ID работы: 6762410

Стратегия дьявола

Слэш
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мозг, живущий по соседству

Настройки текста
Курамочи стоял возле парты Миюки и пытался тому втолковать, что что-то нужно делать со своеобразной депрессией их кохая. Йоичи не знал, что в этот самый момент Казуя начал приводить в исполнение свой незатейливый план.

***

— Вот, Савамура-кун, - девушка положила книгу на стол, — Как и обещала, моя любимая новелла, - она мило улыбалась, но было в этой улыбке еще что-то, чего Савамура не мог уловить. Одноклассница Эйджуна отвернулась, и со словами: “Кана-тян, я тебе сейчас такое расскажу” убежала, то ли посмеиваясь, то ли злобно хихикая. Савамура взглянул на книгу: ничего необычного, такая же, как и все прошлые, одолженные ему. Вот только на этой, поверх твердой оригинальной обложки была надета еще одна - мягкая. Да какая разница? Главное - отвлечься от проблемы с инсайдами. Эйджун открыл инструмент отвлечения и начал читать: «Масао с самого детства был сиротой, поэтому у него были проблемы с...». Да, у Савамуры тоже были проблемы, конечно не такие как у этого Масао, но для него это было катастрофой, которая преграждала его путь к мечте. Эйджун понимал, что если не справится с проблемой, то не сможет стать асом. Эти мысли уносили его в неизведанные чертоги маленького отчаяния, не давая улавливать смысл прочитанного. Савамура одернул себя, понимая, что ушел глубоко в пучины своего разума, и снова вчитался в текст новеллы: «Мужчина поцеловал Масао, крепко прижимаясь к тонким губам и...». Стоп. А Масао разве не парень? Эйджун быстро перелистал книгу в начало и, убедившись, что Масао всё же парень, так же быстро закрыл ее. Савамура стал аккуратно снимать с книги мягкую обложку и увидел то, что никакому другому парню бы в жизни не пожелал: на оригинальной обложке были изображены два целующихся парня, вокруг которых распускались психоделические(как увидел Савамура) цветы. Левый глаз Эйджуна задергался, а возмущение подскочило до критической точки, вызывая огненную ауру. — Что?! Что это?! Как это?! - вскочил Савамура со своего места, опрокидывая стул, после чего стал объектом внимания всего класса. — СА-ВА-МУ-РА! - злобно процедил учитель математики, — Быстро сел на своё место и прекратил срывать урок! - математик повернулся и кинул мел, который тут же превратился в пыль, столкнувшись с аурой негодования Эйджуна. — Я такого не приму! - продолжал свой бунт Савамура. Эйджун услышал хихиканье одноклассниц и повернулся к задним партам, прожигая там всё своими кошачьими глазами. Он вдруг наткнулся на недовольный взгляд Канэмару, который неслышно одними губами произнес: «Всё семпаям расскажу» и злобно уставился на Савамуру. — П-прошу прощения, учитель, - Эйджун повернулся к доске, быстро поклонился и сел. Яростное негодование не отпускало Эйджуна все оставшиеся уроки, он все думал: как вообще про такую любовь могут писать. А что такое любовь? Сколько бы он ни думал, не мог прийти к однозначному выводу. Савамура все свое недовольство хотел вылить на одноклассницу, которая одолжила ему злополучную книженцию, но та всегда была окружена другими девчонками, поэтому он только злобно посматривал в их сторону.

***

После уроков негодование Эйджуна поумерилось, но ненужные мысли о нетрадиционной любви не вылезали из его головы. — Кыш-кыш! Пошли вон, дурацкие мысли! - кричал Савамура, пробегая седьмой круг на поле для тренировок, — А-а-р! Уйдите! — Савамура, заткнись там, а не то применю на тебе новый захват! - крикнул разозленный Курамочи через всё поле. Первый состав команды и раньше беспокоился за Эйджуна, но сегодня Савамура вел себя особенно странно, ребята начали строить безумные теории. И только двое знали истинную причину того поведения… Миюки натянул кепку на глаза и изо всех сил пытался не засмеяться. Канэмару выложил ему все(пусть и не добровольно), что случилось с Савамурой в классе. Казуя долго не мог унять смех, вырывающийся из груди, думая о том, что надо бы поблагодарить ту девушку, которая по просьбе самого Миюки так подставила Эйджуна. Ехидство не сходило с губ Казуи всю тренировку: он непереставая представлял реакцию Эйджуна на его маленькую шалость. Ребята переключились со странного поведения Савамуры на странное поведение Миюки, но строить теории побоялись. А Эйджун продолжал бегать проклиная свой мозг и одноклассницу, которая в его глазах выглядела прислужницей дьявола. Почему прислужницей? Да потому что дьявол - это Миюки Казуя.

***

— Неожиданный пинок со спины и супер сильный захват! - прокричал Курамочи, бросившись на Савамуру. — От…Отпусти…Курамочи-семпай… - прохрипел Эйджун, пытаясь выбраться из сильного захвата семпая. Из горла Савамуры вырвалось еще несколько бессвязных звуков, и он начал думать, что бабушка вот-вот позовет его к себе, до тех пор, пока Курамочи не заметил телефон Эйджуна. — Это… Это же телефон с сообщениями от Ваканы-чан! - Йоичи схватил телефон и мигом, как пантера, умчался на свою кровать(не даром он самый быстрый в команде), лег и стал читать личные(!) сообщения Эйджуна с невероятно жуткой улыбкой(как показалось Савамуре). Наконец отдышавшись, Савамура вернулся к джойстику и продолжил игру. Но от игры его отвлекали всё те же бредовые мысли. Эйджун дошел до того, что думал о том, с кем бы он встречался из парней, если бы был цвета неба. Он также убеждал себя, что такого никогда не случится. И вот Эйджун начал перебирать у себя в голове все ближайшее мужское окружение. Тренера он сразу отбросил, даже от самой мысли ему стало плохо, слишком уж он уважал его, чтобы думать о таком, так отпал и Крис-семпай(он для всех семпай). Каваками и Харуичи... про таких светлых людей Савамура даже мысли плохой допустить не мог... — Зачем? Зачем я вообще думаю о таком? - начал булькать себе под нос Савамура. — Ладно, может так мой мозг пытается оправиться от злополучного «Масао»? - Эйджун продолжил игру, как и свои рассуждения. …Для Фуруи есть только место соперника. Курамочи и Маэзоно тоже отпали, слишком уж они жуткие. Одно имя, самого жуткого человека из всех знакомых(кроме дедушки конечно), никак не хотело убираться из головы Эйджуна и каждый раз проскальзывало в мыслях при перечислении других. Послышался неприятный звук нисходящего тетрахорда, а на экране появилась привычная надпись “GAME OVER”. — Да чтоб тебя, Миюки Казуя! - расстроенно взвыл Савамура и откинул джойстик. После, до него дошло, что именно он сказал. Смущенный он быстро повернулся в сторону Курамочи, но тот, как и прежде, откровенно пялился в телефон Эйджуна. Савамура перекочевал с подушки у телевизора на свою кровать, лег и попытался выкинуть из своей извилины одну наглую очкастую морду, но это никак не получалось. Воображение подкидывало Эйджуну странные картины. /Воображение Савамуры/ — Савамура… - сказал Миюки на ухо Эйджуну, преградив тому путь рукой. — Миюки… - ответил смущенно питчер, сердце его ускорило ритм. — Семпай, - поправил его Казуя, говоря это невероятно наигранно. — Миюки-семпай, - более смущенно ответил Эйджун. — Не хочешь со мной… Мячики покидать? Потренируем твои инсайды, - кетчер поиграл бровями. /Конец воображения Савамуры/ — А-а-а! Боже, что за ересь такая?! - Эйджун, обняв подушку и весь покраснев, катался по кровати клубочком и возмущался. И так катался он до тех пор, пока в него не прилетела подушка с соседней кровати с криком: «Вот тебе подача подушкой, фаст-пилоу!». Савамура не обратил внимания на фразу Курамочи, лишь откинул подушку назад, после чего попытался заснуть, получилось это только через часа два, а то и больше, потому что мозг, который жил своей жизнью, подкидывал ему все новые и новые бредовые картины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.