ID работы: 6762450

День мёртвых

Джен
G
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

—7—

Настройки текста

— Ты был не прав. Когда сказал, что я воодушевляю людей, а ты нет. Так вот, не правда ты вдохновляешь, не как Стрела, он тот еще ушлепок, но как Оливер Квин. ( Отрывок из сериала: «Arrow» )

— Таер аль Сафер и Аль Са-Хир, предатели Лиги Убийц! — крикнул голос в тени.       Сара и Мэрлин переглянулись. Все предспешники Головы дьявола были побеждены, остался только самый главный. — Ты готова? — спросил Мальком. — А ты? — ответила вопросом Сара. — Я нет. — И я тоже.       Из тени бункера Зелёной Стрелы, вышел он, Рас Аль Гул. — Вы предатели! И за ваше предательство, вы заплатите смертью! — Но тут уже ошибка, я уже мёртв! — крикнул Мерлин с улыбкой. — Кому нужно отомстить, так это Аль Са-Хир, мне поздно. — Ну уж спасибо! — Всегда рад помочь.       Мальком и Сара одновременно напали на Рас Аль Гула. Они били по самым незащищённым местам противника, но тот всё-таки успешно успевал отбить все атаки. Голова дьявола сделала неожиданный выпад в сторону Мерлина, что тот сразу же упал на землю. Тот же приём он хотел отработать на Саре, но та успела отойти. Теперь она осталась одна, Мальком вне игры. — Ты подвела меня, Аль Са-Хир, — сказал Рас Аль Гул, направляя острый конец в сторону капитана Волнолёта. — Так думаешь? Мне казалось, все обиды давно в прошлом! — Тебе будет всё равно, окажись ты в Аду! Там нет добра, нет чести и справедливости. — Я окажусь там, но позже! — крикнула Сара и напала на Рас Аль Гула, но тот лишь повалил её на пол, удерживая клинок у горла Лэнс. — Прощайся с жизнью, Таер аль Сафер! — Голова Дьявола занесла меч над головой Сары, намереваясь её отрубить. Но не успел, как тут же исчез. — Его нет, — сказала Лэнс, обращаясь к Мерлину, но и того уже не было на месте.       Неужели всё наконец закончилось? Все призраки попали туда, откуда они и пришли. Чёрт! Сара не успела...

***

      Оливер со всей силы бил по лицу Чейза. У него на душе было столь гнева, что он решил всё сразу выплеснуть на Эдриана. За мать Уильяма. — Давай, Оливер! Попытайся убить меня! Тебе же это нравиться!       Зелёная Стрела остановился. Он понял что задумал Чейз. Какой же он идиот, снова повёлся. Он снова играет с ним в ту же игру, что и тогда. — Я тебя не убью! — крикнул Квин, отстраняясь от Прометея. — Конечно не убьёшь, Оливер. Ведь я уже мёртв! Я всего лишь призрак, твой призрак, — сказал Эдриан, разведя руками в сторону. — Я никогда, слышишь, никогда не исчезну! Я всегда буду рядом! Я всегда буду напоминаем, о том, что Уильям остался без матери. — Заткнись! — Квин прижал Чейза к стене. — Ты проиграл, слышишь? Ты никогда не прикоснёшься к мне дорогим людям! А знаешь почему? Потому что ты мёртв, тебя нет! — Это ты так думаешь, Оливер.       Чейз исчез, оставив Квина одного. Он посмотрел на пустую стену и ударил по ней кулаком. Он ненавидет Прометея! Почему он постоянно преследует его? Почему?

***

      Команда Флэша, Зелёной Стрелы и Легенд стояли у Волнолёта. Они делились своими мыслями о сегодняшнем дне, о самом наверное интересном празднике за все тысячилетия, когда умершие смогли прийти к нам. Все были счастливы, и не все удовлетворены увиденным. Например, Сара так и не смогла встретиться со своей сестрой, зато сразилась с Рас Аль Гулом. Нечестно. — Нам пора, у нас появилось одно дело, — сказала Сара. — Дело? Какое?— поинтересовался Оливер, слаживая руки на груди. — Оказывается наш друг, которым мы считали раннее мёртвым, жив. Мы должны найти его и вернуть на корабль. — Уверен, это ещё то дельце! — кивнул Рей. — Да, и у вас море забот. После землетрясения нужно обстраивать некоторые здания, это займёт много времени, — сказал Нейт. — Не у того, у кого имеется суперскорость! — засмеялся Барри. — Ну что Легенды, вы готовы вернуть Рипа? — спросила Сара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.