ID работы: 6762477

Тоска

Слэш
NC-17
В процессе
23
DeadFerret бета
An_BELL бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вернулся на короткий срок, а вышло на год.

Настройки текста
Диппер заходит в дом и виновато улыбается. Венди стоит перед ним заплаканная и немного худая. — Мамочка! — радостно крикнул мальчик, прибегая и обнимая Венди. — Зак? Диппер? Ты… вернулся? — Родная моя, прости меня. Я был просто идиотом, что сбежал от такой… — слов не подобрать, — красавицы. Я умоляю тебя простить меня, — Он достал из-за спины букет фиолетовых роз и коробку любимого тортика рыжеволосой. — Я… я знала! Знала что ты вернёшься! — девушка обрадовалась, будто выиграла спор. Кажется она немного свихнулась. Ну что ж… Дипперу задумались довести её. — Так ты… простишь? — имитируя надежду в голосе, спросил Диппер. — Конечно! — она повисла на его шее и заплакала от счастья. — Идите к столу, сейчас приготовлю обед, — девушка побежала на кухню. Через пол часа парни плотно покушали. — Ой, кормилица ты наша хозяйственная, спасибо за еду. Пойдёмте прогуляемся? Венди, пойдёшь в парк? — Сейчас? Но мне надеть нечего! — Одевай самое простое. Я сегодня отправлю тебя на шоппинг. Купим всё, что хочешь. — Правда? — Девушка засияла и побежала одеваться и прихорашиваться. Через час из комнаты вышла девушка с завитыми рыжими волосами, в чёрных джинсы, кроссовках и красной клетчатой рубашка. Макияж сделан идеально, маникюр тоже. — Можем идти? — улыбаясь, спросил Диппер. — Да.

***

Когда Диппер предлагал брать всё, что нравится, он не думал, что она будет брать каждую мелочь. И косметику, и бижутерии, и украшения, и духи, и одежду, и обувь. — Папа я хочу домой… — Зак, ты уверен? Мы же маму после шопинга отправим домой, а сами гулять пойдём. Тебе же хочется поиграть? — Игра-а-а-а-ать?.. — коварно улыбнулся мальчик.

***

Как только Венди вышла из примерочной в сексуальном облегающем красном платье чуть выше колен, на неё сразу полетели друзья. — Венди, ты чего на телефон не отвечала? — взволнованно спросила Тембри. — С тобой всё в порядке? Дома у тебя погром, тебя обокрали? А в чём это ты? — расспрашивал Робби подругу. — Это же новое платье за шестнадцать тысяч! — Где ты нашла столько денег? Банк ограбила? — в шутку усмехнулась Тембри. — Нет. Мне мой любимый сказал, что я могу брать всё что хочу, — довольная собой, улыбнулась Кордрой. — Ты сбрендила? У тебя жар! Какой любимый? Он тебя бросил и забрал твоего ребёнка! — кричал Робби. — Он меня любит. Он извиняется за это. Правда, любимый? — обратилась она к Пайнсу. — Правда, солнышко! — с улыбкой ответил шатен, обнимая сына. Робби в шоке смотрел на появившегося вновь в Орегоне Пайнса. — Какого хера, мелкий?! Венди, одумайся! Он тебя не любит! Он использует тебя! Ты ему нахер не удалась! Да я готов пройтись по городу голым, но рискнул поспорить, что ему снова нужен всего лишь наследник! — сорвался Робби. Он слышал разговор его с Заком и услышал, что они назвали себя демонами. — Чегось? — Угрожающе послышались над ухом Робби. Сказать, что он обосрался, ничего не сказать. — Ты сейчас что сказал? — если честно, шатен немного занервничал. Он конечно понял, что, мягко говоря, знает всё, но не думал, что тот настолько смел. Или он просто шибко бессмертен? — А что, разве не так, Пайнс? — он обернулся и с вызовом посмотрел на мелкого. Это была зрительная борьба на выживание. Валентино конечно безумно боялся последствий, но он не был бы Робби, если бы не провоцировал сильнейших. Хотя он провоцирует всех. А в особенности Диппера. Что тогда, когда тот был мелким, что запал на его девчёнку, что сейчас, когда прекрасно знает, что провоцирует психа. Ведь Диппер теперь не тот хлипкий мальчишка с писклявым ломающимся голоском. Брюнет прекрасно понимает кто перед ним — ДЕМОН, но это не шибко меняет отношение к нему, от слова нихуя. То бишь совсем, хотя и было страшно, действительно страшно за себя, свою жизнь и в особенности психику. Ведь этот ненормальный демон уже дважды увёл его девушку из-под носа, а сейчас и третий раз совершил. И если в детстве он увёл её любя, то сейчас он ей вертит как ему вздумается. У него теперь одна выгода в отношениях с ней — секс, а брюнета это дико бесило. Но было страшно. — Нет, что ты. Я собираюсь изменить всё навсегда. И без неё мне никак, — мило улыбнулся парень и посмотрел на Венди. — Дорогая, тебе не пора домой? — буквально заставляя её уйти, сказал демон и гипноз подействовал. — Ой, и правда, уже пора. Надо ужин готовить. Вы пока погуляйте без меня. Это платье последнее. Повеселитесь мальчики, — сказала рыжеволосая и ушла переодеваться. — Диппер… — процедил Робби сквозь зубы. — Диппер, раз с Венди всё хорошо и она идёт домой, может присоединишься к нам? — Что?! — Охренел брюнет от заявления своих друзей. — Да, конечно, почему бы и нет, — пожал плечами шатен и сильнее прижал к себе сына, улыбнувшись, — А Заку можно? — Я думаю малому крутышу понравится то, куда мы поедем, — хихикнул Нейт. — Ура! — по детски обрадовался малыш. Девушка ушла, а Диппер и Зак присоединились к ребятам. Всем нравился Диппер, он весёлый и интересный, одному Робби он не нравился никогда, особенно сейчас, когда он знает правду.

***

Друзья веселятся, а Диппер беспокойно лежит на шезлонге и попивает алкогольный коктейль. — Пайнс! — рыкнул на шатена Робби — что тебе нужно от моей девушки? — Хо-хо, потрясающе! Твоей девушки? — искренне удивился парень, — тогда почему она бегает за мной как последняя шавка? — Она тебе по-прежнему не нужна?! — О, конечно нужна. Мне нужна дочь, а Рыжая — нет, — пожал плечами он. Зак сидел на песке и магией создавал различные фигуры, играя с ними. — Вы же демоны! — Это никому не мешает. Одни плюсы. Мне уже под тридцать, а выгляжу на двадцать, если не меньше. Я не старею, в отличие от тебя. Ты отнюдь не молодеешь и привлекательнее для сук, а в особенности для Рыжей не становишься. — Ах ты ж гад! Ты снова разобьёшь ей сердце?! — Пока она не заметит вновь, будет жить в роскоши и тонуть в моей любви. — Которой нет. — съязвил брюнет. — А что мешает создать иллюзию? — Усмехнулся демон показывая всем своим видом, что это мелочь. — Отпусти её, ты же убьёшь её. Она и так начала с ума сходить из-за тебя. — Убить? Нет, что ты! А вот свести с ума… Это и было моим планом. Это легко сделать. — Ты что?! Неужели ты настолько жесток? Настолько сведён с ума любовью Билла и безумнен к людям, а в особенности к Венди? — зрачки брюнета максимально уменьшились. — Не угадал, — с улыбкой пропел шатен с улыбкой и посмотрел на сына.

***

Диппер немного нервничает. Ведь с дня, когда он вернулся на короткий срок прошло около года. Диппер всячески ухаживал за девушкой и лелеял её мечты о будущем. Заку через месяц исполнится 8 лет. Повзрослев, он перестал так же яростно обожать маму. Он понимал, что это жестоко и нечестно по отношению к ней, ведь она его родила и плохого ничего не сделала. И так сильно пытается полюбить, честно, пытается. Он не может не любить. Но она смертная, а союз демона и человека не все одобряют. Если ещё и выйдет информация о внебрачном ребёнке демона и человека, то могут и убить её. Девушка приходит с очередной тяжелой работы и её застали врасплох. На столе накрыт романтический ужин, свечи, на полу лепестки роз, мрак, аромат и лёгкая музыка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.