ID работы: 6762413

Mortem.

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть №1.

Настройки текста
Примечания:
      Чтобы исполнить желание, нужно собрать пирамиду. Осколки этой самой пирамиды у каждого из двенадцати хранителей. Пирамида собрана. Но за желание нужно платить, ведь так?

***

      Судьба не справедлива. Ведь вселенная решила убить одного из важнейших людей. Его брата. Идеальный мир взамен на жизнь брата. Казалось бы, что это маленькая жертва. Но какой идеальный мир без брата? Брата, с которым они собирали эту пирамиду. Брата, с которым он так далеко прошёл. Такого милого голубоглазого нытика. Такого милаху, что помогал разгадывать шифры. Когда его просто задушили одним щелчком пальцев, он винил лишь себя.

Ведь он сам решил пойти на такую жертву.

      Он не мог отказаться от желания. Ведь Уилл бы сам хотел, чтобы их желание исполнилось. Поэтому Билл со слезами смотрел, как захлёбывается в тех же самых слезах, Уилл. Как его душит чья-то рука. Как он улыбнулся и сказал: — Исполни наше желание, братик, забудь про меня.       Идеального мира, как уже говорилось раннее, без брата быть не может. Он создаст идеальный мир. Теперь уже без него. Он через столько всего прошёл, а получил жестокость судьбы. Но небеса ведь к нам глухи, безразличны им слёзы. Биллу уже нечего терять. Он создаст новый мир, а не воскресит брата.

Ведь это было его последнее желание.

      Новый, идеальный мир создан. Без него. Без милахи брата. Без голубоглазого, любопытного Уилла. Без нытикоплаксохлюпика. Без того, кто ценил не результат, а моменты проведённые вместе. Те самые. Когда они случайно уронили в проход дневник №3, и им пришлось ждать следующего дня. Когда они не могли разгадать шифр, а в итоге надо было просто прочитать слова задом наперёд. Когда они работали в кафе, чтоб получить денег и нечаянно опрокинули коктейль на голову одной девушки. Они любили вспоминать об этом. А, нет, теперь уже он один. Но мир этот идеален. Идеальный мир без брата никакой.

В этом мире есть его брат.

— Билл! — Крикнул Уилл и кинулся на шею брата. — Давай отправимся в лес, за приключениями! Давай?       Этот Уилл из идеального мира. Он никогда не умрёт. Он не помнит ничего о пирамиде, о этом идеальном мире. Он не настоящий, но Билл об этом не думает. Ему главное, что брат рядом. Даже если это всего лишь его душа. — А давай! Махнём в лес! — Сказал Билл.       Они «вместе» отправились в лес. На самом деле, Билл один. Окружённый иллюзиями. Он заточён в идеальном мире. Но он не в курсе, что этот мир — сплошная иллюзия.

Желание исполнено.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.