! — испуганно сказала Прайс. — Свет вырубили видимо, мы застряли.        Траун берёт датапад и вызывает техников и они сообщают что свет вырубило по всей базе и что все починят утром. — Похоже мы тут застряли. — говорит Прайс. — Ну ничего, зато мы наконец-то одни.— сказал Траун, подходя ближе к Аринде и начиная её целовать и раздевать. — Ну да, а ты хорошо целуешься.        Траун ничего не отвечает на это, он лишь быстро проходит по замку её кителя, и он падает на пол лифта, как ненужная тряпка. Гранд-адмирал нежно, но в то же время страстно прикасается к губам Аринды и его рука опускается на её бедро.        Сама Прайс быстро растегнула его белоснежный китель, и он тоже упал рядом с её… В скорее они стояли друг на против друга полностью обнажёнными. Траун поцеловал её снова. Доля мнговения и их языки сплелись в бурном танце. Аринда сильнее только прижалась к ниму.

***

       Наступило утро, и техниками наконец удалось включить электричесво и лифт поехал дальше. А когда двери открылись техники и другие штурмовики застали в лифте такую картину: спящие Траун и Аринда лежали на полу лифта в обнимку, раздетые и укрытые собственной одеждой.        Всех поразил шок! Все, кто только мог увидеть то, что творилось в лифте, стояли и не знали, что им делать. — Гранд-адмирал, губернатор Прайс просыпайтесь. — сказал штурмовик, который подошёл и начал их будить. — А что уже утро? — Прайс и Траун. — Так точно!       Когда Траун и Аринда окончательно проснулись начали осматривать все вокруг себя. А вокруг них было: разбросанная одежда и сапоги, а сами они спали на полу раздетые и ещё заметили, что очень много штурмовиков и техников на них смотрело. Они почувствовали как начинают смущатся и краснеть. — Вот это ночка была. — сказал Траун вставая на ноги и прикрываясь.       А Аринда тем временем приказала штурмовикам уйти и вдобавок стереть запись с камер видео наблюдения. — Ночь была очень прекрасная, но в следующей раз это делать будем в комнате.- сказала Аринда. — Согласен. — Траун.       Траун и Аринда быстро оделись и пошли по своим комнатам, чтобы приготовиться работе сегодня днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.