ID работы: 6762476

Чувства...

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Солнце уже почти скрылось за горизонтом. Становилось всё темнее, а с темнотой приходил и холод. Несмотря на то, что наступила весна, теплее не становилось, так ещё не закончился сезон дождей. Эми  всегда верила, что после каждого дождя всегда появляется радуга. Верила словно маленький ребёнок, что после каждой боли приходит облегчение. Сердце её сжалось от одной мысли, что это может быть лишь её мечтой, просто её наивной, глупой верой в чудо. Девушка всегда знала, что не сможет повлиять на судьбу, хотя ей этого так хотелось. Также она знает, что не сможет повлиять на сердце другого человека. На сердце самого любимого и ненаглядного человека. Роуз часто притворяется зазнайкой, самолюбкой и независимой девушкой. Но это лишь маска. Маска для того, чтобы никто не узнал, что она такая слабая. Слабая и хрупкая. Большой молот всегда рядом с ней и она без всяких проблем может воспользоваться им. Да, снаружи она сильная и бесстрашная, храбрая и независимая самолюбка. Но внутри, такая хрупкая, маленькая и нежная плакса. Сейчас сидя у окна, она продолжала смотреть как маленькие капли стекались по стеклу. Завтра снова надо будет мыть окна. Эми до безумия чистоплотная, и не сможет спокойно смотреть на разводы, оставшиеся после дождя. Даже если она знает, что завтра опять будет лить как из ведра. А ведь точно будет, потому что ей грустно и очень тоскливо. Руки греет на половину остывший кофе. Но Роуз любит когда он не слишком горячий, ведь тогда он не обожжёт ей язык. А ещё она любит его остывшим, потому что Соник тоже такой. Да, она сравнивает парня с остывшим кофе. Соник невероятно быстрый, он почти всегда побеждает во всех соревнованиях между школами. Но цвет его волос спокойный. Синий, её любимый. Ну, и конечно, розовый. Розовый и синий, неплохое сочетание. Ей нравится. Делая ещё один глоток, розоволосая вздыхает. Опять прошёл ещё один день без её действий. Опять она не постаралась донести до синеволосого парнишку свои чувства. Раз не сегодня, то завтра. Эми усмехается. Она каждый вечер повторяет эту фразу. И продолжит повторять.                                    ***   Утро. Её любимое утро. Особенно после дождя. На окнах остались следы от капель. И Эми моет их перед тем как пойти в школу. Ведь она до ужаса чистоплотная. Закончив дела, она идет в школу. По пути надевает наушники и слушает грустную музыку. Такую же грустную как вчерашний дождь. Снова встречает своих друзей и знакомые лица. Снова натягивает улыбку и махает им. А на поясе висит её молот. Зачем? Кто знает, Роуз всегда была странной самолюбкой.   — Привет, Эми,— как-то сонно бормочет Соник, — ты как всегда бодрая.  — Привет, — краснея, шепчет Роуз, а потом вспоминает свою роль, — а я погляжу, ты как всегда ночью не выспался, и шлялся где-то.   — Не шлялся я, — обиженно надувает губки синеволосый, — поможешь с домашкой?   — О Боже, Соник, что же с тобой делать,— хлопает себя по лбу девушка, — ты безнадёжен. Хочешь списать у меня? У Великой и Умной Эми?  — Да, если можно, — говорит парень.— О Великая, и Умная Эми, можно списать?  — Пожалуйста, — добавляет Эми.  — Пожалуйста, — уже ноет Соник. — Так и быть, — махает рукой девушка и вытаскивает тетрадь из сумки, — держи. Парень берёт тетрадь и чмокает девушку в щеку.   — Спасибо, ты лучшая, зазнайка, — быстро говорит он и убегает с тетрадью в руках. Роуз продолжает стоять на месте и хлопать глазами. Щеки покрылись алым румянцем. А губы расплылись в довольной улыбке. Когда она придёт домой точно выпьет остывший кофе. Ведь она сравнивает его со синевласым парнем. Она любит дождь и синий цвет. Ещё и розовый. А синий и розовый замечательное сочетание. Она носит с собой молот и все считают её сильной и храброй зазнайкой, самолюбкой. Но внутри она милая и хрупкая плакса. Несмотря, на всё это она любит глупого Соника, который не любит делать домашку, но любит бегать. Она снова будет сидеть у окна и думать. Она признается. Не сегодня, так завтра. А может ей и не придется этого делать первой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.